Прикосновение дьявола 3

-Он ушел? – спросила Варя, посмотрев на мать.
-Да милая. Что случилось? – женщина поставила стакан воды на тумбочку возле кровати.
Услышав это девушка, громко зарыдала…….
-Мама, я так его люблю……………  Люблю, понимаешь, но не могу его простить и не смогу…..
-В чем дело Варюша? – Екатерина Александровна, не на шутку испугалась за дочь…..
-Это он, сделал это со мной 8 лет назад………… - Женщина испуганно ахнула, и схватилась за сердце…..
-Не может быть, он такой хороший мальчик…. И потом он же работает в полиции….
-Да, но это он….
- Ты моя девочка… - она крепко обняла рыдающую дочь.
Степан  сидел за барной стойкой, и  смотрел на стакан наполненный «горячительным» ….. за этот вечер эта была уже второй….. С каждым выпитым глотком, каждым вздохом, он ненавидел себя все больше…   Все эти годы, он старался не думать о том происшествии в парке. После  того, что он сделал, его жизнь изменилась…
Когда, в тот злополучный вечер, он пришел домой, он долго не мог придти в себя…. Всю ночь он просидел смотря в потолок, а затем он сделал,  то, от чего его жизнь изменилась навсегда…… Он попытался покончить с собой…… Но он выжил…. 
Когда он вышел из больницы, он ждал, того что за ним придут из полиции, но время шло, а ничего не менялось.  Он пытался узнать что случилось с той девушкой. Трудно найти человека, ничего о нем, не зная…..  И он не смог…… найти ее. 
Все это, мучило Степана годами.  Именно это событие  повлияло на выбор профессии. Парень,  стал лучшим в своем деле, у него была лучшая раскрываемость в отделе, да что там  мелочиться лучшая в городе.  Он ловил этих уродов,  таких же,  как он…..
Степан, снова наполнил бокал, и  выпил его одним глотком, даже не поморщившись.
Когда он приехал в это город, спустя 8 лет, он и представить себе не мог, что  встретит ее… лучшую из женщин. Самую красивую, такую чистую, невинную. Он полюбил ее,  он был готов отдать за нее жизнь. Но, что теперь? Он стал для нее тем, кто преследовал ее все эти годы.  Призраком человека, что причинил ей боль. Тварью, что сломала ей жизнь… Мужчиной, надругавшимся над ее телом….
На своей работе он не раз видел девушек, женщин которые ненавидели своих мучителей, а некоторые из них не в силах вынести такие страдания закрывались от мира и только единицы из них брали себя в руки и продолжали жить дальше.
Как все исправить? А возможно ли это вообще?
Степан, встал и шатаясь обрел в сторону больницы….
Варя сидела на подоконнике и смотрела на диск луны освещающий ночное небо.  Слезы на глазах девушки высохли…. 
Она  просто устала плакать,  или  просто кончились слезы?
В палате было темно,  и тихо. Девушка осмотрелась…  Затем, она открыла окно и вылезла наружу….   Под окном ее палаты,  стояла  небольшая скамейка, подумав девушка села на нее и вдохнула, ночной воздух.  Теплый ветерок, трепал  рассыпавшиеся по плечам волосы.
Что будет дальше? Что ее ждет? Варя не знала, она устала, от жизни. Устала, быть вечной жертвой.   Все эти годы она боялась его ……  Засыпая по ночам,  видела его в кошмарах. Чувствовала его мерзкие прикосновения в каждом мужчине… кроме одного…. И кто бы мог подумать???  Все - таки судьба странная штука, как такое вообще возможно?? Ее спаситель, он же ее ночной кошмар.
Девушка   откинулась на спинку лавки, и закрыв глаза, вдохнула в легкие  свежий воздух.
Степан  шел по территории больницы,  он не знал,, что он ей скажет, и решиться ли вообще с ней заговорить…
И в этот момент он увидел ее… Она, сидела откинув голову назад,  а может она спала?
Лунный свет небрежно играл ее волосами, которые переливались томной синевой.
Он тихо подошел к ней она мирно спала.   Степан не знал, что нашло на него в этот момент, но он подошел к ней и нежно поцеловал ее  припухшие от слез губы.  Она была нежной, мягкой на вкус. В этот момент Варя начала просыпаться, и он зная, что он не готов к разговору с ней  предпочел сбежать…. 
Варе снился чудесный сон,  она стояла в вишневом саду, лепестки уже начали опадать, ветер кружил их. Она стояла в белом свадебном платье, и держала его за руку… Его того, кого она любила и ненавидела одновременно. Он улыбался, потом он прижал ее к себе , и поцеловал. Его губы она чувствовала его поцелуй каждой клеточкой своего тела , он был так нежен…..
Внезапно все вокруг почернело, и он превратился в дьявола, он рвал ее  одежду, кромсал ее плоть….. Варя резко открыла глаза и снова громко зарыдала.

