Юго-восток

Тем, кто считает, что в Украине произошла революция, и народ наконец-то скинул оковы рабства и нынешние правители являются легитимными властями в Украине – можете дальше не читать, ничего интересного вы не узнаете.
     События на Украине разворачиваются так молниеносно, что я не успеваю на них реагировать с должной скоростью и давать свою оценку в печатном виде. То, что я написал, наверняка уже относится к событиям недавнего прошлого, но, тем не менее, задевает и настоящее и будущее.               
     Шестерки США и ЕС, устроившие переворот на Украине, стремятся всеми возможными способами подавить любое инакомыслие и заставить остальную часть населения, не согласную с ними, принять ценности, навязываемые ими и их хозяевами. Кто в украинском доме хозяин наглядно показал недавний приезд американского вице-президента, который занял главное кресло за столом и раздавал указания своим холопам. Так же очень символичен флаг США, развевавшийся над ВР Украины во время пребывания американца в стране. Вывешивание на правительственных зданиях флагов США и ЕС, использование их символики на майдане и на митингах - это почему-то не сепаратизм, не измена Родине, не прямое предательство и сдача интересов страны, а норма, но использование флагов РФ противоположным лагерем – это сепаратизм и пр. и пр. Конечно, цель янки не Украина как таковая, а управляемый хаос и война на границах с РФ. Все как на ближнем Востоке, главное втянуть Россию в как можно большее количество локальных конфликтов и таким образом ослабить ее, а затем уничтожить. Мы же, всего лишь расходный материал, топливо необходимое для распространения пожара и чем больше нас сгорит, чем меньше нас останется, чем дольше это будет продолжаться, тем лучше для янки и ЕС.
     С США и ЕС все понятно, мы их исторический враг, который на протяжении всего времени нашего существования, противится их захватнической политике и живет в своей системе ценностей и имеет свой взгляд на мироустройство, противоположный неугомонному Западу. С их шестерками тоже более менее все понятно – дети и внуки предателей бежавших в свое время от суда праведного за преступления перед собственным народом, и не только перед собственным, жаждут реванша, жаждут отомстить за своих пращуров–карателей и попутно хотят поправить свои финансовые дела.
     Одурманенную украинскими СМИ часть населения, поддерживающую их, я не рассматриваю, т.к. для меня важна другая его часть – те, кто абсолютно не приемлет ни действий нынешней хунты, ни их убеждений, ни их героев, ни их самих. Те, для кого бойцы КА являются освободителями Европы от фашизма и безусловными и безоговорочными героями. Таких людей много, но тревожит меня следующее. Это их разобщенность и отсутствие четко поставленных целей, что сразу же сказалось на юго-востоке Украины. А именно там, где произошли захваты госучреждений и были подняты флаги России и региональных республик. Использование российской символики, людьми, занявшими активную гражданскую позицию, оттолкнули от себя очень большую массу населения, т.к. многие из тех, кто против хунты и фашистов, тем не менее, не хочет быть частью России. Таким образом, эта часть населения ведет себя как минимум пассивно и не поддерживает активистов и борцов с хунтой.
     Мне кажется, что первостепенной задачей активистов должно быть объединение вокруг себя как можно большего количества населения с целью свержения хунты и фашизма и суда над ними. И только после этого следует проводить всяческие референдумы о присоединении к России либо о нахождении в составе Украины и пр.
     Я думаю, что для достижения этой первостепенной задачи, не стоило использовать российские флаги, а символику и флаги региональных республик сделать более нейтральными, не кричащими о России, а также использовать флаги Украины скажем с той же георгиевской ленточкой. Таким образом, было бы ясно, что под этими знаменами идут в бой люди не стремящиеся расколоть Украину, не стремящиеся войти в состав России, а украинцы, восставшие против фашизма, беззакония, политики проводимой США и ЕС в отношении Украины. В подтверждение моих слов говорит тот факт, что с момента захвата госучреждений в Донецкой и Луганской областях, как наиболее активных, так и не появилось должной активной поддержки населения, кроме городов оцепленных ВСУ. Юго-восток не Крым, здесь не столь однородное пророссийски настроенное большинство населения как в Крыму, поэтому и действовать надо в соответствии с  реалиями юго-востока, а не рассчитывать на единство интересов жителей региона.    
     Мы не учились ни воевать, ни отстаивать свои права, а поднялись только тогда, когда стало понятно, и то не всем, что нас просто вырежут как свиней. Давно надо было бы осознать, что идти на диалог с теми, кто сам растоптал закон и видимость права - самоубийство. Они уже подписывали договоры с Януковичем в присутствии европейских представителей, затем встав из-за стола, свергли действующего президента, не изловчившись его поймать. И кто-то все еще думает, что с ними можно о чем-то договариваться? Они действуют строго как действовал их кумир, Гитлер – всем все обещал, все подписывал, а затем просто приходил и уничтожал. Сейчас было подписано женевское соглашение, которым вытерли окровавленный штык и выбросили, продолжив проливать кровь своих граждан. Прежде чем с ними разговаривать посмотрите, готовы ли они на уступки? Конечно же нет, они это заявляют всегда и везде. По их мнению, существовать может только Украина, вылепленная по их эскизам и никак иначе.
