Как домой возвращает - любовь!

 Писала уже как-то про наших домашних животных. Кто читал ранее, наверно, уржался! Истории продолжаются!

Вот уже месяц, как пропал наш Зевс. Это хаски! Классный такой пацан! Дочь говорит, что перед этим он всю ночь выл, а воет он как натуральный волчара - ну, хаски ж, от волка, говорят, сделан.

  Дочь даже боялась, как бы соседи жаловаться не начали: кому ж понравится, когда волк по соседству воет по ночам.

 И вот он довылся - удрал, когда ворота дома случайно открыли.

 Месяц не было его.

 Как вы думаете, чего только не передумала дочь за это время, да и я тоже.

 Используя мои магические опыты, то есть и ясновидение, моими способами, и ...да, в общем, это и все: ясновидение, в общем,- установила я сначала, что жив-здоров. И правда, на следующий день дочери рассказали, что видели его облезлого -  на улице поблизости. Но было это недели две назад.

 Вчера дочь почти в истерике. Рассказала, что объявления вывешивала на столбах, но потом прошлась по этим местам, а их ветер посдувал.

Я , чувствуя, что надо выручать, снова провожу  свой сеанс. с трудом выравниваю свое состояние, чтобы войти в абсолютное спокойствие, иначе или ничего не увижу, или не увижу реальную картину.

 В общем, вижу то, что называю: божья матерь его бережет. Хотите верьте, хотите нет, - но так и увидела.

 Потом уж стала просить, чтобы как-то дома он оказался. Ну, жалко же дочку уже!

 И вот сегодня она мне звонит. На помойке среди пятерых собратов увидел его муж дочери. Как-то уговорил бежать рядом с машиной. Нравилось ему,  Зевсу, иногда выскочить из машины в безопасном месте и подогонять или пообгонять машину. И вот мчится он впереди!

 И тут видимо, догадывается, что попал в "ловушку"! То есть домой его заманивают! А он-то, бродяга, не хочет, оказывается, домой!

   Но тут из дома уже выбегает дочка. Зевс сначала обрадовался, хвостом завилял! А потом...А потом в догонялки решил поиграть! Но уже -чтоб за ним она погонялась!

 Как разозлилась она!

 Как думаете, какое волшебное слово спасло?

 " Зевс, Максимка ждет". Максимка - это мой внук! Маленький наш Максимка!

  Два с половиной годика.

 И что вы думаете - такую радость давно не видели на лице Зевса! Он почти запрыгал от радости и прибежал!( Представляю, как вилял всем телом!)

Правда, по-честному, не было Максимки. Это уловка такая была дочерью придумана.

Я же говорю, слушая этот рассказ: " Ну, скотиняка такая!( Выражение мамы моей, украинки, она у нас была на словцо такой -юмористкой)  Ну, чертяка! Ну, гулена!...Однако ж, как радостно, что любить умеет! Правда, пусть только малыша нашего - Максимку, но все равно - как же радостно!"

 Вот такая история про возвращение блудного сына...собаки, то есть....Чертяка! Ну, и заставил же попереживать! ...и как не стыдно - элитный пес, а с помойки вытащили, и то еле-еле....

 )

 

 

 

 

Мышление, меняющее мир 1394476_754471301245889_1310810462_n (700x525, 66Kb)


Рецензии