- Ром, может не надо? -  Екатерина Александровна, испуганно смотрела на мужа.
-Нет, завтра же пойдут в загс. – мужчина сердито смотрел в телефон.
-Но правильно ли это?
- Да правильно …… - он набрал телефонный номер и вышел из комнаты.

-Вареник,  ты  пойми, так будет лучше для  тебя, он позаботиться о тебе. -  Роман Георгиевич, смотрел на  дочь.
 Девушка сидела скрестив руки на груди. С тех событий  прошел месяц. Все это время Варя проходила реабилитацию, в одной из частных клиник. Сегодня был  день выписки, и отец приехал чтоб забрать ее, но перед выходом из больницы он    решил рассказать дочери о своем плане.
-Пап, ты что смеешься? Я его совершенно не знаю…. И  потом, замуж? – она широко раскрыла глаза и посмотрела на  мужчину. Ее отец был довольно высоким мужчиной,  в свои 46 лет , он успел обзавестись «пивным брюшком», но при этом оставался стройным.
-Да, вы не знакомы пока, но это же поправимо – Мужчина подошел к девушке и поправил выбившуюся прядь волос.
-Поправимо? Пап, ты говоришь о моей жизни, это мне предстоит выйти замуж совершенно за незнакомого мне человека… - Варя  вскочила со стула и заходила  по комнате. -  Это мне с ним жить! И  вообще он знает, о моем так скажем отклонении???
-   Он сын моего армейского друга,  и да он знает… более того он не против – Роман Георгиевич  подошел к  окну. Хотя окном это было лишь символически скорее это была  огромная в пол дверь, ведущая в огромный сад.
- Он что какой – то недоразвитый? Может он больной? Иначе я не понимаю зачем я ему нужна?
-Вареник, послушай, он нормальный. Работает военным корреспондентом…
-Стоп, просто объясни мне почему он это делает? -  девушка сердито топнула ногой.
Роман Георгиевич очень удивился такому ее  поведению. За эти 8 лет она не разу не поспорила  с ним. Но сейчас смотря на нее он снова увидел ту прежнею Варю, такую какой она была до трагедии.
- Пойми, он почти не бывает дома и сейчас, ему нужна семья.
-Это мне ничего не говорит он нем.
-Просто дай свое согласие,   и я клянусь тебе,  что он хороший парень.
Варя  села на кровать, и глубоко вздохнула.  За этот месяц она много думала о своей жизни о своем будущем,  проанализировала огромное количество сценариев соей жизни в своей голове. И сегодня отец предложил ей решиться на такой огромный шаг как свадьба.  Больше  того на каком то незнакомце….. И что ей делать сейчас? Еще месяц назад она бы просто отказалась, но теперь она решила для себя, что научиться жить научиться рисковать. Сможет снова дышать полной грудью.  И   пускай все начнется сейчас здесь, в эту минуту…
-Я согласна, когда свадьба? – девушка посмотрела на отца.
Он деловито посмотрел на часы, а затем сказал:
-Через 2 часа.
Варя вышла из машины и посмотрела на огромные деревянные двери загса.  Сейчас она изменит свою жизнь, она станет женой. И сможет забыть  свое прошлое и его……… 
При одной мысли о нем сердце забило барабанную дробь.
 - Вареник, ты идешь? – мужчина взял ее за руку и повел внутрь здания.
-Да пап,  я готова пойдем.
 
Девушка закрыла глаза и вошла внутрь, она боялась их открыть. Сердце молило пускай там будет Степан, но разум говорил, что это не возможно…
- Роман Георгиевич, вот и вы, а это я так понимаю моя будущая жена?  - Варя услышала, приятный низкий голос. Но глаза открыть все еще боялась. 
- Привет, меня зовут  Игорь – кто - то нежно коснулся ее руки.
Варя вздохнула и наконец, открыла глаза.  Перед   ней стоял  высокий мужчина, на вид ему было около 30 лет.  Волосы цвета  воронова крыла, делали его синие глаза какими то магическими.  В общем он был очень красив,  крепкого телосложения, загорелый.
-Варя – сказала  девушка – меня зовут Варя.
-Приятно познакомится Варя. Пойдем на роспись?  - он подошел к ней и взял ее под руку.
- Да пойдем. – девушка очень удивилась тому, что его прикосновение  не вызвало  у нее обычную реакцию.
Они зашли в зал для росписи. Подошли к столу. Игорь расписался первым.  Варя взяла  ручку, руки тряслись. Она не понимала, что она делает, а главное зачем.  Девушка собралась положить ручку и просто убежать, но в этот момент, дверь распахнулась на пороге стоял Степан. Он был как мираж. Красивый..
-Варя ты не должна это делать…..
Девушка, не понимала настоящий ли он или всего лишь ее воображение?
-Кто он ? – спросил Игорь.
Его слова вернули ее к жизни.
-Просто человек из прошлого. – Варя  повернулась к столу и поставила подпись. Теперь она стала женой.  Женой незнакомца.


Рецензии