Ïàðàäîêñû Ãîñïîäà Áîãà è àíãöà

 ÁÈÁËÈÈ ÑÂßÙÅÍÍÎÉ ÊÍÈÃÅ ÂÅËÈÊÈÕ ÇÍÀÍÈÉ , ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ Â ÅÂÀÍÃÅËÈÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÊÀÆÄÎÌÓ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÓ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎ ÂÛÑØÈÅ ÇÍÀÍÈß,ÝÒÈ ÊÍÈÃÈ ÍÅ ÍÅÑÓÒ Â ÑÅÁÅ ÎÄÈÍÀÊÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÄËß ÎÁÙÅÑÒÂÀ,ÝÒÈ ÊÍÈÃÈ ÍÅÑÓÒ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎ ÊÀÆÄÎÌÓ ÂÛÑØÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ËÀÁÈÐÈÍÒ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈß.ÅÑËÈ Â ÍÀØÅÉ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ
ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ È ÅÃÎ ÏÅÐÂÛÉ ÌÓÄÐÛÉ ÀÃÍÅÖ,ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÌÈÍÈÌÓÌ ÅÙ¨ ÎÄÍÀ ÍÎÂÀß ÂÛÑØÀß ÂÑÅËÅÍÍÀß ÃÄÅ ÒÀÊÆÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÉ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ È ÅÃÎ ÏÅÐÂÛÉ ÌÓÄÐÛÉ ÀÃÍÅÖ,ÏÐÈ×¨Ì ÂÑÅ ÝÒÈ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÛ ÎÁÐÅÒÀÞÒ ÑÂÎÈ ÐÅÃÀËÈÈ È ÏÎËÍÎÌÎ×ÈÈ Â ÂÛÑØÅÌ ÒÐÓÄÅ È ÏÎÄÂÈÃÅ È ÏÎÇÍÀÍÈÈ.ÄÀËÅÅ- ÅÑËÈ Â ÝÒÈÕ ÄÂÓÕ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÄÂÀ ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ È ÄÂÀ ÂÛÑØÈÕ È ÌÓÄÐÛÕ ÀÃÍÖÀ-ÒÎ ÂÑÅ ÎÍÈ È ßÂËßÞÒÑß ÂÛÑØÈÌÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÏÐÀÎÒÖÀÌÈ -ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÌÅÍÅÄÆÅÐÀÌÈ,ÈÕ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÌÅÍÅÄÆÅÐΠÂÑÅÃÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ×ÅÒÂÅÐÎ, ×ÈÑËÅ ÊÎÒÎÐÛÕ È ß ÐÀÁ ÃÐÅØÍÛÉ,ÏÎ ÌÈÌÎ ÝÒÈÕ ÄÂÓÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ-ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ È ÍÎÂÎÉ,ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÄÂÀ ÀÍÒÈÌÈÐÀ ÍÀØÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÏÐÈÐÎÄÛ,ÃÄÅ ÒÀÊÆÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÅ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÅ ÍÀÌ ×ÅÒÂÅÐÎ ÏÐÀÎÒÖΠ-ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÌÅÍÅÄÆÅÐΠÝÒÈÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ,È ÂÑÅ ÝÒÈ ÌÅÍÅÄÆÅÐÛ È ÁÎÃÈ È ÀÃÍÖÛ - ÈÑÒÈÍÍÛ È ÎÍÈ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ È Â ÂÅ×ÍÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ÃÎÑÏÎÄÀ È ÂÑÅ ÝÒÈ ÌÅÍÅÄÆÅÐÛ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÀÍÒÈÌÈÐΠÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÁÐÅÒÀÞÒ ÂÛÑØÈÅ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÝÒÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ -ÃËÀÂÍÛÉ È ÂÛÑØÈÉ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎà ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ È ÅÃÎ ÃËÀÂÍÛÉ È ÂÛÑØÈÉ  ÀÃÍÅÖ ÎÁÐÅÒÀÞÒ ÂÑÞ ÎÁÙÓÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÀÍÒÈÌÈÐΠÂÎ ÑÂßÒÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÌ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÂÛÑØÈÅ ÐÅØÅÍÈß ÏÐÈÐÎÄÛ È Å¨ ÑÂßÒÛÕ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÌÅÍÅÄÆÅÐÎÂ È ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÝÒÀËÎÍÛ ÑÂßÒÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ,ÔËÎÐÛ È ÔÀÓÍÛ.À ÑÀÌÈ ÌÛ ÂÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÂÈ×ÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÅÍÅÄÆÅÐÛ Â ÒÐÓÄÀÕ È ÏÎÇÍÀÍÈßÕ ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÏÓÒÜ ÂÎ ÑÂßÒÓÞ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÍÈÊÎÌÓ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ.