Мединия - 2

МЕДИНИЯ- 2
    фантазия
Летел  самолёт   из  Европы   в  Чили.Пассажиры  дремали  в  своих  креслах   или  читали  журналы.Стюардесса  тихо   прокатывалась  по  проходу  со  своей  тележкой,полной  еды  и  напитков.Стюард  в  первом  классе  прикрывал  шторки  кабин.
Через  несколько   часов  полёта  на  автопилоте,пришло  сообщение  о  сильном  грозовом  фронте,два  тайфуна  шли  навстречу.Первый  пилот  взял  управление  на  себя,самолёт  снизился  на  приемлемый  уровень  над  океаном.Лётчик  повёл  самолёт  на  север  Чили,запросив  разрешение  у  диспетчеров  аэродрома.Удачно  приземлились.Стали  заправлять  самолёт  горючим,а  пассажиры   отправились  в  зал  ожидания  аэропорта.
Вдруг  прилетели  пять  вертолётов,оттуда  быстро  выгрузился  отряд  индейцев,одетых  в  медную  одежду  и  вооружённых  автоматами.Тихо  и  без  выстрелов  они  окружили  здание  аэропорта.Внутри  они   отделили  мужчин  и  женщин   в  два  зала.Никто  не  сопротивлялся,охранники   уже  знали  про  этот  фокус.У  мужчин  двумя   медиками  была  взята  кровь ( 500мл).А  женщин  построили  вдоль  стен,раздели  по  пояс  и  трое  индейцев  осматривали  всех  по  одной.Выбрали  двух  женщин,набросили  на  них  накидки   и  отвели  к  вертолёту.
Сидят  эти  две  женщины  и  разговаривают :
---Зачем  они  нас  отобрали?
---Наверное  хотят  в  гарем  отправить  к  какому-то  вельможе,а  может  в  жертву  принести  божеству.
---Я  чувствую  себя  как  в  западне.
---А  мне  нравится.Я  от  скуки  полетела   на  самолёте.Надоела  однообразная  жизнь.Хочу  полное  ощущение  свободы.
---Да,и  моя  жизнь --это  постоянный  поиск.Мне  дико  хочется,чтобы  меня  любили,ценили,понимали.Я  дам  им  шанс,так  как  сама  этого  очень  хочу.
Вертолёты  взлетели  и  взяли  курс  в  Боливию.
(  Самолёт  вместе  с  пассажирами  полетел  к  месту  назначения.)
А  наши  женщины  попали  в  медный  век.Вертолёты  пролетели   через  горы,леса...на  поляну,скрытую  деревьями,растениями,которые  вымахали  выше  человека,стоящие  стеной  травяных  джунглей.По  известным  индейцам  проходам   они  пробрались  вскоре  к  медному  руднику.Заросший  вход  в  каменоломлю,  высокие  каменные  идолы,высотой  6  м,как  ворота.Пологий  спуск,а  затем  дорога  из  плит,как  на  аэродроме  в  Париже.Всюду  свет  ---лампы--- вечные  светильники,горевшие  века  негасимым  светом  (неизвестная  энергия,но  не  электрическая ).На  плитах  стен  лица  людей  изображены...Затем  пошли  залы,один  красивей  другого,украшены   большими  пластинами  из  меди  с  картинами,а  держались  они  на  золотых  гвоздях...Вдоль  стен   любого  зала  много  столов  с  украшениями,золотыми   и  медными  статуями  и  драгоценностями.Стены  построены  из  блоков  около 100  т  каждый.
Из  комнат  в  зал  выходили  люди  в  медных  одеждах :  мужчины  и  женщины  с  детьми.
Оказывается  под  землёй  был  мир  разумной  жизни.На  стенах  огромные  медные  пластины   передавали  обрядовые  традиции  из  поколения  в  поколение.
Один  зал  был  очень  большой.В  центре  высилась  женская  статуя  из  розового  камня (  8  м  монолит ).На  голове  гимб  с  48  лучами,на  концах  большие  изумруды  в  золотой  аправе..У неё  в  руках  царский  медный  посох.Её   одеяние  в  бляхах  и  пластинах  с  изображением  птиц  и  животных,подпоясана  золотым  кинжалом.Рядом  было  святилище,а с  другой  стороны ---золотой  трон  с  большой  солнечной  эмблемой.
