Формула любови чей

Никогда не задумывались, почему американскому земокаратическому политикусу так люба псевдоукраинский лжеполитик под кодовым названием Юля Тимошенко? (Она же Баба с косой, Каравай с ушами, Юлька Эпидемия, Сколопендре, ТиМошонка, Багиня/Вагиня, и просто "Вона"). А все уочень проста. "Вона" накладывается на образ другой образине под кодовым названием Леди Земокарация или Баба С Рогами. Угу, той самей, что протягивает зажигательную руку к не бесам на крохитном Островке Свободе или, без обид буде сказано, отстойнике Манхгеттона. Ведь што главное в любом "женскам им идже"? Тогадались? Совершенно верно, тот самый "милый локон", иначе, обапщающе говоря, причёско. Желательно прическо, стилизованное "пот корону". И огромная медная дура, и акку ратная ТимоВагиня натянули на себе - чтобы и дураку было панятно, кто ж такие - кароны. Правда, у одней карона метоллическая, а у другей - плоть от плоти ея - волосяная, власная. Концентрация внимания на голаве должна вызывать у (душевнобольных, - зачеркнуто) любящих храждан иллюзию бошкосвечения, то есть эмулировать "нимб". Для этих целей (коффи, - зачеркнуто) имидж мейкеры спицально потсвечивают медную дурынду. Ну а практикующие жрецы укробагини - всячески стараются концентрировать внимание (... - зачеркнуто многократно) зрителя именно на "бублике" или "ковбасе" тимошенкоюли, выполненному/ ненной из светлаго, близкого к золотистому, матерьяла.

В этой связи печально видить, что в звездный час, когда темницы рухнули и "Вона" нас встретила, наконец, радосна у входа в свое земокаратичное дупло, образ самой "Воны" начал как-то возмутительно трансформироваться непонятно во что. То цвет (бабло,.. - зачеркнуто) бублоколбасы заметно отличается от фона остального власяного покрова. А то и вовсе - что совсем уже возмутительно - корона превращена в какой-то то ли узел, то ли узелок на затылке истории. Нет, с этим надо решительно бороться. Я предлагаю багине взять, наконец, бразды - факкел Свабоды - в свои чистые руки - ну хоть в одну (ногу, - зачеркнуто) - и устроить триумфальное факельное шествие чистопрудного типа.


Рецензии