Право на Любовь

Глава 2
Школа. Сказать, что девушки по ней скучали – ничего не сказать. Каждый из выпускников хотел бы остаться здесь хотя бы еще немножко, чтобы не сталкиваться с взрослой жизнью. 
Физзи и Хлоя, припарковав машину, отправились к входной двери родной школы. По пути они слышали кучу одобрительных свистов, еще бы, симпатичные девушки в красивой форме, любому по душе.
Через 10 минут начало, все бегают, готовятся, вокруг шум, который всем нравится. Физзи хотела подойти к профессору Хьюмену, который преподавал литературу, но вдруг кто-то задел ее плечо.
«Оо, привет мисс Томсон! Как поживает столь прекрасная особа, с разбитым сердцем?» писклявый тон раздался, словно сломанное радио. «Привет, Джош. Я отлично! И никто мое сердце не разбивал! Как там твой дружок Алекс? Все еще покупает тебе детское питание? Ты ведь мал для общения с ним»  язвительно ответила Физзи. Джош что-то хотел ответить, но внезапно появилась Хлоя, толкнула парня в сторону со словами «Вечером будет мега пати у меня дома! Все приглашены. Не смей отказываться, Томсон! Это наш последний год, одна из последних вечеринок. Студентов универа я тоже пригласила, не бойся, Келвин уже отказался» Секундное молчание, до Хлои Морисон дошло, что слова про Алекса были явно лишними. Пытаясь сгладить ситуацию, девушка взяла микрофон и объявила о своей вечеринке. Народ быстро собрался вокруг Хлои и Физзи, в этой суматохе девушкам будет не до разборок.
Мероприятие оказалось скучным, хуже, чем в прошлом году. Оставалось ждать вечера, ведь вечеринка должна была скрасить ужасный день.
На часах уже семь вечера, нужно собираться, вытащить Люка из комнаты и отправиться на супер пати. Родители уехали на рабочий фуршет, обещали вернуться к двум.
Физзи на носочках подкралась к комнате брата, бесшумно открыла дверь и шепотом начала свою речь «Люююк, пожалуйста, скажи, что ты пойдешь на вечеринку Хлои?! Там будут все! Умоляю, поехали, там будет скучно без тебя. Пожалуууйстаааааа»
Парень поднял голову «Физзи, я не хотел ехать, но твоя гримаса заставила меня передумать, мы едем!» Физзи шумно ворвалась в комнату, крепко обняла брата «Люк, ты чудо! Самый лучший брат. К 8 нужно быть у дома Хлои. Я убегаю собираться»
Спустя час Физзи и Люк были готовы.
Наряд Физзи: Шифоновое платье с одной лямкой, кремового цвета, с легкими рюшами и шелковым черным пояском. Лодочки в тон платью и клатч в форме розы. Волосы распущены в легкие локоны, легкий макияж. Воздушный образ
Наряд Люка: Светлая футболка без принта, небесного цвета джинсы и кеды белого цвета. Брат и сестра готовы к выходу. Физзи закрыла входную дверь дома, поспешила к машине, где уже сидел Люк. Около 20 минут молодые люди добирались до места, и наконец-то, они приехали. Люк не спеша вышел из машины, открыл дверь сестре. Физзи буквально выскочила из дверей и бегом отправилась в объятия подруги.
Наряд Хлои: Маленькое черное платье, высокий каблук, волосы аккуратно уложены, вечерний мейк.
Девушки обнялись, одарили друг друга комплиментами и отправились на задний двор. Народу было не очень много, около 300 человек. Шумная толпа, распивающая спиртные напитки, двигающаяся в такт музыке.
Физзи с коктейлем в руках отправилась бассейну, чтобы отдохнуть от громкой музыки. Откуда не возьмись, появляется Алекс «Привет, золотце. Как ты после нашего разрыва? Не больно? Может еще помутим, мм?»
Столь неожиданное появление ввело девушку в ступор. Молчание, Физзи не знала, что сказать бывшему возлюбленному.


Рецензии