Злобные путаны

Солнце освещает детскую площадку,дети катаются на качелях в то время как их мать лежит в луже крови на полу убитая отцом,сам же он свесился из окна,заливая кровью улицу из пробитой головы.Дедушка Афанасий уже проснулся и наблюдает за детьми,готовясь напасть.
 
Подойдя сзади к первому мальчику он сильно дергает качели,ребенок вылетает и ударяется головой об асфальт,долго лежит не приходя в себя,одна девочка от ужаса сама вылетела из качелек,внимательный дед сумел подловить её и потащить чтобы швырнуть под колёса проезжающего автобуса.Водитель не затормозив с удовольствием проехался по телу,радостно подмигивая Афанасию.Дедушка весело облизал бороду.
 
Он проголодался и побрел к магазину.Старушка на лавочке похотливо облизала губы и показала в своей сумочке отрезанную голову внука.Афанасий одобрительно притопнул ногой и укусил нежно старуху в губы одновременно воткнув иголку в её дряхлый сосок.
 
По дороге ему встретилась красивая девушка густо измазанная косметикой,она предложила дедушке посетить их новую баню.Он узнал что её зовут Саша Грей.Афанасий недолго думая согласился.Жажда насилия и секса одержала верх над осторожностью.
 
Собираясь одеваться он не забыл наточить свой охотничий нож.Выйдя на улицу он снова увидел ту старушку,она была огорчена тем что сварила голову в супе.Он наклонился чтобы убедиться что иголка ещё торчит в её груди.С раздражением он видит что её нет.Злобно вскрикнув он прижал её вшивую голову к скамейке и прыгал на ней десять минут придавливая её своей задницей.
 
Он пришел в баню.Саша Грей приветливо улыбается ему отводя гостя на место.Его ожидали десять обнаженных путанок,но что-то насторожило деда,пришли воспоминания о демонических женщинах.
 
Афанасий подсел к ним жадно покусывая бороду.Внезапно погас свет,зажглись свечи,сборище путан стали танцевать,делая надрезы на запястьях,обмазываясь кровью,повизгивая и приседая. Саша Грей откуда-то нашла стальной прут и с силой воткнулась промежностью на него и приближаясь к деду.Схватив её за волосы он ударил ножом по ноге,разрезая её,окунув руку в кровь стал намазывать тело женщины красной жидкостью,вырвав прут он стал быстро и грубо насиловать её,чувствуя как её глаза загорелись бесноватым светом.Сильные руки оторвали его от Саши,швырнули в воду бассейна,девять существ с оскаленными ртами смеялись,отрезая от себя кусочки кожи и бросая их деду,опуская его голову в воду на небольшое время,вытаскивая и прижимая к своим морщинистым животам и снова с силой опускали его на глубину.Вдруг всё затихло.Опомнившись дедушка увидел как к нему подошёл Иисус,подал руку и помог вылезти из воды,группа путан с Сашей Грей поклонились священному богу.Иисус взял его нож и готовился принести акт вырезания всех органов деда для удовлетворения чувства голода всех,кто был с ним.Афанасий почувствовал холодок,ощущая страх и понимая что с такой злобной силой ему не сразиться,и обмочил волосатую ногу Иисуса,моча струйкой потекла,вызывая недоумение у всех.Иисус ударил его ногой и всё сборище прыгнуло в бассейн смеясь и нанося Афанасию по очереди удары ножом.Внучка висела в воздухе,истерически смеясь и пуская фекалии на голову деда.


Рецензии
что за бред? как такое пропускают только на сайт

Александр Яньшин   25.04.2014 20:32     Заявить о нарушении