Izabella фрагмент-178

Лера зачистил миску до дна и поставил на стол, довольно покряхтывая, и запил вином, -
- «Свежесть – да. В тебе это разит прямо. Но не стану ссылаться на парфюмерию, такого не подделать. Тут я согласен, первая свежесть – есть первая, а дальше сколь не пудрись парфушей и косметикой, оно лишь издали хорошо. Есть в нашем дворе одна подруга, как я её ещё со школьной парты помню, она похоже стерва отменная. Я сам от неё уже удирал и не стыдился того. Это – природа. Дикая природа, дикий зверь. Но ведь есть какая чистая и сильная любовь!? Я не поверю, что такого нету. И дело не там в каком-то грехе в кровати, стерве или шлюхе, это она неповторимая и твоя женщина».
 Ирина задумчиво баловалась вином и потом поставив бокал встала и прошлась к трюмо, став просто пальцами поводить по щекам и лицу, рассматривая себя, но как-то пространно, что Лера заметил в зеркальном отражении.
- «Есть Лера! Но одна на миллион. Остальное извини уж стадо. Что в тебе в конце концов победит, стадо или личность. Личность – это не толстый кошелёк, шикарное авто, костюмчики и прочая мишура, это ты сам. Это твоё эго. А верят все по-молодости в идеальную любовь. Но потом для женщин, это не любовь и не секс, а банальная необходимая процедура, можно даже назвать медицинской, не погрешив уж слишком. Секс формирует не только психику женщины, но и её матку и всю физиологию. А как это назвать, стерва или шлюха не столь много и значит. Мне пришлось немного повозиться на эту вечную женскую тему. Но ведь и тебе хорошо, правда? Тебе тоже необходима периодическая разрядка. А значит твои гены обновляются. А любовь – это идея, мечта и не более. Ты можешь сейчас сгорать от любви к какой девчонке, а начни семейную жизнь и через пару лет останется оскома, привычка и банальщина. Но пока ты веришь в свою любовь – ты свят и никогда не поверишь, что такое через пару лет случится. Но это образный пример, тут срок роли не имеет, у всех он разный. Так вот что я хочу сказать. Чем маются детки? Правильно – игрой и игрушками. Так же и в любви, пока мы играем, любовь возможна. А к игре никогда нельзя отнестись серьёзно. А семья – это серьёзно, она и убивает любовь, т.е. игру. А многие, так спешат стать взрослыми. Вот ведь казус и парадокс?».
Ирина занятно плавно кривлялась у зеркала и Леру это заводило, он уже чувствовал как напрягся его ствол под халатом. Но он хотел возразить Ирине в принципе. 
- «Это не любовь виновата, это мы сами вгоняем её в быт и банальщину. Причём тут детские игры? У детей ещё нет тех понятий между мальчишками и девчонками. Любовь надо уметь сохранить в душе и в духе...», - начал рассуждать Лера, но Ирина вдруг развернулась к нему от зеркала и подошла уперев ручки в бёдра, она была прекрасна в своей наивной детской свежести, - - «И что же ты за любовь хочешь, без тела? Платоническую что ли? Посылать воздушные поцелуйчики? Из чего ты получишь ощущения? Да ты дорогой мой даже последней шлюхи лишишься! Я же и говорю – любовь, это идея. Ты я вижу совсем глупый мальчишка. Куда ты против природы? Я не знаю что там  у мальчишек, но у девчонок есть такое понятие – бешенство матки, слышал? Самка даже у зверей бывает намного агрессивнее самца, и даже способна его убить. Стерва – это граница. А природа требует своего, и ты на стены бросаться станешь или онанировать, но отдашь дань своей природе. Нельзя так относиться к основе основ. Откуда у детей формируется различие полов? Верно, через игры и игрушки. Мальчикам машинки, девочкам куклы – это психология. А тут что? Ты уже взрослый и опытный в сексе? Да не смеши меня-то хоть. Что ты мне показал на диване? Почти ребёнка в сексе. Половое созревание уже приходит в тринадцать лет. Сохранять идею любви ты можешь хоть до гроба, но что она будет стоить без практического воплощения. Работать надо мальчик – работать. Что твоей возлюбленной нужно будет от тебя? Вера в твою идею? А бешенства матки не хочешь? Ты сам скорее породишь из неё стерву или шлюху. Дух и тело – должны быть в гармонии, а такое возможно, может на полчаса. Так попробуй добейся этой гармонии? Вот то-то и оно. Очень дорогая эта штука секс, а в какую дешёвку и банальщину его превратили! Говорить тошно. Расслабься парень. Если хочешь получить удовлетворение, то стань ребёнком. Девчонки более всего и ценятся те, что очень похожи на детей. Крошка, бэби, детка. Тут твой ум, и есть твой первый препон, на пути к постели».
