Запертые. Серия 9

-Аааа.-простонал Джош,еле вылезая из машины.
 К счастью он не пострадал,но как же его напарники?Джош вылез из машины и пал на плитку.
Ему казалась,что он уходит на тот свет,но продолжал валяться и видеть перевернутую,но не пострадавшую машину.
 Джош встал на ноги,и подошел к машине.
-Эй,-откашливаясь сказал он.-вы живы?.
 В ответ он услышал стон.
-Мартин.-крикнул Джош.
 Он начал доставать его от туда,но как только достал,он увидел,что это был не Мартин,а Генри.
-А,черт!-воскликнул Джош и начал искать Бена и Мартина дальше.
 Машина к его удивлению не дымилась.Наверно техника хорошая,не то что их полеты-вертолеты
 Джош вытащил Мартина,а за тем Бена.Все они еле еле дышали.
-Какого хрена произошло,Генри.-спросил у него Джош.
-Наверно на что-то наехали.-ответил он.-Но ничего,есть запасное колесо.
 Теперь им надо было потратить время на колесо.Весело прогулялись...
                *                *                *
 Скид и Джейк оттаскивали куски вертолетов в сторону.
-Лучше иди займись другим делом,-начал Джейк.-у тебя рука повреждена.
-Да нет,все нормально,я в порядке...
 Геометрик и Брайан таскали еду.Они ходили почти каждый день,ведь народу то много.Нужно
всем есть,пить.А трудиться никто не хотел.Все просто хотели свалить от сюда к чертовой
матери и никогда не возвращаться.Джейк и Джейкоб пытались всем поднять дух,но не все на это реагировали.Джейкобу конечно хотелось спуститься в трещину,но он боялся.Но потом собирался духом,звал Джейка,и они шли работать.Но,так как об этом узнал еще и геометрик,то его тоже потом звали на помощь.
 Все люди ждали возвращения Мартина и команду.Некоторые даже их похоронили мысленно.
 Джейк,Скид,Люк с хитрой рожей и остальные верили,что они вернутся.
 Джейкоб даже жалел,что не пошел с ними,он бы им помог.
 Вдруг выстрелы...Все начали паниковать и разбегаться как мухи.Выстрелы не прекращались.
-Брайан,осторожно!!-крикнул Люк.
 Брайан повернулся и увидел падающую на него плитку.Он чуть успел отбежать в сторону и
начали стрелять по тому месту где он стоял.
-Долбаные люди Генри.-воскликнул он и побежал от выстрелов.
-Джейк,ты где?.-крикнул Геометрик.
-Я тут,беги сюда.
-Ага..-ответил Геометрик но по нему начали стрелять.Прямо в спину.
-Нет!!-крикнул Джейк,и рванулся к нему...
                *                *                *
На этот момент у наших "разведчиков" дела шли лучше.Они уже ехали поменяв колесо.
-Кто нибудь знает когда мы доедем?-спросил Бен.
-Уже.-ответил Генри.-Останови машину.
 Они остановились.
-Но тут же ничего нет.-сказал Джош.
-Мы остановились в 20-ти метрах от шлагбаума,так что помолчи.Я за едой.
 Как только Генри уселся в машину,они поехали к шлагбауму.Их база была настолько большой,что как только они выехали из закрывающих вид плит,то сразу  было видно все как
на ладони.
-Это наши новенькие,пропускай.-сказал Генри.
-Хорошо,только сначала заедь к главному.Он хочет тебя видеть.
-Хорошо.
 Они проехали и приключения еще не заканчивались...
                *                *              *
 Стрельба закончилась.Люди на вертолетах погубили много народу и улетели со станции.
Вряд ли это были люди Генри.
-Александр!-крикнул Джейк.-Блин,как ты так.Люк!Иди сюда,помоги.
 Люк прибежал на помощь.
-Отведи его в безопасное место и вытащи пули,хорошо?
-Да,я пошел.
 Джейк долго бегал по местности и искал людей.Почти все погибли,и он в отчаянии пал духом.Но погибли не все.Скид,Джейкоб,Брайан были живы.Еще подходил Люк.
-Он в порядке.-сказал он Джейку.
 Джейкоб кивнул.
 Еще были живы Мартин,Бен,Джош и Генри,но они не знали о чем думать теперь.Они поняли,
что это война,и когда все будут в сборе,они вооружаться,и победят.
 Но это еще не все..Началась трястись земля,ну то есть плитки,и как будто все начали
подниматься вверх.
-Всем отойти к краю!-очень громко крикнул Люк.
 Все отбежали,но Брайан не успел и подлетел вверх.Он был очень высоко теперь.
-Черт,держись!!-крикнул Скид.
-Ну ни хрена себе!-начал Брайан.-Там много воды! Там.. Там.. Океан.Я вижу океан!
-Брайан держись!-кричал Джейк.
-Аааа,не могу....
 Омагтизация закончилась,но Брайан вылетел за пределы станции.Их опять стало меньше.
Все сложнее,и сложнее бороться...
(конец девятой серии.скоро десятая.)


Рецензии