Фразы - заразы

Дать то дала, да мало заплатила.

Присел под кустики, решив отнереститься.

Его шутки не принимали всерьёз.

Где начало у конца? От головки иль яйца?

Не знаю, есть ли счастье, или оставаться голодным?

Не знаю, есть ли счастье? А вдруг оно просрочено.

Чем сильнее жизнь кипит, тем раньше выкипит.

Ищите, но не факт, что обрящете.

Лучше быть главным героем на собственных похоронах, чем статистом, на похоронах близких.

Владея языком, я языками не владею.

С нашим ли МЕНТАлитетом, да в полицейский ряд.

Велика Россия, да трезвых мало.

Все попытки секанса и косеканса достичь консенсуса, заканчивались коитусом.

Яблоко от яблони недалеко падает, но иногда, далеко катится.

Куришь много, кончишь убого.

Нос сизый, дым едкий, тапки белые, свет тот ещё.

Курение "угробляет" вашему здоровью.

Для кого и поминки праздник.

Чем сильней сандали сносятся, тем быстрей они отбросятся.

Проблема женщины ст0ит или не ст0ит, а мужчины – стоИт или не стоИт.

В процессе знакомства с ней, открывал для себя новые, всё более замусоленные страницы её непутёвой жизни.

Каждая новая женщина это не прочитанная тобой книга, только страницы уже кем- то помяты и замусолены.

Напиваться от случая к случаю – дурная привычка. Пить каждый день – добрая традиция.

Если борьба с коррупцией не приносит успеха, переходите к другим видам силовых единоборств.

Если вы не хотите быть защитником отечества, послужите, хотя бы, в полузащите.

Все химические элементы делятся на а) хэви металл и б) хэви неметалл.

Склад его ума больше напоминал маленькую, пыльную кладовочку.

Падая на «пятую точку» не сломай «запятую».

Помер – соболезнование. Похоронили – глубокое соболезнование.

Хороша молодая грудь без намордника.

Покажи мне вакуум, я в него покакаю.

Молодой человек с истекающим сроком годности.

«Жизнь дала трещину» - вздохнула обезьяна, доёдывая корочку банана.

Дед долго жил, да рано помер…               

Пусть Орифлэйм цветёт и пахнет год от года и не боится Л!Этуального исхода.

Неисповедимы пути Господни, непредсказуемы пути безбожника.

«Папиллярный» узор, на каждой оладушке, строго индивидуален.

Бутерброд падает маслом вниз лишь в том случае, когда слой масла значительно толще куска хлеба.

Нарисуй «круглый квадрат» и переплюнешь самого Малевича.

Женщина только что положившая телефонную трубку сразу начинает думать, кому бы ещё позвонить.  A, повод?  Повод найдётся в процессе набирания номера.

Не ищи консервы в консерватории, крем в крематории, а Audi в аудитории.

Кому то шестидневная рабочая неделя, а кому то семидневный выходной.

А у меня такая драма, такой булыжник на душе. Мой мозг всего полкилограмма и не поправится уже...

Чтобы что то затарить, надо иметь свободную тару - поговаривал дед перед обедом и запирался в туалете.

Примета.Если клиент заказывает яму поглубже, ящик попрочнее,гвозди подлиннее, холмик повыше, плиту потяжелее значит он хоронит тёщу. Подстраховывается.

Маленький мозг свободно болтаясь в просторном черепе и вызывает головокружение. (Из медицинской энциклопедии)               

Есть ещё сперма в "спермоховницах".               

-А, что мне инстаграм - поговаривал Петрович -триста грамм было бы в самый раз.               

Чем СЛАБЕЕ воля, тем легче она справляется с СИЛЬНЫМ желанием похудеть         

Называйте меня просто - Акцептор Реципиентович, представлялся Вампиров, широко улыбаясь.

Красивый лозунг:"МИРУ - мир". МИР, есть, а мира нету!

Справедливости для: "Каждому органу по болезни".               

Не огорчайтесь если вам заявляют:"Ваш поезд ушёл". Не под откос же.         

Жив, местами здоров, но мест, этих, остаётся всё меньше и меньше.         
               
Кавалеры оказывали ей всяческие знаки внимания, но она отвечала только на твёрдые знаки,а мягкие игнорировала.               

Жертва самопожертвования.               
               
Ну сколько можно жрать и пить и снова пить и жрать. Не получается, уже, живот драпировать               
               
При скудном уме, ещё и паскудное поведение?               
               
Человек он говорливый, но слов знает немного и значения многих, из этих немногих не понимает               
               
Я знаю жизнь и жизнь мной недовольна.               
               
Так долго жили душа в душу, что при случае, плевали в неё без промаха.          
                У жизни как у выключателя, лишь две позиции: "вкл" и "выкл".               
               
Умом не блещет - блещет скудоумием               
 
Собака тоже человек, но лучше.               
                На здоровье никому не жалуюсь, оно этого не прощает и такое устроит, что мне, уж точно, не поздоровится.               
               
Погоди, я поцелую, только маску приспущу.

Молюсь усердно твёрдо веря, что бога не было и нет.               
               
-За что сидишь?                -За дачу взятки - дал секретарше шоколадку.               
               
Заявлял о себе: "Я тёртый калач"! Но больше походил на надкусанный.          
                Все его попытки показать себя с лучшей стороны, были напрасны - такой стороны у него никогда не было.               
                NN был большим охотником до женщин, но ружьё мелкого калибра и частые осечки, не позволяли ему похвастаться достойными трофеями.               
                К сведению: "дореми и лясидо так же как и фасоль, относятся к семейству бобовых".


Рецензии
"Чем сильнее жизнь кипит, тем раньше выкипит".

"Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется".
(Джон Ньюмен)
:)

Александр Оптант   11.05.2014 10:49     Заявить о нарушении