Мэтык Гуменюк. Чтобы не забыли

                Мэтык Гуменюк

                ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ

          В России на честь победы в Крымско-украинской войне выпустили серебряную монету весом в 1кг, где на одной стороне величается портрет г-на Путина по пояс (по всей видимости, не смог вместиться целиком на таком размере), а на обратной стороне карта Крыма.
          Новой республики в составе России.
          И опять же – без карты самой России. Это что: намек на возвращение Крыма на прежнее место? Или опять же – размера недостаточно?
          А представьте себе, если вдруг, не дай Господи, г-ну Путину вздумается двинуть на Украину?
          Это же какого размера должна быть следующая монета?
          Как она будет выглядеть - понятно.Но если эту, нынешнюю,  еще кому-то и можно предложить в качестве подарка или чего-то другого, то ту придется везти возом, как в старые, добрые времена.
          Но уж там, без всяких на то сомнений, портрет г-на Путина, как и новая карта России, смогут вместиться вместе с ногами, руками и головой.
          Полностью и целиком, а не какими-то частями.
          Интересно! Появится ли когда-то новая карта границ братских народов? И как она будет выглядеть в той истории?
          Неужели так, как представляет ее себе г-н Путин?
          Не дай, Господи!
          Хотя, как мне кажется, Он этого не допустит. На то и БОГ.

                **********


Рецензии
На Бога надейся, но АК-74 смажь и держи под рукой. Ведь чем Путин не балуется, когда Бог спать ложится..

Борис Высоцкий   30.04.2014 22:44     Заявить о нарушении
Что там АК-74? Иногда зубами хотелось бы загрызть некоторых. Да вот беда: годы не те, и зубы сточились. С уважением,

Дмитрий Гуменюк   30.04.2014 22:51   Заявить о нарушении
А ты братец, бегом к кузнецу, пусть как волку стальные вставит...На всю челюсть.

Борис Высоцкий   30.04.2014 23:02   Заявить о нарушении