Что происходит в мире? - глазами Мауро Орби

Что происходит в мире? - глазами Мауро Орби.

Труд Мауро Орби, имеет много интересного, по сути, данный труд «СЛАВЯНСКОЕ ЦАРСТВО», построен на основе трудов Иордана, и «Повести временных лет», а также идеях высказанных в других письменных свидетельствах появившихся после «Повести временных лет». И притом, что данное произведение может стать основой для возрождения Русского сообщества, но по ряду причин оно является трудом, в котором множество заблуждений, основанных на традициях мировосприятия 16 века, как следствие некоторые фразы, по смысловой нагрузке, противоречат другим фразам этого произведения, представленного нам в краткой его версии, подобной той которую Пётр 1, привёз в Россию.
Главное сокрытие исторического факта в труде Мауро Орби, заключено в названии книги «СЛАВЯНСКОЕ ЦАРСТВО», поскольку согласно бытия «Кирилла и Мефодия», до появления славянской письменности было русское письмо, а у Скифов была суть они русские, поэтому и правильнее было бы назвать не «СЛАВЯНСКОЕ ЦАРСТВО», а «Русское царство». Но политическая целесообразность западной Европы, не признавать строки этого труда для совокупности русских народов, обусловлена страхом перед главенством над всеми Русских людей, не зависимости от региона их проживания, Казахи, Кавказцы, северные народы, а также народы европейской части, которых сегодня принято называть Славяне.
Что обусловлено таким определением, высказанным в данном труде:
…Известие сего людонаселения изъято, и от протолкования самого имене Иафетова, которое значит разширение; и от счастливого благословения Ноя отца его, которои провидев три состояния будущие жизни человеческие, и назначив всякому свои уряд [чин] трем своим сыном, чтобы каждыи из них согласовался своему определенному званию. Рек (опредилил) Симу: иди яко Священник исправляя божественную Службу. Хаму же трудися, возделовая землю и поля, и обучаяся художеству рукоделному. Иафету, правительствуи и защищаи яко Царь, и обучаися оружию яко воин…
Мауро Орби был монахом бенедиктинского монастыря на острове Млет, впоследствии — аббатом, а это многое объясняет, почему, данный труд привязку к библейским персонажем, и традициям христианского восприятия мира, в тоже время его работа объясняет, почему русское сообщество самое сильное на земле, и почему у русских людей самое лучшее оружие, и самая сильная армия. Он это поясняет тем, что Славяне, а по сути, это русское сообщество происходит от сына Ноя Иафета.
…Того ради Славяне (Русское сообщество) изходящии от Иафета, всегда были во оружии храбры, и начальствовали над многими людми…
Страх перед тем, что русские люди будут править миром как им положено по законам мироустройства, данного людям Ноем, настолько велик, у власть держащих на западе, что они постоянно хотят уничтожить Русское сообщество.


Рецензии