Любовь и боль!

 Любовь и боль - как Дар Творческой Энергии...их взаимная составляющая погружает в процессы осознания и глубоко сосредотачивает,поднимая пласт воспоминаний...детских разочарований,потерь...неоправданных ожиданий! Эта вскрытая рана касается сердца и наполняет одиночеством...подавленный гнев оживает своей мощью парализуя тело,погружая в жалость к себе...и в этом есть своя красота и полнота Мира!
 Проживание этого чудесного,трансформирующего процесса,болезненный,но необходимый этап человеческого роста,выводящий на новый эволюционный виток!
 "Через Тернии к Звездам"-это пророчество,художественной татуировкой,много лет назад украсило тело моего героя,дав понять,что-в грусти красок есть свое очарование!
 Жизнь сталкивает нас с удивительными людьми и каждый из них приносит в нее что то прекрасное!Да,именно прекрасное!Иногда это сложно разглядеть через призму непринятия и гнева...
 Процесс горевания - это одна из потребностей бытия... ведь только Зрелая Душа способна узреть Суть!
 Один видит старый,гниющий фрегат,со сломанными мачтами,без важных деталей,который лежит на прибрежном песке и думает,что это просто старая развалина...А другой видит Суть...сквозь ил и запущенность он видит то,каким он был,как величаво он разбивал волны безбрежного океана,как скрипели могучие мачты,когда мощный порыв ветра наполнял паруса силой!Он видит и то,каким он может стать,если в него вложить Любовь и Труд!

Боль сердца бережно коснулась,
Завыла грустью прошлых лет,
И одиночество проснулось,
Слезами разорвав куплет!

Рванулся гнев могучим криком,
Взорвав ночную тишь земли,
И Звезды,нежным,тихим ликом,
Вернули в гавань корабли!

Все умирает,чтоб родиться,
И в этом Вечный время ход,
Как солнце над землей садится,
Сквозь тьму входя в другой Восход!

Великих Достижений,Вам,Авторы момента!


 


Рецензии