Уличный боец - 4 Власть и свержение Улитхи

И вот, Павел идет по улице и курит сигарету. Он размышлял о сути жизни. Вверху летали вороны и громко завывали. Павел подошел к киоску.
- Дайте мне револьвер!
- Хорошо - продавщица высунула из-за прилавка огромный дробовик, и дала ему
- Че это?
- Извиняюсь - сказала продавщица - но, револьверов нет. Это игольчатое ружъе. Оно стреляет тремя направленными иглами. Действует даже под водой. Боеприпасы неограничены!
Павел удивился
- Это как?
- Внутри встроен особый магнит. Он магнитическим методом копирует стальные иглы до бесконечности.
Павел жмякнул связку долларов и взял ружье. Оно было довольно большим и тупым. Павел принялся стрелять в ворон. Иглы поражали сорок и воробьев, и они непрерывным дождем сыпались на Павла, уже ощипанными и зажаренными.
Вдруг, из-за поворота выбежала мышка, и покрутила пальцем у виска. Мириндана хотел стрельнуть в нее, но она ловко убежала.
Вот, Павел идет дальше. Повсюду видны признаки захвата власти в городе Улитхой. Кругом - улитки, улитята, улиточные яйца, и люди зомбированные ходят, и лелеют их. Павел видел, как одна улитка, попыхивая сигарой, вела человека на привязи.
- Паша, о помилуй! - обратился к нему какой-то человек - только ты можешь убить Улитху!
- Почему только я?
- Ты - ее хозяин! Улитха не имеет власти над своим хозяином! Умоляю, убей ее, возврати город людям!
- Но, я пить хочу, курить
- А мы - жить!
- Ну, и, что вам мешает?
- Улитха!
- Ваши проблемы - выдохнул пар Павел, и пошел дальше.
Ему безразлично было, что Улитха захватила власть, ему лишь бы накуриться всласть!
Но вот, однажды, он проснулся и видит - у него нет закуски! И решил Павел, что по всем параметрам, сочнейшая закуска - это огромная, пропитанная спиртом и прокопченая никотином - Улитха! Размером с два арбуза!
Он отбросил ружье, взял нож, и пошел в тюрьму, и нашел в кабинете Улитху
- Нет, нет! - залепетала она, выплюнув сигару - не ещь меня!
- Почему? - Павел схватил нож зубами
- Я тебе пригожусь!
- Но, в мире нет более сладчайшего мяса, что то, что растет на тебе, прощай!
- Постой! - остановила его Улитха - последнее желание. Я хочу докурить эту сигару
И Павел позволил ей докурить сигару. Улитха страстно затягивалась, и смаковала каждый грамм никтотина, что всасывался в нее, каждый нанометр сигары... Но , все кончается, и перед смертью не надышишься. Павел схватил стул, оторвал у него ножку, и забил ей Улитху насмерть... Он отведал вкус ее сырого мяса, который показался ему вкуснее сигарет и водки вместе взятых, вкуснее призрака, всего что он ел, вкуснее. И думал он, что не зря он вырастил Улитху, что что, отведав столь вкусного мяса, ему недурно будет и умереть...
Но вот, нагрянули менты, осовбодившиеся от гипноза Улитхи, и заломали Павла, и отправили его на золотые рудники...   


Рецензии