Препарирование любви

 Лето подходит к концу и на за горами дождливая осень, а вслед за ней и холодная зима. И когда казалось всё застыло в своём развитии, приходит долгожданная весна, которая наполнена ароматом распустившихся листьев, сирени и бесподобно упоительного воздуха. Так и человеческие отношения претерпевают свои взлёты и падения. Любовь приходит нежданно и никто не знает, когда это счастье настигнет его. Первая фаза всегда проходит в эйфории и весь мир кажется дружелюбным и милым. Все люди братья и сёстры! Любимая или любимый стоит на пьедестале недоступным никому из смертных и мы не замечем ничего, кроме глаз, улыбки, жестов самого дорого нам человека. Она безгрешна, потому что любовь застит нам глаза. Постепенно утихает страсть и любовь как бы отступает на второй план, но ты всё по-прежнему испытываешь нежность и благодарность к любимому человеку. И вот тут то выступают постепенно какие-то недостатки, которые ты раньше не замечал и кое-что даже начинает немного раздражать. Самый опасный период, когда нельзя спускать всё на самотёк. Вот тут-то и требуется поддержка любимой в этой повседневности. Пожелание доброго утра и спокойной ночи, комплимент отпущенный как раз будет кстати и заставит её обратить на себя внимание. Повседневность затягивает и как хочется хоть иногда праздника для души. Столик со свечами, спокойная музыка и глаза в глаза, рука в руке и уста к устам. Интимная беседа и наконец ночь, которая принадлежит только тебе.
 Море поцелуев, ласки и нега охватившая вас около любимого, умиротворение души и одновременно праздник души. Как мало надо и как многого мы требуем забывая о главном, об наших доверительных отношениях и страсти, которая уступает место обыденности и привычки. Вспомни в это время о том, как ты добивался её и жизнь была полна новизны и любви. Если не будешь поддерживать свою любовь, то она как костёр догорит и останутся одни угли, которые тлеют и наконец гаснут. Какой финал и нам ну никак не хочется его! Если ты выдержишь бой со временем и с собой, то придёт весна в ваших отношениях. Любовь вспыхнет с новой силой и ты опять будешь ходить и смотреть на мир восторженными глазами полными счастья. Это время будет самое счастливое, потому что ты осознаешь, что для тебя значит она и мудрость помноженная на опыт придаст новому витку влюблённости новизны. Хочется верить, что все достигнут этой поры, но так всё хрупко и призрачно в этом мире! Многие не вынесут испытанием времени и погонятся вслед за химерами, которые и погребут потом их под собой, останется только память о лучших днях жизни. Давай не будем этими некоторыми, а постараемся сохранить в наших душах только лучшее и пронести любовь сквозь года.


Рецензии