Тетрадь снов - Город Будущего - Цикл
Россия, к слову, расширила свои границы и забрала все свои территории обратно домой.
Общаясь со своими знакомыми – типичными Сновидящими, я проследил, что всем нам снится суть одно и тоже.
Итак.
Все зоны (районы) города строго разделены между собой. Например: зона городских парков, зона «облегчённых» предприятий, зона сна и зона жизни. Что же представляют собой все эти зоны ?
Зона жизни – это зона, где люди проводят большую часть своего времени. Она находится за внешней чертой. Это пригород. Она обустроена частными домами, куполами (медитативными центрами), гигантскими теплицами, а также большими русскими банями, например. В этой зоне находятся все крупные плантации и поля. Зона жизни является и зоной обеспечения продовольствием тоже. Не могу сказать, что данную территорию заселяют Шудры в чистом виде, т.к. в будущем такое понятие как Варна станет ещё более смешанным, гораздо более смешанным, нежели мы видим это сейчас.
Зона сна – зона, составляющая большую часть всего города. Она вполне себе подходит под современное описание спального жил-массива. Очищенного жил-массива. Очищенного в первую очередь от быдло-масс, которые рождаются, словно орки, а также от всех бесполезно-развлекательных центров, которых выстроено сейчас в избытке (на поколения вперёд, казалось бы). Но есть и другие центры (в замену первых) – это пирамидальные школы по развитию личности, пирамидальные библиотеки, вихреобразные, «живые» т.е. динамичные небоскрёбы, представляющие собой научно-исследовательские институты, авто и электромагистрали. Поезда, мчащиеся с бешенной скоростью и плывущие (уже не так медленно) по небу дирижабли – вот основные средства передвижения.
Зона городских парков представляет собой сплошную зону одного крупного, раскинувшегося парка. Всем известен центральный парк, в Америке ? Всем. В образах многочисленных снов это та же зона, только слегка раздробленная и ещё более растянувшаяся. В зоне городских парков полным полно плодоносных деревьев – срывай и ешь. Настоящий пикник на обочине.
И наконец Зона «облегчённых предприятий». Почему так – облегчённых ? Гринпис добились таки своего своим нытьём ? Отчасти - да. В своём кругу, в кругу наших общих знакомых мы просто не видим там каких-нибудь «выхлопных или же выбросных труб». Тех труб, что возникают из известных нам клипов Pink Floyd. Общее ура! - Не видим мы и нефтяных скважин! Есть альтернативное топливо! Рабочее топливо! Это всё то, чего мы не видим. А видим мы ветряные мельницы, простирающиеся на многие и многие километры вокруг, видим плантации солнечных панелей, что так активно скупают инвесторы в последние годы, видим технику – тэсла, причём повсюду, а также наблюдаем многочисленных роботов, роботы – машины, роботы – люди, роботы – животные, они повсюду.
Я не нашёл своего место в этих снах. Не помогли мне и различные техники. Я каждый раз обхожу этот город и будто составляю опись. А может его и не должно быть, этого места ? Быть может именно там я и являюсь чистым ретранслятором, т.е. Никем ? Быть может всё…
Увидимся там! Увидимся здесь! Не стойте на месте, летайте!
Свидетельство о публикации №214042500217