Эхо Москвы и его журнал Дилетант

Газета    «   Московский   Комсомолец»    Александру    Мельману

    Радиостанция    «  эХО  Москвы  «   Венедиктову
          
     В  номере    газеты   за 25  апреля ,  в крикливом  заголовке  «Дилентант «  его  превосходительства,  дано  обширное  интервью   с    Венедиктовым   .     Собственно   мало  что  нового сказал   Венедиктов по  поводу    «   Дилетанта» .    Послушайте  его «эХО» ,  целый   день  трещётка   радиостанции  трубит  о   «  Дилентанте»  .   Если  популярность  журнала  так  высока ,  зачем  ещё  тратить  столько эфирного  времени  на  его  рекламу  ?  В  самом  деле  ,  зачем  ?  . 
         Матёрый  пропагандист   Венедиктов  ,  ему  мало  бесконечных  инсинуаций    по  поводу  СССР, и он  решил  забраться  в  глубь  истории ,  подчиняя   страну  ,  её  народ,  воздействию   «  Дилетанта»,  чтобы   играя  с  ним  в  поддавки  ,   сказать   что  народ  ослеп ,  он   «Дилетант»,  он  не  знает  своей  истории ,  он  не видит  разительных  перемен   в  бытие ,  а  мы,  просвещённая   часть,  но  чтобы  не   травить  его ,  мы    тоже  не  кудесники ,  не  такие  уж  знатоки  истории ,  короче   мы  тоже   из   «  Дилентанта»,  мы  едины ,  а  «  Значит  ,  мы  непобедимы» .
         Впрочем  ,  зачем  я  упражняюсь ,  взывая  к   Вам  ,  Мельману ,     «Московскому  Комсомольцу» .   Ведь  Вы почти  побратимы ,  один  в  эфире,  другой    в печати .     Ведь  это  же  Ваш   Минкин ,  настоящий  нравственный   урод,   договорился   в  день  начала   войны,  22   июня ,  что  «   Лучше  бы  Гитлер  победил  Сталина» .   Собственно  эта     статья  и  стала  визитной   карточкой  «   Комсомольца»  ,   во  многом   определила    его  движение    «вперёд»,  а  точнее  по  наклонной ,  вниз .   Я   задавал  газете  и  Минкину  не  раз  вопрос .   Вам  где  бы  лучше  сгореть ,  в  печах   Освенцима,  Треблинки,  или  сегодня  ,   одевшись  в  лохмотья  «  Европейских ценностей»   оказаться   в  Орадуре  ?   
            Промолчал    этот  жаренный   петух  ,  зато  шлёт  без  конца  свои  письма  Президенту,  талдычит  о  нравственности  и  морали .   К   слову,   я тоже  пишу  Президенту,  но  меня  занимает  другое  :  развал   производства,   села  ,  образования  ,  науки  ,  здравоохранения.   У  меня   совсем   другие  ценности.  Но  вернёмся  к   «  Дилетанту»  ,  а  ещё  лучше  к   самому  Венедиктову .   Ведь  это  его    эфирная  « малина»   уже  почти  20  лет  сеет  семена  ненависти  к   своей  бывшей   Родине ,  СССР ,  а   его      Российская    Фарион  ,   Ларина ,  не  обходится  ни  в  одной  своей  передаче ,  чтобы   не  облить  помоями   СССР ,  и  даже  совершенно  безобидное  желание  властей    ,     вернуть   ВДНХ  ,  вместо  ВЦ  ,  вызывает  у  неё  приступ  бешенства. 
         Можно  многое  бы  что  сказать    этому    фальшивому   отголоску,  этому   «эХУ»  ,   закопать  бы  его  в рыцарское     одеяние    какого-нибудь  испанского  идальго ,  а    ещё лучше  облачить  в  рыцарские  доспехи  самого   Дон -   Кихота,  чтобы  побудить  его бороться  не  с  ветряными  мельницами,   а  с  ложью ,  разграблением  страны .   
