О элите, совести и особенностях России

О элите, совести и особенностях России

Элиты, это – Э – литы, возможно Водолей, а Елиты, Ели – ты – вечно зеленые деревья, растущие от корня…. Где зрят в корень, знания глубокие, но не возвышенные и не над народом - Элита….

Ель цин – Елка-пал ка…. Ель цинизм, Мага дан….

Вер-х-ушка Ели до груди…. Есть головной мозг, спинной мозг, а грудного мозга нет…. Как говорят – ветер в голове….

Разумная деятельность человека связывают с головой, мозгами….

Головной мозг, спинной мозг, а грудной мозг отсутствует…. Как говорят – ветер в голове или безголовые Х….

Еще хуже дела у иудеев – их голова уда – х…. Откуда соль, соленая вода, семя – семиты….

Как известно из многочисленного семя, за место под солнцем идет непримиримая война, толкучка – что мы и наблюдаем….

Двойные стандарты, действие и противодействие, бумеранг….

Американцы свергли законно избранного президента всея Украины от юго-востока, насильно насадили марионетку от запада. И теперь называют власть Украины законной….

На основании такой законности, юго-восток может свергнуть власть в Киеве или отделиться от него…. Так как закон в понимании Америки – сила….   

Русские обеспокоены положением Русских на Украине, а чем обеспокоены американцы?

Американцы – украинцы, или фашисты, или европейцы? Но только не Русские….

Если Киев изгнал президента туда – где его принимают, почему Крым не может изгнать председателя маджелиса туда – где его принимают….


Совесть и на Западе совесть….


Как говорят, правда бывает разная, Запад – своя, Росси – своя, Восток – своя….

Но всех на весах взвешивает Всевышний… и человек имеющий совесть – чувствует, как говорят, правду, истину….

Практически совесть отсутствует у людей богатых, торговцев – потому как они приземлены этим миром….

Эти люди считают себя богами и сами берутся судить людей…. Лень, бедность, пьянство, коллективизм – ставят в укор, насмешку, издевательство. Это информационное оружие материального запада против России….

С «точки зрения» Всевышнего – пьянство, при определенных условиях, способ выживания в этом мире – заглушить совесть, страх… в борьбе за выживание….

Лень, при определенных условиях – защита от материального мира, или поменять окружающий мир – пример Лени на…. СССР развалился – евреи обрезаны от Всевышнего…..

Бедность – так же присуща духовным людям, в иголье ушко свободно проходит воз дух….

России не следует пугаться, что она одна и весь мир против…. Всевышний так же Один….

Чаще обращаться к Отцу Небес, Всевышнему…..

Тридцатиметровый монумент раздавил молодого человека.

 В Италии трагедия произошла незадолго до церемонии канонизации Иоанна Павла II: установленное в честь понтифика распятие убило человека.

 Всё случилось во время торжественного мероприятия в городе Сево, где была установлена тридцатиметровая статуя в честь посещения понтификом города в 1998 году. Монумент представлял собой изогнутый деревянный крест, к которому с помощью стальных тросов крепилось 600-килограммовое распятие.

Ели, деревья, прогнутые деревянные кресты… убивают человека….


Рецензии