Время. Игра ума

Время….
 сложный вопрос переноса во времени возник давно.
Раз время можно измерить, значит  и его координаты возможно изменить. Таким путем можно перенестись во времени, на любое расстояние, вопрос - как это сделать? Дело в том, что человеческая жизнь тоже измеряется временем, нет на земле человека с возрастом две тысячи лет. Однако в религиозных писаниях существуют пророки, которые достоверно рассказывают о том, что будет в будущем, и все они куда-то исчезали, вероятнее всего они пользовались машиной времени (которая переносит вас во времени, просто меняет временные координаты, а пространство остается тем же.) Многие самолеты и корабли исчезали и находились спустя годы, и именно вращение вокруг вертикальной оси проведенной через центр сверху вниз и составляло причину исчезновения, возможно, они просто переносились во времени.
Как известно время измеряется по солнцу, то  есть по вращению земли вокруг солнца, и жизнь на земле измеряется временем. Конечно, уникальная отдаленность земли от солнца и уникальный для вселенной микроклимат и позволили жизни зародиться на земле. Жизнь, это энергия, посему будем рассматривать энергетические формулы.
Теперь перейдем непосредственно к переносу во времени. Я думаю, что точка пространства должна оставаться постоянной, так за путь мы принимаем вращение вокруг вертикальной оси со скоростью, которую мы сделаем постоянной. В случае передвижения вперед по времени, вращение осуществляется по часовой стрелке, в случае передвижения назад, против часовой стрелки.
Итак, попробуем рассчитать,   сколько вращений нам необходимо совершить, чтобы, например, перенестись на 20 лет вперед, заметим, что потенциальная энергия в данном случае, должна остаться постоянной. Возьмем, например автомобиль со скоростью 200 км/час, вращающийся вокруг вертикальной оси.  Длина автомобиля 3 метра, следовательно, он описывает круг  с диаметром 3 метра, при этом его точка в пространстве остается постоянной. Мощность двигателя автомобиля 103 кВт.  Масса автомобиля 1700 кг. Допустим сейчас 2014 год, время, в которое мы хотим перенестись 2024 год.  В году приблизительно 8765 часов за 20 лет это составит 631080000 секунд.
Согласно закону сохранения энергии кинетическая энергия в данном случае равно потенциальной, а время изменяется.
Итак,   формула потенциальной энергии  E= mgh
m=1700 Кг g= 9,8m/сек2, h=1,5 метра
 E=24990 Дж
 Уравняем кинетическую и потенциальную энергии и вычислим расстояние необходимое для переноса во времени.
формула кинетической энергии
Е =mv2/2
V=S/T2-T1
S2=2E(T2-T1)2/m
T! =2014 год T2 = 2024 год  T2-T1= 631080000 секунд
M=1700 кг E=24990 Дж
S =72504 m
Рассчитаем число оборотов
S=nпD, n= S / пD,
 где n– число оборотов  D - длина автомобиля п- число пи
S =72504 m  п=3,14 D=3m
отсюда
 n=7696
 Рассчитаем время, потраченное на перенос во времени, внутри Автомобиля,
V =55, 5 м/сек= S/T, T=S/V, T=72504/55,5
T=1306 секунд =21, 76 минуты
Итак, для того чтобы перенестись во времени на 20 лет автомобиль с указанными ранее параметрами должен вращаться вокруг вертикальной оси либо по часовой стрелке- если вы хотите перенестись в будущее, либо против- если в прошлое со скоростью 200 километров в час в течение примерно 22 минут
Пример с автомобилем, не обязателен, любая вертушка, даже для одного человека сможет перенести нас во времени при должном подходе
Многие столетия люди пытались узнать,  что-либо о будущем или прошлом. Для этого они часто ходили  к гадалкам, которые в свою очередь, пользовались специальными шарами, в которых видели будущее. Как устроены эти шары не знает никто, возможно, это просто телевизионная камера, сигнал которой закручен во времени и постоянен в пространстве.


Рецензии