  Но  Венедиктов  для  этого  не создан ,  его  мир  ,  его  потенциальная  энергия ,  направлена   на  разрушение  страны  ,  России.     Крым  и  последние   события  на  Украине ,  чтобы  не  исследовать  по   крупицам  и  дням ,   разрушительную  деятельность  радиостанции ,  отметим  ,  опять  вернёмся  к  событиям  января-  февраля,  погрому  и  захвату  власти  во  всех  районах  Западной  Украины  ,  издевательству  над  губернаторами  и  прокурорами ,  героическим «  Беркутом» ,    разгром  памятников ,    плакаты и  портреты  Бандеры  и  Шухевича ,  под    вой  «   Слава   Украине»,     Киевский   Майдан ,  как  зеркало     антиреволюционной ,  предательской  роли  и  сущности  олигархического  клана ,  всяких   Порошенко  ,  Пинчуков,  Коломойских  ,  а  дальше   Тянибоков  ,  Ярошей ,    Турчиновых  , Кличко, Тимошенко,  Ясенюков.    
          Посмотришь    на  них ,  так  ведь  это  полное  вырождение   украинской  нации,   они  и  внешне    какие –то    двуногие  существа .      
         Отстранение  Януковича  ,   вооружённый  захват  власти,  это  Вам  ,  господин  Венедиктов ,  не   Октябрьская  революция  17  года ,  названная     «Дилетантом» ,  переворотом.   Это  совсем  уж   надругательство  над  Международным  Правом,  вопиющее  попрание  элементарных  норм   Права ,  и  события  в  Крыму   есть   логическое  завершение   Украинской   трагедии,   которых  пришлось  спасать  от  взбесившихся   «  Западенцев»,  громил ,  нацистов  ,  антисемитов. 
         А   теперь  героический   Донбасс ,   Славянск ,   Донецк  ,  Луганск  и  Мариуполь  ,  символизирующий   мужество  , гуманизм,  требующий только  уважение  к  своему  человеческому  достоинству. Против  мирных людей  танки  и  бронетранспортёры ,  а  сверху  самолёты  ,  под   демагогические  завывания   и  заклинания   Украинской ,  Западной  прессы . Дух бесноватого фюрера ,    Геббельса , воцарился  в душах этих   пропагандистов  .Они  сепаратисты ,  террористы  и  ещё   Бог  знает  что .   К хору  этих  продажных  журналистов  присоединились  и  корреспонденты  «эХО» ,  их  репортажи  ,  и  почти  те  же  ярлыки . 
       Пятая   Колонна   и  её   рупор  ,  начали  издание  ещё  и  «   Дилетанта» ,   чтобы   Венедиктов  ,  его  эфирные  Власовцы   получили  доступ  к  могиле  Сталина ,   чтобы  скорее  всего  надругаться и над  трупом,  а  ещё  лучше доказать  ,  что  нет  его ,  могила  пуста ,  не  было   Сталина ,   разгрома  фашизма ,  избавления   человечества  от  гитлеровской  чумы,  значит  и  не  было  гибели   27  миллионов   советских  граждан,  разрушенной  страны ,  значит  и  не  было   шести  миллионов  евреев   сожжённых    в  печах   Рейха .   Ничего  этого  не  было  ,  а  был  только  Гулаг,  и  мы  либеральные  перевёртыши,   открывающие  Вам   правду  на  страницах    Дилетанта»,  зовём  страну к  "  ПОКАЯНИЮ".
       Вот  господин  Мельман  ,  до  чего  довело  Ваше  желание  сыграть  на   музыкальных   инструментах   Венедиктова , и  довести  тираж   «Дилетанта»  до  размеров , приносящих   бабло.
   А  что  остаётся  мне ,  Блогеру , Борису Неравнодушному , когда  «легитимные»   громилы  в   Киеве   собирают  армию  ,  чтобы  потопить  в  крови  свой  мирный  народ  в  Донецке ,  Славянске  ,  Луганске,  вместо  того  ,  чтобы   вместе  решать  проблемы  Запада  и  Востока Украины?   
       Для  начала  «  бить»  по  своему ,  Московскому   "Правому  Сектору ", и  его   рупору ,  радиостанции  «  эХО  Москвы» , да   так   бить , чтобы  голос   недругов   России   перестал  отравлять  сознание    граждан , и в  первую  очередь , молодых ,не  изуродованных  до  конца,  ещё  и "   Дилетантом". 
 
    Борис  Неравнодушный .
          
           Москва  ,  26   Апреля  ,  2014 г.


Рецензии