И почему то хочется назвать Самсарой

Мы находим спокойствие в молитвах,словах, о вечном бытие.Разных Всевышних,тех что нам, как солнце светят.Когда заветные строки шепчем,опрокидывая  голову в верх.Мы не прячем  глаза, не скрываемся.На ладони  ты и я, в виде яйца всмятку.Докуришь свою припрятанную "пятку"(плохие парни шептали на ухо об этом)Ты учил меня принимать все как есть,даже если это противоречит моим выдуманным правилам,стандартам.В некоторых штатах выписывают по рецепту,план в виде плана на завтра.Что будешь сегодня делать?Утолять свою боль,народная медицина ведет конгресс.Познание,цели,книги,спорт,расклеенные биллборды,рекламы,кажутся нам  картинами.Спорт,Книги,цель,ты следуешь этим стандартам?Не есть после 6,мучного и сладкого,и лучше закинуться чем то таким,так окраситься жизнь пуританки,в больничной палатке.И тошно от этой политики здешней,по всюду кричащие,комсомолки преклонного возраста.Ссср-кое время хотят вернуть.В нем воздух испорчен,пахнет совковым навозом.И грустно от войн,вечных споров, кровавых картин на обоях в прихожей.соседи вчера нашумели,обычно спокойны.Мы отходим,плавно,по линии,через спуск.И приходим к вечно насущным темам.Пропитанные не человеческим духом.В утробе,уборной,на сцене ты везде беспризорный.Мир-его не будет,пока люди не начнут с самих себя.И хватит зализывать,подлизывать прилизывать друг у друга,жены,начальника,жизни.Есть мозги,только не те для которых мы созданы,считать,рассчитывать,думать.Делимся на 2.Эго ночами душит,я шлепну тебя или по столу и вылечу новогодней хлопушкой,в снежное утро.После завтрака,уж никак не на голодный желудок.Кружимся в вечном вихре,нам не нужны костюмы,маски,стрижки,губные помады.Мы любим интрижки,интригующие прихожани бегут на маскарад. Самсара,ее нужно понять,разгадать,чтобы жизнь начать заново,по другому.Без этой основы нам не пожать руку будды.Нирваны нам не видать,уйдет как земля из под ног уходит,заживо, в старом костюме с выпускного погребенный,мне в кошмарах видится.Если хочешь счастливым быть,пить жизнь из чаши полной,так возьми ее сам и наполни и перестать ждать,приходящих,наполняющих ее совсем не на долго.Мы вечно гонимся за этими сам,что тебе мешает,взорви в себе и плыви тихо над берегом.Чтобы если припечет уж совсем было куда сойти.Не жалей об уходящих,прошлого нет.Есть то что сейчас в эту минуту с нами,через час нас уже нет.Исполняй свой долг,мы не просто так здесь,бродим по свету,в вечном поиске.Наше Эго  диктуем условия.Кто то  вечно внутри шипит,кричит, ты неудачник.Зря веришь.Избавься,почувствуешь жизнь вокруг,увидишь  красоты природы,убаюкивающий голос ее,свет дневной,проникающий в кожу,луч не режет в глаза,после похмелья.Больше незачем пить,курить,бесполезно.Не нуждаешься в этой грязи присущей каждому человеку.И не жуйте мясо,заблуждение человека,думая о том,что мы хищники,мясоеды.Мясо- окисляет кровь,научно доказано.Слабеете.За животных мы будем  наказы.А если не верите,откройте библию,там найдете  ответы, чьей то рукой написанные.Неведомо кем. Отведай.Насытишься мысленно.Вкусная пенка в кофе,по утру,Господи как я  люблю это.Вечное лето,тепло дождя,хлюпанье в животе,если прыгать по лужам на голодный желудок.В этом  вся она жизнь,простого человека.Счастье не в золотом кошельке,а в разноцветно-одетой вселенной.


Рецензии