Ласка

Маленький ребёнок всегда хочет чтобы мать его приласкала и приголубила. Идут годы и наш ребёнок становится взрослым, но как и прежде ему хочется любви и ласки. Так все люди нуждаются в этом чувстве и чем становится человек старше, тем больше необходимость. Ласка и сразу придёт воспоминание добрых рук матери, позже любимого. С возрастом мы забываем сами, что окружающие нас близкие люди ждут от нас этого и часто потребность возрастает в ласке и приглушается повседневностью. Кажется прикосновение простое, а оно способно пробудить в груди бурю чувств   и целую гамму ощущений. Как мне хочется подойти к тебе и прижаться своей щекой к твоему лицу и почувствовать запах твоих волос, кожи. Заглянуть в твои бездонные глаза и раствориться в них, прикоснуться губами к твоим губам и почувствовать податливость их и ни с чем неповторимый вкус. Я готов ласкать твоё тело не ощущая времени, а чувствуя биение твоего сердца и твою готовность раствориться во мне. Это упоительное чувство нежности к любимому человеку и вознесение до небес души во время оргазма. Не забывать о хорошем, а поддерживать любимую во время всей жизни и как часто надо-то лишь только простое прикосновение, а зачастую ласковое слово, чтобы почувствовать свою причастность   к великому таинству любви. Жизнь, как камень летящий под горку, чем мы старше, тем время ускоряет свой бег и годы летят отсчитывая отпущенный срок. Успеть быть нужным, любимым и уйти из жизни с прямо поднятой головой, вот цель достойная людей. Я хочу, чтобы ты и через годы вспоминала наши встречи, поцелуи и слова, которые были сказаны тебе. Пусть кто-то уйдёт раньше, а кто-то позже, но в нашем сердце всегда останется отношение к нам любимой.
  Эта ласка, которая в зрелом возрасте не похожа на ласку   в юности. Как вино, котороё мы пьём не торопясь и ощущаем весь букет и аромат, так и ласка принимаемая нами в зрелом возрасте требует осмысления и прочувствованности. Часто потом мы вспоминаем и вновь переживаем целую гамму чувств, но остаётся одно, это глубокая благодарность к своему партнёру и казалось дремавшие чувства с новой силой вспыхивают в нашей душе. Давайте дарить любимому человеку ласку, ведь жизнь так коротка и хочется хоть на мгновение почувствовать себя юным и молодым сердцем и душою. Давайте научимся прощать друг друга, ведь все эти мелкие обиды ничто перед вечностью. Любовь хрупка и сберечь её в наших силах!                Я вновь ласкаю как и прежде                Твои глаза, лицо и тело!                Я растворяюсь без остатка                В тебе и в небе голубом! Пусть так будет всегда и вечность тогда отступит перед нашими чувствами. Ты во мне и я   в тебе, а вместе мы целый мир, который вечен.


Рецензии