Побег от реальности Часть 2. Escape from the past

Escape from the past...(побег от прошлого...)
Глава 2.
Вечер.Свет горит  дома у Лэсли.Она меня ждёт.Это очень приятно осознавать,что тебя кто-то ждёт.Мне не терпится обнять Лэсли,мою родную девочку.Я собираюсь с мыслями и подхожу к дому сестры.Не успела я только поднести руку к двери,как дверь открылась,а на пороге стоит молодой мужчина.Высокого роста с черными,густыми волосами.Он в куртке и кедах.Мужчина так же осматривает меня.Потом решается сказать:
-Лэсли,к тебе пришли! Прокричал молодой человек
-Иду,милый.
Милый? В смысле милый? У неё кто-то появился,а она мне не сказала?Эта мысль не давала мне покоя.Я слышу шаги,это сестра.
-О Боже,Холи,дорогая,ЭТО ТЫ!
-Привет,Лэсли
-Почему не предупредила?Я бы тебя встретила,уже поздно
-Сюрприз!
Мы смеёмся.
-Знакомься,это Дилан,зови его просто Дил,это мой парень.Мы любим друг, друга.
-Холи.Говорю я,и смотрю Дилану в глаза.
Он жмёт мне руку,и говорит:
-Извините меня,дамы.Но мне пора идти.Сказал Дилан.
-Ты не обращай на него внимание,он просто занят своей работой.Его вызвал начальник из-за плохого отчета.
-Да не чего страшного.Расскажи мне лучше как ты его встретила,про него,не чего мне не рассказываешь! Секреты у тебя...
Меня перебила Лэсли.
-Какие секреты?Родная,ты о чем? Я думала ты приедешь и посплетничаем о своём.
Мы улыбаемся.
********************
Лэсли- очень милая блондинка,с короткой стрижкой.Большие зелёные глаза ей очень идут.Она рассказала,как они познакомились с Дилом.Это было в фитнес-клубе.Мне бы тоже хотелось встретить свою любовь.Для моего возраста это очень даже нормально.
-Будешь чай?Спросила меня Лэсли
-Не откажусь.
Мы пьём чай,удивительно молча.На нас это совершенно не похоже.Но вдруг сестра резко произносит:
-Что будем делать завтра?Какие планы на грандиозные выходные?
-Может на пляж?Спрашиваю я
-Если ты хочешь,то с удовольствием! Восторженно отвечает Лэсли.
*********************
Я лежу в своей мягкой кровати.Я люблю тут спать,уют,тепло,атмосфера дома.Но дома,совсем не так.Мне там уже даже и спать не хочется.Я лежу обнимаю котёнка Лэсли называет его Марс.Он рыженький,наверное из-за этого.Он так ласково мурчит,и я засыпаю.
Утро.Суббота.
Проснувшись я еще долго лежала в своей кровати.Не хотела вставать.Я знала,что Лэсли сегодня пол дня на роботе.Я планировала пойти в магазин,купить купальник.Встаю с кровати,я в одной футболке,трусах шортиками и тапочках.Завязываю хвостик.И спускаюсь вниз,при этом потягиваюсь.Подхожу к столу наливаю в чайник воды,и ставлю кипятить.Подпеваю свою любимую песню.Я всегда считала,что мой голос ужасен.Именно поэтому,я не пела в школьном хоре.
-Отлично поёшь,малышка!С восторгом сказал Дил
-Да ладно тебе!Улыбаюсь я
-Мы с тобой так и не познакомились толком
-Еще будет такая возможность
-Я-Дилан.Говорит парень при этом тихо смеясь.
-Я-Холи.Смеюсь я
-Может познакомимся поближе? Говорит он,подмигивая мне.
-Что прости?!
Дилан берёт меня на руки и тащит на кровать.Я пытаюсь вырваться,крича при этом"Отпусти,урод!",но он меня не слышал,от этого он еще больше заводился.Он снял с меня футболку и начал целовать моё тело,мою шею,впиваюсь руками в мои волосы.Я,понимая,что нет шансов вырваться,пытаюсь найти что-нибудь тяжелое.Тяжелого ни чего нет,но я нашла ножницы.Он начал снимать с меня трусы.Я не думая,о последствиях ударяю его в живот ножницами.Он от боли сполз на пол и потерял сознание.
-О Боже,Боже!Что я наделала?! Он мертв?! Кричу я,в растерянности собираю все свои вещи и выбегаю на улицу.Ловлю такси и еду в аэропорт.Покупаю билет в Сан-Франциско.Но пока у меня есть время,я еду на концерт какой-то местной группы,объявление я увидела в аэропорте.Слёзы самопроизвольно льются из моих глаз.Что с ним?Он мертв?Я его убила?Не ужели я убийца?Эти мысли не дают мне покоя.Хотя,он сам виноват,я даже буду счастлива если он мертв.Этот мерзавец еще хорошо отделался.Я приехала к улице "Сан Карлос" в Редвурде.Это мой маленький городок. Иду на громкий звук музыки и слова:
"Ты делаешь меня счастливым
Ты увеличиваешь мою лучшую половину
Ты заставляешь меня определятся
Хотя всё,что я сегодня имею это твоя фотография"
Эти слова еще долго звучали у меня в голове.Я села на лавочку и начала всё вспоминать.Я жутко скучаю по маме.Но её так далеко отвезли в больницу,что я даже не знаю где это находится.Мои знания Географии,тут и сказываются.
********************
Концерт закончился.Я подошла к одному из парней что-бы спросить название песни.Да,это только предлог что-бы заговорить.
-Привет, говорю я
-Ну привет.С ухмылкой говорит шатен.
-Вы отлично играете,как называлась последняя песня?
-" Monuments And Melodies" произнёс солист.
-Спасибо,ребята,ладно мне пора.
-Эй,крошка,и всё?
-А что ещё?
У тебя что-то случилось? Спрашивает парень с гитарой.
-Да.Проблемы в семье.Дерьмовая жизнь.Не за чем жить.
-Это пройдёт.Главное верить в себя.Знаешь,ты мне понравилась,в тебе что-то есть.Я бы тебя взял с нами.Но места для 4-ой нет,прости.
Я не хотела тут больше оставаться и уселась в багажник.Мне было всё равно куда они едут,главное подальше от этого города.Автобус двинулся с места и мы отправились в ни куда.Я уснула в тесном багажнике машины.На утро.Ну мне казалось,что это утро кто-то подошел к багажнику.Открывается багажник.Яркий свет давит в глаза,из-за него ничего не видно.Это был шатен.
-Какого черта, детка?!
**************

Incubus – Monuments And Melodies


Рецензии