Драконское...

  Давным-давно (до домостроя) доживал долгие денёчки ДРАКОН.
Дракон доморощенный, доисторический. Диковатый даже, да душевный. Долгоножек давил, древогрызов. Дичь добывал - диету держал. Довольствовался деликатесами диетическими: деруны, драники домашние, долма, дикие древесные дрофы, давленные деревенские дрозды, джунглиевый дятел, долгожаренный дальневосточный дельфин, десерт - джем деликатесный, дубовые долгоносики, дыня, дрожжевик "Датский".
  Дом держал дорогой до дубовых деревьев - добротный,долговечный. Двери деревянные, дранка дермантиновая,доски ДСП да ДВП дрелью дырявленные, джут, демантоид, джеспилит, диопсид. Домофон для доброрыцарей. Доброрыцари до Дракона дорогу дотопали длинную - думают драгоценности держит да девушек длиннокосых. Добиваются Дракона добить, драгоценности достать, девушек домой депортировать.

  Давеча доброрыцарь "достал"!  Домофон дрожит:
- Дракон, давай драться!
  Дракон дома драники доедал, дремотно думая добавки доложить. Да доброрыцарь дверь дёргает,домогается дисквалифицировать. Друг девушек, дубина! Дракон дверь дёрнул - доброрыцарь десантировался. Доспехи драные, долотом добитые. Достаёт древко длиннющее - дарду, дагу дамасскую двустороннюю, дезарконнер, дробовик, дротики, дуло ДТ, динамит, детонатор. Дракон дыхнул - дезактивировал, демонтировал дурацкие достижения добивания.
  Доброрыцарю доступно, добродушно даже:
- Дубина! Девушек доискиваешься, детектив доморощенный! Да девушек дракону дофига?! Дракону - Дракониху! Даже даблоцератопсиху, диплодоксиху давайте!Доброрыцарь! Дрозофила дремучая!
  Доброрыцарь духом дряхл, давай дверь дёргать. Домой драпать! Дрожит-докатился, "джигит"! Дракон доброрыцаря двинул - додинамил до Дуная!

  Дракон драники дожевал, джемом дополнил. Думает, дракониху
дофантазирует - дородную, длиннокосую, домашнюю, деятельную, добродушную даже! Дарлинг, дарлинг... Древнекаменный дорогую держит... Дика доля Дракона...


Рецензии
Эх, как здорово!
Надеюсь, найдет Дракон свою Дракониху, и будет она метлой и сковородкой рыцарей отгонять!

Супер-супер-супер!

Огромных Вам успехов!

Ольга Вешнева   10.06.2018 20:26     Заявить о нарушении
..."и будет она метлой и сковородкой рыцарей отгонять"!!!)))))))))
Вот для чего Дракону Дракониха!!!)))

Эйрэна   10.06.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.