2013 -2014. Мини-роман из меток

США. ЦРУ. Сноуден. Китай. Шереметьево. Россия. Сирия. Асад. НАТО. ЕС. США. Россия. Сирия. Сирия. Асад. Ходорковский. Пусси райот. Янукович. Украина. Галичина. ЕС. Киев. Майдан. Евромайдан. Киев. Киев. Киев. Львов. Тирасполь. Ивано-Франковск. Ужгород. Ровно. Река Збруч. Киев. Майдан. Майдан. ТС. Майдан. Киев. Кличко. Тягнибок. Яценюк. Ярош. Нуланд. США. ЕС. Майдан. Майдан. Майдан. Беркут. Сочи. Майдан. Сочи. Плющенко. Майдан. Сочи. Параолимпиада. Майдан. Майдан. Коктейль Молотова. Беркут. Янукович. ЕС. Харьков. Киев. Майдан. Харьков. Донецк. Севастополь. Симферополь. Севастополь.  Симферополь. Чалый. Аксёнов. Гоблин. Киселев. Даренко. Лукашенко. Матвиенко. Тимошенко.  Живой Журнал. Фэйсбук. Ростов-на-Дону. Симферополь. Москва. Лавров. ООН. Чуров. Севастополь. Симферополь. Севастополь. Путин. Зюганов. Жириновский. Миронов. Сергей Ервандович. Крым. Хрущёв. Симферополь. Аксёнов. Чалый,  Керчь.  Ялта. Армянск. Бахчисарай. Севастополь. Севастополь. Макаревич. Ходорковский. Сапун-гора. Херсонес. Симферополь. Крымско-татарский народ. Москва. Харьков. Донецк. Одесса. Харьков. Донбасс. Донецк. Губарев. Луганск. Музычко. Донецк. Донецк. Мариуполь. Славянск. Краматорск. Красный Изюм. Донецк. Луганск. Харьков. Донецк. Донецк. Киев. Добкин. Царев. Симоненко. Царев. Славянск. Женева. Лавров. Турчинов. Аваков. Байден. Славянск. Славянск. Славянск. Лугутино. Свердловск. Славянск. Славянск. Киев.  Красный Изюм. Краматорск. Мариуполь. Артемовск.  Донецк.  Славянск. Шойгу. Лавров. Путин. Бандера. Ленин. Тарас Шевченко. Гоголь. Вий. Бандера. Ленин. Титушки. Майдауны. Бандерлоги. Западенцы. Гиляка. Москаль. Правосеки. Снайперы. Печеньки. Санкции.  Вежливые люди. Зелёные человечки.  Россия. Россия. Россия. Раша Тудей. Лавров. Донбасс. Новороссия. Баррикады. Блокпосты. Бронетехника. Порошенко. Донецк. Славянск. ЦРУ. США. НАТО. Обама. Путин. Шойгу. Севастополь. Новороссия. Пасха. Ленин. Первомай. Победа. Сталин.  СССР. Путин. Русская весна. Национализация элит. ШОС. БРИКС. ТС. СНГ. РФ. СНГ.МКС. КНДР. КНР. Куба. Венесуэла. Сирия. Вьетнам. Южный поток. Руань. Газпром. Газ. Ханты-Мансийск. Сургут. Ноябрьск. Новый Уренгой. 


Рецензии
писано до сбития Боинга

Андрей Козлов Кослоп   12.10.2015 06:46     Заявить о нарушении