     Появились народные губернаторы, которых арестовывает СБУ и которых не идет освобождать народ. Так что это за губернаторы и что это за народ? Должен быть командующий ополчением, а губернаторов можно выбрать и потом, когда коричневая чума спрячется обратно в схроны, в дальних углах нашей родины. В других городах, таких как Одессе, Запорожье, Николаеве проходят всякие вежливые демонстрации. Но что с них толку? Участников отлавливают как зверей и избивают, активистов захватывают и арестовывают, то чем мы гордимся растаптывают и сжигают, а мы, проработав неделю на благо олигархов и хунты идем на выходном выразить им свое фи. Неужели ни кому не бросается в глаза неадекватность наших действий действиям противоположной стороны? Ну раз прошли маршем, ну два, а дальше то что? На долго ли хватит людей, чтобы ходить каждые выходные на демонстрации, которые не приносят ожидаемого демонстрантами  результата и видимых изменений. В то время как хунта укрепляется и множится, мы вежливо ходим. А они тем временем легализовали рецидивистов с майдана посредством создания национальной гвардии и выдали им оружие и бронетехнику для того чтобы нас подавить. Мы маршируем, а они создают карательные спец. батальоны, завозят наемников, дают вознаграждение за наши головы и ставят нас вне закона. Мы маршируем, а они спокойно убивают и арестовывают актив в соседних областях. Чего мы ждем? Чего хотим добиться? Пока народ, не дождавшись  ввода войск РФ разбредется домой махнув на все рукой?
     В Харькове продолжает занимать кресло мэра Кернес, который на пару с Добкиным рассказывал, как он поступит с бандеровцами, и чем это закончилось? Как и следовало ожидать деньги и власть победили, а избирателей слили и теперь ПР против федерализации. Про депутатов сразу перешедших на сторону фашистов я не говорю, ибо они сказали за себя своим предательством. Но что на протяжении стольких месяцев делают в ВР представители КПУ и ПР? Первым делом народного избранника отстаивающего интересы избирателей был бы приезд в свой округ и организация народного сопротивления, а не выступления перед камерами. Какое количество депутатов поступили таким образом?
     Теперь о выборах. Какие могут быть выборы в данной ситуации, когда организаторы переворота или перешедшие на их сторону пособники выставляют свои кандидатуры на выборы, которые они сами инициировали? Принятие участия в таких выборах это прямое содействие банде, захватившей власть и желающей легализовать ее и придать ей напыление законности. Таким образом, каждый, кто пойдет на выборы является их пособником.
     Теперь об армии и силовиках. Признайтесь, ведь не мало людей с юго-востока перечислили деньги на содержание армии, и что теперь вытворяет эта армия? Идет убивать тех, кто ей в отличие от олигархов перечислил хоть, что-то. Если бы Коломойский, Порошенко и прочие спонсоры фашистов перечислили такой же процент от своих доходов, какой перечислил среднестатистический украинец, армия вмиг бы стала одной из сильных в Европе. Но они не простофили, они деньги не перечисляют, они нанимают иностранных наемников для собственной охраны и формируют карательные отряды для нас, за наши же деньги!
     Для меня не приемлимы так называемые «общечеловеческие ценности» навязываемые мне ЕС, США и их пособниками. Не существует геев - есть сексуальные извращенцы. Я не желаю, чтобы моим детям с младших классов вбивали в головы что: однополые браки и усыновление этими извращенцами детей это норма, что секс с особями одного пола это норма, что главное в жизни это получение сексуального удовлетворения любыми способами, просмотр порнографии на уроках это норма. Все те грехи за которые были сожжены Содом и Гоморра теперь объявляются не только нормой но и обязанностью каждого их поддерживать, распространять, ну или в крайнем случае не препятствовать их внедрению. Я против всего этого. Я против ювенальной юстиции, которая добралась и до нашей страны, и приход которой остался пока не замеченным из-за более трагических событий происходящих сейчас. Которая отбирает детей у неблагополучных семей, по мнению ювеналов, и позволяет им передавать их на усыновление в любую точку мира и в любые семьи, для удовлетворения похоти и сексуальных фантазий иностранных извращенцев. Я никогда не буду толерантным и терпимым к тем, кто разрушает ценности моей Родины и мои, ибо это обозначает занятие пассивной позиции и позиции непротивления тому, кто тебя уничтожает.   
     Свои идеалы и убеждения нужно отстаивать всегда и везде адекватными методами, давая достойный отпор тем кто на них покусился, да так, чтобы они как минимум заткнулись и боялись вслух произносить свои преступные речи и выставлять на показ свою ущербность и хвастать ею. Я хочу, чтобы для моих детей на первом месте всегда была Родина, на втором семья и только в традиционном смысле. Чтобы они знали, что их прадед герой, потому что бил фашистов.
     Да, я не активист и не стою с автоматом в руках, а живу на островке коммунизма в г.Энергодаре, где все тихо и спокойно и борьба ведется только на кухнях. Мне легко судить, у меня есть постоянная, пока еще, зарплата, и ее уровень по сравнению с другими достаточно высок. У нас в городе никто не хочет ничего терять и тем более чем-то жертвовать, все ждут, чем закончится противостояние. Ждут, какую шапку из-за пазухи доставать? Я всего лишь прекратил всякие взаимоотношения с Приватбанком и не покупаю продукцию Порошенко, пусть это ничего не значащая и не решающая акция с моей стороны, но совесть за мое бездействие грызет чуть меньше. Надеюсь, маршировать скоро закончим и …


Рецензии