Женщин  провели  в  комнаты,наполненные  различными  ювелирными  изделиями,на  стенах  сцены  охоты, поклонения  богам,различные  ритуальные  таблички  с  пиктограммами  молитвы  в  стихах  с  непонятным  языком  (которые  потом  ЖРЕЦЫ  объяснили).
После  отдыха  и  еды,им  объяснили  на  английском  языке :
одна  из  них  будет  королева  по  обрядовой  традиции,а  другая  женщина  будет  руководить  мужским  гаремом при  королеве.Отбор  в  гарем  проведут  после  празднования  коронации и  обрядовых  танцев.
Жрецы  говорили  о  Боге (  в  женском  обличии),о  прошлых  жизнях  и  смерти,об  исцелении  медью   души,тела  и  разума,о  переменах...
Чувствовалось,что  жрецы  имели  большой  творческий  потенциал,высокий  интелект,чувство  справедливости.
Женщины  спросили,почему  их  отобрали ? Ответ  был  такой,что  это  по  традиции.Всегда  брали  из  разных  стран  двоих.Почему  они  все  в  медных  одеждах ?  Ответ :  так как  в  организме  человека  есть  медь,около 80 г,поэтому  медный  пояс,медный  корсет  необходим  для  улучшения  работы  физиологических  функций  организма.Медь  отлично  деформируется.Из  неё  делаем  посуду,топоры,украшения,оружие.Медный  обруч  на  голове---оберегает  от инфекций.Воины  ,облачённые  в  медные  доспехи  меньше  уставали,а  их  боевые  раны   быстрее  заживали.Да  и  мужская  сила   улучшалась,а  женщины  хорошо  фиксируют  позвоночник  корсетом  из  меди,они  надевают  его  на  короткую  рубашку.
В  древности  Афродита  показала  жителям  многих  мест  на  Земле  залежи  меди.На  Кипре  жители  обогащались  на  добыче  меди.Медные  слитки  не  раскалывались  как  камнм,но  применяя  холодную  ковку  умельцы  много  украшений  торговый  обмен,и  по  всей  земле  металлы  транспортировали.В  Чили  несколько  медных  рудников.  И  у  нас  в Боливии  полно  золотых  и  медных  рудников.У  нас  все  жители  живут  в  достатке.Подземные  посёлки  спланированы  геометрически  чётко,есть  парки,сады,дворцы  и  колодцы.В  каждом  доме  есть  канализация,душевая,туалет.Всё  чисто  и  богато  из  золота  и  меди  оформлено.Еда  для  людей  ---мясо  птиц,животных  и  рыба.Это  всё  есть в  джунглях  и  озёрах.
Есть  огромные  библиотеки,хранилища   медных  табличек   с  текстами.
Через  несколько  дней  прошла  коронация  королевы.Жрецы   восхлавляли  новую  королеву,которая  наделяла  своих  подданных  и  солдат  охраны  кучей  денег  из  казны.Она  хорошо  запомнила  все  дни  своего  королевства.
Претендентов  в  мужской  гарем  было  много.Она  беспрестрастно  оценивала  каждого,проверяла  его  выносливость  и  только  после  этого  выносила  своё   окончательное  решение.Это  было  сказкой,они  обе  трудились  на  сексуальной  почве.Царил  мир  и  согласие.Женщины  прошли  много  испытаний,прошли  огонь,воду  и  медные  трубы.
Прошло  около  месяца,как  перед ними появились  новые  индийцы  с  другой  окраской  лица  и  рук.Они тоже  были  одеты  в  медные  одежды.
Есть  закон  равновесия :  на  каждое  действие  можно  ответить противодействием...
Здесь , в  подземном  мире  жило  два  племени :  одно  по  обычаям  хотело  посадить  на  престол  королеву,а  другое  племя   стремилось  вернуть  назад  похищенных  женщин   в  жизнь.Они  предложили :  или  смерть,или  отправиться  с  ними  в  Боливию,в  город,где  они  хотят  проживать.
Захватив  драгоценности,украшения  и  золотые  вещи,они  решили  не  умирать.Другое  племя  вернуло  женщин  самолётом  в  город  проживания.


Рецензии