Желание и реальность

 
Желание кремлёвских политиков говорить голосом России на весь мир правду-матушку, да чтобы их услышали, сформировалось как необходимость, видимо, в связи с последними событиями, когда, хотя и не все остро почувствовали себя добычей для наших «партнёров» в жалкой надежде договориться. Если мы этого действительно хотим, надо написать свой новый сценарий, который кардинально расходится с тем, что имеют на руках лидеры так называемого мирового сообщества. Но это возможно только в одном случае, когда заговорит МОСКВА (Международное Общество Сознания Кришны), используя официальные средства массовой информации, хотя бы в печатном варианте, но лучше через телевещание в равной пропорции с представителями всех религиозных конфессий. То, что услышат все – это точно, – ведь это воля самого Господа. Только так мы перейдём из положения добычи, как и собственно весь мир, к которому мы намерены взывать, в положение освободителей этого мира от браконьеров. Но они почему-то любят, чтобы их именовали партнёрами. Не знаете, почему? К сценарию, который, к слову сказать, уже великолепно написан величайшим посланником Бога Кришны Шрилой Прабхупадой, добавить-то нужно немного – наше искреннее желание услышать Истину. И не надо тешить себя иллюзией сплочённости, уж больно это напоминает сплочённость в загоне перед стрижкой или закланием.
 Герои спецназа «Беркут» заплатили своими жизнями за отсрочку во времени для принятия мер по спасению России, а мы вместо этого рассчитываем гадать на будущих рулетках и картах, превратив Крым в игорный центр, полагаясь в своей судьбе на залётных катал.
 Обращаясь к вам, как своим соотечественникам, я имею в виду не только русских по паспорту, но и всех жителей бывшего Советского Союза.  То, что говорит МОСКВА, слышит Сам Господь, и все остальные Его слушаются, а из любви или из страха – выбирать нам. Врагов партнёрами можно рассматривать как руку Бога, которая нас обучает, но, тем не менее, сражаться с ними надо как с врагами. Не стоит вводить в заблуждение себя и уж тем более Бога, что, играя по сценарию заокеанского дядюшки,  мы будем выглядеть как патриоты России. От бандеровцев в этом случае мы будем отличаться лишь внешне, поскольку служить придётся одному чёрту.
 Лично я предавать память павших героев не собираюсь. Вот вам и правда, а значит, и сила – другой нет. Прошу учесть – мы, русские вайшнавы, москвичи или кришнаиты, любим Россию не меньше, чем представители всех религиозных направлений на нашем пространстве. И в контексте данного послания её любит и поддерживает всё Международное Общество Сознания Кришны.  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии