Путь к разгадке нло?

            Сколько лет на Земле существует разум человеческий и не будет наверно ошибкой сказать , что он , с момента осознания себя как человека разумного начал познавать окружающий мир . Потому что без этого познавания , двигающего наш разум к процессу эволюционного прогресса , жизнь разума  в природе вообще невозможна . Это относится ко всему живому , -- начиная от одноклеточных организмов , кончая человеком -- носителем высшего разума на Земле .
Да , это так и , это всегда будет так , а эволюционный и познавательный процессы не имеют пределов , они бесконечны .
Но мы решили говорить о НЛО , самой , может быть главной тайне человечества всех времен , а что касается вышенаписанного , то  об этой истине знает каждый , я же его привел как своеобразную ремарку , дабы подготовить читателя к готовности трезвого размышления.
НЛО . Они существовали всегда . Существовали и продолжают существовать как явление , но не как существующая материальная реальность .
Сколько светлых голов , сколько свои копей сломали на НЛО , их не счесть . Так же не счесть тех , кто вообще просто избегают этой тематики , считая ее пустой тратой времени , провалом в простой мистицизм ( хотя мистицизм -- это и есть реальный контур непознанных явлений ) , а третьи , со всей своей ожесточенной принципиальностью опровергают даже сам факт появлений НЛО .
Что же , нам приходится констатировать , что и сторонники существования НЛО и противники этого обладают достаточно аргументированными , равноценными доводами и , каждый из нас опираясь на них и на свой уровень знаний , и опыта жизни , воспринимает эти аргументы сторон , превращая их в свою убежденность , или , как в пищу для дальнейших размышлений и изысканий , а , некоторые , даже в непререкаемую догму для себя , по поводу которых когда -- то один умный человек сказал : " На Земле в каждую минуту рождается один простофиля готовый поверить всему , что ему говорят ."
Но мы говорим , что люди мы разумные , а разум , как известно , предпологает размышление , так что надо размышлять и взвешивать , а , не слепо верить тому , кто выдвигает свою версию , а что касается спорящих сторон , то , убедительных доказательств , разрешающие этот спор , из них никто не имеет .
Но мне кажется что ответ , или же скорее , путь к этому ответу лежит через вхождение человека в транс . В трансе , как известно , у человека появляются большие возможности , а когда оба полушария мозга начинают работать полноценно , сообща , т . е . синхронно , то у него , должно быть , раскрываются неограниченные возможности , но , полагаю , что человек при жизни этой 100 % -- ой синхронизации осознанно достичь и управлять ею не в состоянии в силу разных объективных причин о которых мы , к сожалнеию , может быть еще и не догадываемся , но вместе с тем можно предположить , что бывают моменты
неосознаваемых , автоматических , нужных уровней синхронизаций на данный момент при определенных условиях и объстоятельствах , например , когда человеку угрожает смертельная опасность . Таких примеров известно много и вот один такой случай . Когда один ребенок случайно выпал из окна высотного дома он спокойно , как на парашюте приземлился на тротуар без всяких повреждений . Чудо ?  Да , настоящее чудо , но это чудо конечно же , можно объяснить с точки зрения трансовой науки , касающейся психической стороны вопроса , но , пока с невозможностью описать те психические процессы которые в ней происходят .Здесь с точки зрения науки транса как раз и произошла синхронизация полушарий мозга , что включила те психические силы , которые привели к взаимодействию с физическими полями -- силами окружающей природы что и позволило избежать трагедии .
Но чтобы объяснить это и другие подобные явления нужны усилия двух наук . По отдельности не объяснить , не решить . Поэтому надо объединить под одним куполом науки о трансе и физике , физики в той ее части , которая изучает различные элетромагнитные  силы и подобные физические явления природы .
Тогда можно будет объяснить многие подобные чудо -- явления происходящие в природе . Трансофизика -- это наука , разбивающая вдребезги стальной панцирь мистицизма .
Вот мы и подошли к ответу на вопрос заголовка статьи .
НЛО .Он появляется мгновенно , исчезает мгновенно , мгновенно развивает недосягаемую скорость , мгновенные немыслимые повороты , мгновенно умеет менять свои формы , цвет , размеры , распадаться и многое , многое другое ... И где ответы на эти вопросы ?
Я полагаю и даже уверен , что на эти вопросы ответы может дать только наука о трансофизике .
Потму что НЛО -- это не что иное , как синхронизация полушарий головного мозга  , как проявление абсолютного трансового разума ( скорее всего все же будет правильнее сказать " Как проявление одного из уровней подсознания в зависимости  от сложности проявляемого в природе " ) во взаимодействии с физическими , энергоинформационными полями окружающей природы . А разгадав НЛО мы наконец -- то разгадаем таинственную Смерть , потому что они взаимосвязаны и взаимодействуют . . .                               
Эта статья была написана мной в 1987 году .


Рецензии
Интересные мысли.... Очень.... Возможно Вы правы. Раздел не тот - на сайте, кажеться, есть отдельный раздел "статьи" и другие разделы в которые Ваша статья подошла бы абсолютно и нашла бы больше читателей.

Шон Маклех   25.04.2014 22:34     Заявить о нарушении