Время политического бума

Сегодня народ на какие-либо мероприятия неохотно отвлекается. Сегодня в теле-экране опросы и ответы направо и налево.
-Считаете ли вы?... -Будет ли?... -Нравится ли вам?...и так далее.
Меня лично поразил маленький факт. Оказалось, что шестьдесят два процента россиян против субсидий Крыму!

Есть подозрение, что шестьдесят два процента россиян уже давно живут на две страны! При этом, у них главной страной является Америка! Ведь имено Америка возражает против нашей помощи этому Крыму. Ещё бы! ЦРУ готовилось создать штаб НАТО в этом благодатном краю, и вдруг - нате вам! Путин обскакал! Россияне считают, что раздали паспорта с российским гербом крымчанам, и будьте добры платить налоги в российскую казну?

Не наблюдается ли здесь полный идиотизм предателей Родины? Ведь Украина с интересом следит за хорошей жизнью бывшей части незалежной, и вдруг эта жизнь получится в виде - "соль, вода, картошка"?
На фоне воплей Аллы Пугачёвой - "Прекратите травлю Андрея Макаревича!" хочется сообщить всем, кто его травит: -Плюньте вы на этого маэстро! Тут шестьдесят два процента таких же "Макаревичей" выступают с аналогичными возражениями!

Да, капитализм в нашей России не может прижиться, потому что Крым, это - наше богатство, его нужно поддерживать, плюя на наши плохие дороги, гнилые дома и многое другое. Но ведь - неоспоримый факт, что Америка от нас чуть-чуть стала дальше, благодаря нашему Севастополю! И на берег Крыма лучше съездить отдохнуть, чем кормить Анталью.

А все, кто плюёт на побережье Крыма, имея средства в американских Банках, разумеется, куплены разрешением пользоваться своими иностранными счетами.
Их понять можно. Деньги немалые, вернуть можно только верной службой американским представителям инопланетного общества.

Кстати, вся система в России быть богатым и нищим в древней Руси не позволяла жить под горячей паровой трубой в зимнее и летнее время. Русь всегда заботилась о юродивых. Когда я иду около этой трубы и вижу, как в весеннем болоте под этой горячей трубой копошатся БОМЖи, у меня возникает мысль - а надо ли нам копировать Европу и Америку? Помнится рассказ о том, как одну женщину в Американском городе выгнал собственный сын из квартиры. Бомжиха, конечно, ездила сначала на своём автомобиле. Потом стоял автомобиль, а она в нём жила.
Потом продала автомобиль и стала жить в подворотне.

Конечно, в России на всё средств не хватает сегодня. Да и завтра не зватит, потому что Америка, как оказалось, не дремлет. В 1941 году Украина воевала с немцами и Правым Сектором.
Сегодня Украина воюет с Америкой и Правым Сектором.
Раскрывая очевидную тайну, можно сообщить. что и война в 1941 году, и война в 2014 году развязана Америкой. Так что, субсидию Крыму, всё же, придётся выделить.
Несмотря на чудовищное количество предателей в самой России.

апрель


Рецензии