Лера воздел руки к потолку, -
- «Вот же девчонки, слова не скажи! Я не то хотел сказать. То что нельзя превращать любовь в банальщину и оскому. Требует там природа чего или нет...», и Ирина вдруг рассмеялась, - «Да ладно тебе! Уж сейчас оправдываться тут начнёшь!? Мне этого только не хватало!? Ты хочешь что б каждый акт был удачным? На двадцать актов, один может оказаться удачным, остальные пустышка. Это как потребности физиологии – воздухом дышать. Ты вот сам кончил, а ты попробуй заставить девчонку кончить? Фантазёр любви! Это как гармония, как совпадение двух точек в пространстве, а чуть перегнул палку и мимо, и опять мимо, и снова мимо. Так может ли один настроить эту гармонию в сексе? Вот и выходит что беременность случайно приходит, как в лотерее. Бог только и решает, когда зачать женщине. Мы же не пришли сюда зачатием детей заниматься. Ну так и играй, а не говори умные глупости».
Лера опустил голову и руки, махнув на всё рукой, а Ирина села ему на колени и поцеловала страстно в губы и он тут же снова возбудился, не в силах держать порывы своего ствола, а Ирина после поцелуя, села у его ног и раздвинула ему полы халата и стала играть с его стволом пальчиками и Лера стиснул подлокотники кресла так что побелели костяшки пальцев, натужно сопя. Ирина состроила ему с низу хитрые глазки, -
- «Не напрягайся! Инстинкт не одолеешь. Расслабься и постепенно бери контроль», и она поцеловала его в голень ноги, рядом с возбуждённым стволом. Ирина распахнула на нём халат и стала целовать над стволом в низ живота, потом сам живот, поднимаясь медленно выше и отпустив пальцами его ствол и при каждом её поцелуе ствол его дёргался и Лера стал ладошками гладить её щёки, но ствол оттого стал дёргаться ещё сильнее, требуя своего. И Ирина обняла его ствол грудями и стала им мастурбировать медленно и с оттяжкой, целуя Леру в грудь. У Леры стала легко кружить голову, но порывы ствола, словно возвращали его к сознанию, и он разглаживал руки Ирины начиная с плеч, пытаясь поймать с ней какую-то гармонию и ритм. Ирина забралась в кресло с ногами, обнимая ими стан Леры по бокам и распахнув полы платья-халата и целуя его в губы сама насела влагалицей на его ствол. И стала почти не двигая станом то обжимать его ствол мышцами канала лона то отпускать и Лера задёргался станом сам стараясь гонять свой ствол в её лоне. И тогда Ирина дала немного напору и ходу, активно приседая на стволе, и Лера почти что завыл, ибо ему казалось что его ствол внутри её лона сейчас лопнет от чрезмерного напряжения и попытки раздуться ещё больше в объёме. Когда Ирина ходила ходила лоном по его стволу, тот порой очень сильно конвульсивно дёргался, а Лера схватив ладошками за ягодицы Ирины пытался не настроить ритм или сдержать, а наоборот, словно ещё глубже насадить её лоно на свой ствол. Ирина вошла с Лерой в глубокий поцелуй и медленно сошла с его ствола. Когда поцелуй был завершён и она убрала своё лицо, Лера увидел какую-то вероятно косынку из очень плотного шёлка накрывающую его ствол. Ирина обняв пальцами его ствол поверх косынки качнула его разок и у Леры всё поплыло перед глазами, а ствол взорвался извержением спермы. Два – ноль, в пользу Ирины! Она дождалась конца извержения и старательно вытерла его ствол и  ушла в душ. Лера пришёл в себя и чувствовал себя счастливым болваном и скинув с себя халат, Лера пошёл в душ тоже. Он долго крутил ласкал и гладил её прелестное, податливое ему, тело под струями воды, отчего оно казалось ещё прекраснее, а потом присел около Ирины любуясь на неё снизу и это было так завораживающе. Он расставил Ирине ножки и ласкал пальцами её бутон лепестков, раскрывая губки промежности и подавшись нежданному порыву стал целовать её промежность губами, теребя её лепестки языком. А потом стал подниматься, целуя её в лобок, в живот, в груди и когда встал в полный рост добравшись губами до её губ, Ирина вставила его ствол в свою промежность и стала медленно раскачивать своим станом и большего кайфа Лера наверное ещё не испытывал. Кончилось это тем, что Ирина стояла расставив ножки, согнувшись и упираясь ладошками в коленки, а Лера работал сам входя в её лоно сзади, вольготно, свободно с напором и наслаждением и этот акт казалось затянулся на вечность. Но Ирина сама сошла с него и он в тот же миг разрядился спермой в струи душа. Весь этот вечер и ночь Ирина принадлежала ему и он уснул в постели страстно обнимая её голое тело, так и не дойдя до финала в шестом заходе... .
  Когда он проснулся, в номере был порядок, а на столе стоял накрытый салфеткой завтрак и завтрак ещё не остыл даже толком. На салфетке лежащей на столике с краю, губной помадой было написано, - «жди...».


Рецензии