È ÑÀÌ ÍÀØ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÀÄ-ÏËÀÍÅÒÀ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÒÐÓÄÀ ÃÎÑÏÎÄÀ,ÝÒÓ ÏËÀÍÅÒÓ ÍÅËÜÇß ÍÈÊÎÌÓ ÂÎÎÁÙÅ ÒÐÎÃÀÒÜ,ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÀ ßÂËßÅÒÑß ÏÅÐÂÛÌ ÊÀÌÍÅÌ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ÎÏÎÐÎÉ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ È ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÂÀÑ ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜÖÛ È ÍÅÊÈÅ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÃÎÑÒÈ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÈËÈ ÂÑÅ ÂÛ ÑÒÐÅÌÈÒÅÑÜ Ê ÂÛÑØÅÉ ÏÎÃÈÁÅËÈ,ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÂÛÑØÈÅ ÌÅÍÅÄÆÅÐÛ  ÏÛÒÀÞÒÑß ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ È ÂÈÍÎÞ ÂÑÅÌÓ ÂÀØÈ ÍÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÍÅÂÅÐÍÛÅ ÝÒÀËÎÍÛ ÐÀÇÂÈÒÈß È ÍÅÊÈÅ ÂÑÅËÅÍÑÊÈŠ̨ÐÒÂÛÅ ÑÓÏÅÐÊÎÌÏÜÞÒÅÐÛ,ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÎÏÓÒÀÍÛ ÄÎ 99% ÐÀÇÍÛÅ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÅ ÍÀÌ ÂÑÅÌ ÂÑÅËÅÍÍÛÅ È ÌÈÐÛ,ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÏÐÎÖÅÍÒ ÈÇ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐΠÌÎÆÅÒ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ È ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ.ÏÐÅÊÐÀÙÀÉÒÅ ÆÈÒÜ Â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÈ È ÒÂÎÐÈÒÜ ÑÂÎÈ ÎÏÀÑÍÛÅ ÂËÀÑÒÎËÞÁÈÂÛÅ ÀÌÁÈÖÈÈ È ÄÅÐÆÀÒÜ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ Â ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÍÓÆÍÎÉ È ÎÏÀÑÍÎÉ ÒÞÐÜÌÅ.ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÎÒÊÐÛÒÛ ÌÍÎÞ È ÂÎËÅÞ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÌÅÍÅÄÆÅÐΠÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ.
È ÌÎß ÌÈÑÑÈß ÍÅ ÎÒÁÈÐÀÒÜ ÂÀØÈ ÂÎÐÎÂÀÍÍÛÅ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ È ÂÀØÓ ÂËÀÑÒÜ,À ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ È ÂÑÅ ÎÒÊÐÛÒÜ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ,×ÒÎ ß È ÑÄÅËÀË È ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÏÐÎØÓ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÂÀØÈ ÂÑÅ ÁÅÇÎÁÐÀÇÈß È ÍÀÐÓØÅÍÈß ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ ÏÎ ÕÎÐÎØÅÌÓ È ÂÑÅÕ ÄÎÑÒÎÉÍÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÎÒ ÂÀØÅÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÐÀÁÑÒÂÀ È ÊÎÍÒÐÎËß.
ÈËÈ ÂÛ ÂÑÅ ÂÅ×ÍÎ ÕÎÒÈÒÅ ÊÎÏÅÉÊÈ ÂÎÍÞ×ÈÅ ÑÂÎÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜ?ÊÒÎ ÏÓÑÒÈÒ ÂÀÑ Â ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÉ È ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÉ ÌÈÐ Ñ ÒÀÊÈÌÈ ÍÀÐÓØÅÍÈßÌÈ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ?ÑÌÈÐÈÒÅÑÜ È ÍÅ ÂÛÍÓÆÄÀÉÒÅ ÌÅÍß ÂÛÇÛÂÀÒÜ ÂÅÐÕÎÂÍÛÕ ÌÅÍÅÄÆÅÐΠÑÂßÒÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÅÑËÈ ÎÍÈ ÏÐÈÄÓÒ ÏÎÐßÄÎÊ ÍÀÂÎÄÈÒÜ ÒÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÓ ÈÇ ÂÀÑ ÂÛÑØÀß ÏÎÃÈÁÅËÜ È ÍÀÑÒÎßÙÀß ÑÌÅÐÒÜ ÁÓÄÅÒ.
ÑÀÌ ß ÏÅÐÂÛÉ ÑÂÎÁÎÄÍÛÉ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÉ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ È ÏÐÎÏÈÑÊÓ ÂÎ ÑÂßÒÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÏÎËÓ×ÈË ÄÀÂÍÎ È ÊÒÎ ß ÒÀÌ ÅÑÒÜ,ß ÑÀÌ ÍÅ ÇÍÀÞ.


Ðåöåíçèè