О любви

Любовь - что это вообще такое? Что за странное ощущение и слово? Всего лишь то, что:
Вдохновляет на подвиги, на великие картины, музыкальные альбомы и песни, произведения в литературе, неожиданные и неординарные поступки. То что ломает человека, и лечит его, то что причиняет боль и самое великое счастье. Она изменчива, она непредсказуема, она убивает самых храбрых людей, и поднимает со дна слабых, делая их сильнее, она иногда подла, иногда благородна. Великое чувство тепла внизу живота, как много всего завязано на нем. Это то, что выделяет нас, то что делает нашу жизнь. Невозможно представить нас без любви, потому что это не жизнь. Это так, существование. И самое страшное - это не боль от неразделенной или покинутой любви, самое страшное - это ее отсутствие. Не верьте тем, кто считает,что она не существует, они просто мыслят узко. Любовь это не только пара любящих людей. Это семья, это мама, папа, брат, да кот в конце концов. Поэтому, я думаю, что каждый в мире получит еще свою порцию любви, которая осчастливит его, причинит боль, все это возможно.
Но все это так удивительно интересно. Давайте же смотреть фильмы, где мы сами в главных ролях персонажей, где любовь пишет нам свой особенный сюжет.
Я верю в любовь, и никогда не пожалею о прошлых поступках на ее фоне.


Рецензии