22 года. глава 4

Глава 4.наваждение
Он говорит,что любит меня.А я не понимаю,как он все еще меня терпит.Я же сумасшедшая.И не такая красивая,как он говорит.Я целую вечность просижу в этой квартире,дожидаясь его с работы,пока он меня не выгонит.Все же когда-то это должно закончится,этот цикл из наших скандалов,секса и моего безделия.Ну,я не виновата,что лени во мне больше всего остального.Он наверняка и сам чокнутый,если собрался прожить со мной всю жизнь.

-Ты хочешь детей?-это он у меня спрашивает,безумный.

-Что за...нет конечно!Даже не говори про это,я не хочу рожать.

-Придется.Через пять-семь лет я бы хотел уже детей.

Надеюсь,к тому времени у меня не останется яйцеклеток.

Я смотрю на него.Я его люблю?Наверное.Иногда я готова плакать от счастья,что он у меня есть.А иногда я его ненавижу и хочу сжечь его,и думаю-неужели я живу с этим человеком?
А вдруг я с ним от безысходности-ведь я бесполезная ленивая истеричка.А если мне было бы,куда пойти-ушла бы я от него???Или он сам меня скоро вышвернет?Эти мысли,вперемешку с неконтролируемой ревностью не дают мне любить.Они занимают все место,для любви ничего не остается.С каждой ссорой они вырывают из меня часть любви.Мы миримся,Кот уже давно спит рядом,а у меня боль в груди,перетекающая в запястья и низ живота.Такая боль появлялась в детстве,когда кто-то сильно меня обижал.Кто-то родной.

-Где ты был?!Почему так долго,ты сказал,придешь через час!

-Маме нужно было помочь с ремонтом,я так устал.

-Я тебе не верю!Ты бы мог позвонить,если задерживаешься!

-Позвонила бы сама мне!Что ты опять начинаешь?

Я ухожу в комнату и закрываю дверь.Сейчас он придет.Дверь открывается:

-Ну,пойдем,Котик,опять ты ушла.

-Отстань от меня,зачем ты меня зовешь,тебе наплевать,ушел и насрать,что я волнуюсь.

-Ну,пойдем.

-Я не хочу тебя видеть.

Он садиться рядом,обнимает.Я отталкиваю его руки и отворачиваюсь.

-Хватит,Кот.Пойдем.Ты же знаешь,что я тебя люблю,-он все равно обнимает меня.

-Нет,-я иногда сама хочу убить себя за упрямство,но никогда не ухожу из этой комнаты после ссоры сама.
Тогда он закидывает меня на спину,как мешок картошки,и несет в гостиную.

-Осторожнее,придурок,-ору я,-ты же ударишь меня головой о дверь!

Но он уже осторожно "кидает"меня на диван,и сам ложится.Целует,но я отталкиваю,строю из себя обиженную до смерти недотрогу.Как у него хватает терпения со мной возиться??Я же хуже капризного ребенка.
В детстве я тоже уходила в свою комнату,когда с кем то ругалась.Закрывала замочек на двери,до которого еле дотягивалась,и строила еще баррикаду из игрушек,чтоб уж наверняка никто не мог зайти.Только бабушка могла уговорить впустить ее.Остальных я жестоко игнорировала.Мне не было и пяти лет.А сейчас мне почти 22,но ничего не изменилось,только вместо бабушки Кот со мной мучается.

Мы всегда миримся,что-бы я не учудила.Он все еще меня прощает.

Выхожу из ванны,он уже лежит  под одеялом.Пристраиваюсь рядом.Спит или просто закрыл глаза?Никогда не могу понять.Смотрю на него.Конечно,он самый красивый,о чем речь..Конечно,он любит меня.
Но я спать не хочу,поэтому толкаю его:
-Кот,ты спишь?Не спи,мне скучно.
Он поворачивается на бок,притягивает меня к себе,обнимает,почти наваливаясь..и мы засыпаем.





   Мы сильно поругались.На этот раз серьезно.Не хочу рассказывать с подробностями,все равно повод был пустячный.Но скандал разгорелся не шуточный.

-Ты скотина!Если ты так относишься ко мне,давай расстанемся!

-Да?Ну и проваливай,ты меня уже достала,с тобой невозможно спокойно жить,стерва!

У меня под рукой ноутбук,и в то же мгновение он летит в угол ко всем чертям.На глазах пелена.Кот хватает меня и тащит на диван.Я лежу,он сверху,держит меня за волосы.Вот мудак.

-Сука,ты мне тут все на хрен разгромила!

Пытаюсь вырваться,но не могу.Сам меня отпускает.
Я реву.
-Ты мне волосы выдрал,козел...
-Заткнись,сука..не зли меня.

И этот человек говорил мне сегодня,что любит??
Я кидаю одну подушку с дивана на пол:
-Вали спать в комнату!Я не хочу с тобой быть!

Он уходит...Черт,он ушел.Неужели он вот так спокойно уснет сейчас?Я захожу к нему в комнату и залазию на узкую тахту,где он спит.Он отворачивается.Тогда я перелазию через него к стене,чтобы быть лицом к лицу.Он опять отворачивается,а я опять перелезаю.Такого еще не было,клянусь.Он берет одеяло и уходит.ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?ЧТО Я НАТВОРИЛА?Ведь завтра он выкинет меня отсюда.Соберет мои вещи и затолкнет в такси.А я даже никакого адреса не смогу назвать таксисту.Потому что мне некуда ехать.


Рецензии