Папино письмо

Здравствуй, сынок!

Получил от тебя письмо на прошлой неделе, но сразу ответить не решился, так как вопросы ты ставишь серьёзные, и отвечать на них нужно взвешенно, хорошенько поразмыслив. Начну с самого простого: твоя девушка Вика действительно очень хороша, и фото получилось отменным, прежде всего, благодаря ей, а не фотографу. Невооруженным глазом видно, что у неё превосходный вкус и достойное воспитание. Так что оспаривать твой выбор с этой точки зрения бессмысленно и глупо. Что же касается того, как проверить, являются ли твои чувства к ней взаимными, то тут немного сложнее. Если честно, это настолько сложно, что я бы на твоем месте даже не стал заморачиваться по этому поводу. Гораздо полезнее проанализировать, что ты уже сделал, чтобы задурить ей мозги, и что собираешься делать в дальнейшем. Понимаю, что она, возможно, все ещё находится под впечатлением, произведённым твоими незаурядными внешними данными и манерами, но, к сожалению, туман долго не продержится. Это в машину можно каждый день заливать один и тот же бензин, и она будет ездить, а женское "топливо" требует от мужчины фантазии и напряжения извилин. Тут я хочу тебя предостеречь от использования затёртого до дыр, но совершенно неэффективного способа -заклеивания денежными купюрами её пасти желаний. Извини, если тебя покоробило слово "пасть", но именно оно наиболее точно отражает суть явления. Встав однажды на скользкий путь удовлетворения её потребностей, ты рискуешь превратиться в фабрику ГоЗнака, что есть лишь полбеды - в конце этого протяжённого тоннеля тебя ждут упрёки в том, что ты сделал то, о чём тебя просили. Поэтому произведи первоначальный вброс денежной массы, а затем поставь процесс под свой жёсткий персональный контроль, не подверженный влиянию извне. Не призываю тебя к голодовкам, однако приучи её сразу к мысли о том, что регулирование потоков изобилия находится за пределами её компетенции. А что же взамен, справедливо спросишь ты? И у меня есть ответ на этот вопрос, который тебя должен вдохновить. Кстати, ты её уже трахнул? Не затягивай с этим, а то она сочтёт тебя мямлей, скатанным из пластилина. Так вот, запомни как-нибудь или даже запиши: женщина прирастает всеми своими корнями к тому стволу, который умеет её до изнеможения оттоптать. Для всех остальных в её арсенале есть лишь головная боль и усталость. Не ты у неё, а она у тебя должна выклянчивать вечернюю порцию сладкого, и получать желаемое дозированно, по твоему усмотрению, и всегда реже, чем ей самой бы этого хотелось. Она, конечно, может пойти из-за этого налево, но лишь для того, чтобы убедиться -никого лучше тебя нет в целом мире. Тебя это смущает? Ты ревнуешь? Тогда постарайся об этом ничего не узнать. Другая сторона задачи: как отыскать ключик к её секретному ларцу, как научиться взводить эту адскую пружину. Во-первых, тренируйся, повышай квалификацию. Желательно на тех, кто старше и опытнее тебя. Во-вторых, общайся с коллегами и держи широко открытыми глаза и уши. В-третьих, экспериментируй и ничего не бойся. В-четвёртых, ври ей о своих чувствах или хотя бы преувеличивай. Если считаешь такое поведение неэтичным, поставь свою возлюбленную на прослушку - это тебя отрезвит. Если же после всех этих ухищрений она останется равнодушной к твоим ласкам, предоставь заниматься этим кому-нибудь другому (не исключено, что сие событие уже произошло, и в нём кроется причина твоего провала), а сам начни с чистого листа - благо, женщин на Земле что-то около 4 миллиардов. Теперь, когда мы разобрались с её взаимностью в любви к тебе, давай перейдём к следующему пункту, где ты хочешь видеть её счастливой. Сынок, этого можно легко добиться, перейдя на тяжёлые наркотики, однако, если задачу поставить более научно, то имеется только один рецепт: будь счастлив сам, а заинтересованные и близкие лица за тобой подтянутся. Ставь перед собой цели и добивайся их, не оглядывайся ни на кого, живи в своё удовольствие, не парься по пустякам - те, кто рядом, обязательно заметят и оценят. Уверенность и спокойствие в твоих глазах заразны. Захотелось тебе купить лошадь - купи лошадь. Потянуло на подвиги - запишись в партизаны. Созрела необходимость послать тёщу на три буквы - смело посылай. Сообразил? Вот ты тут пишешь, что Вика предлагает переехать на некоторое время в Китай, чтобы стартовать там ваш семейный бизнес. Ткацкую фабрику или что-то вроде этого. Идея мне по душе, только есть один маленький нюанс, смущающий меня: женская инициатива - это, сынок, верный признак отсутствия её у тебя. При нормальном раскладе она должна не поспевать за полётом твоих мыслей. Ты - на педалях, она - в люльке. А знаешь что? Сделай её беременной. Пусть родит от тебя мальчика или девочку. Природой-матерью так устроено, что единственным по-настоящему ценным для женщины на этом свете являются её дети. Это отвлечёт её от бизнес-планов, поверь. Если она говорит, что слишком рано, мол, нужно пожить сначала для себя, намекни ей, что ты недоволен: в командировку срочную смотайся, задержись там, помаринуй её без телефонных звонков и эсэмэсок, в фейсбуке своём напиши что-нибудь пафосное, непонятное. Пусть она в аэропорту тебя встречает для дачи разъяснений. Ну, и не забывай по возвращении задать ей жару в постели. Хотя, я тут начинаю зацикливаться. А собственно, премудрости уже все и закончились. Знаю, они тебе покажутся в чём-то архаичными, но по моему твёрдому убеждению модерн здесь не уместен. А ты, кстати, не рассматривал вариант оставаться холостяком? Как раз-таки современный. Есть в нём свои минусы, конечно, но если бы отмотать плёнку лет на 30 назад, я бы, пожалуй, рискнул. И не корпел бы сейчас над этим дурацким письмом, отвечая на твои бесполезные вопросы - ты ведь всё равно поступишь по-своему, повторив до запятой все мои ошибки. Ну, да ладно. Привет Вике. И матери своей передай, чтобы не звонила по ночам для философских бесед - у меня после них стенокардия.

Целую. Твой, надеюсь, отец.


Рецензии
Боровский ))

Сергей Боровский   03.10.2018 00:36   Заявить о нарушении