All You need is Love

"Привет, меня зовут Джек, и я никого никогда не любил. Скоро я воистину начну так знакомиться с девушками" - думал Дима, усердно затирая разоблачающую историю браузера. Джеком его называли малочисленные друзья. Почему - оставалось загадкой для всех: и для друзей, и для Димы. "Да и бабы сейчас такие, обзовут неудачником и ищи свищи" - выдохнул Джек, удаляя последний след рукоблудного интернет-серфинга.
Девушки у него были, конечно, немного и немало, столько, сколько должно быть к 25 годам. Только через месяц пылкого общения они шантажировали сексом, закатывали истерики, становились грубы. После пяти неудачных опытов Джек одичал. Решил быть один. Да и за эти ряды отношений он так и не полюбил ни одну из своих пассий. Симпатия - не более.
Оставшись один, Дима за полгода добился столько, что родители теряли дар речи. В работе, в увлечениях, в спорте. Ну подумаешь, девушки нет и вряд ли будет. Бывает. Некоторые вообще с мужиками живут и ничего. Среди его знакомых осталась только одна девушка. Ее из круга общения он исключать не пожелал. Лилу - сестра хорошего диминого друга Кольки. Всегда честная, без тонны макияжа и фоток в инстаграме, красивая.
Появлялась Лилу, когда Джек погибал. Будь тому причиной в очередной раз разбитое сердце или ОРЗ. Она и плечо подставляла и чаем с лимоном поила. Дима думал о ней, при этом всегда улыбался. И недоумевал: " ну не может же быть, чтобы она в меня втюрилась".
Где-то в том же городе, в том же квартале пишет музыку девочка Аня. И стихи она пишет, рисует. Все от безответной любви к тому, кто называет ее Лилу.


Рецензии
Улыбнулась, приятный рассказ. Чувствуется, что Анина любовь будет все-таки не безответной - и это очень радует! Спасибо за эти эмоции.

Лола Уфимцева   25.04.2014 11:11     Заявить о нарушении