Заповеди невестам

№1: не пытайся перевоспитать мужчину - каким его родила мама, таким он потом и уйдет (и тем быстрее, чем яростнее ты попытаешься его видоизменить)
№2: не выдавливай пасту из тюбика, взявшись за середину этого тюбика - это катализатор супружеской измены (выдавливать пасту из тюбика следует взявшись за его (тюбика) конец, который находится в противоположной стороне от крышечки)
№3: не води мужчину по местам розничной торговли более четверти часа единовременно (во время твоего шопинга наиболее оптимальный вариант оставить мужчину привязанным к водосточной трубе у входа в магазин)
№4: не разговаривай с подругами по телефону, включив громкую связь (много дешевле отправить в этот момент мужчину подальше, даже с использованием ненормативной лексики - это дольше сохранит твою нервную систему)
№5: не говори мужчине, что завтра вы идете в филармонию-театр-вернисаж и пр. - лучше сказать об этом, когда он поинтересуется, зачем ты надела парадную форму и уже стоишь в дверях
№6: помни, что не суббота для мужчины, а мужчина для субботы! а именно: если он идет с друзьями пить водку - не перечь, потому что потом случится воскресеное утро и он попросит воды. вот тут и настанет твоя очередь быть сверху!
№7: не требуй от мужчины удовольствий до того как. просто скажи как-бы между прочим, что михельсон своей бабе купил серьги, которые стоят дороже, чем твой новый автомобиль. через сутки ты получишь серьги куда круче, ибо мужчина не может перенести вести, что у другого где-либо длиннее.
№8: не приходи домой с подругами пить кофе или иные напитки, поскольку крыть будет нечем, когда в жилище ты обнаружишь незнакомых тебе мужчин, распивающих водку и собственного мужа уже в виде багажа
№9: бди, но в меру
№10: если разбилось, не вздумай склеивать - со швами товарная стоимость падает.


Рецензии
Прочла и поняла, что мой второй (но не последний) муж был НЕВЕСТОЙ!:)))))

Марина Али   25.07.2014 23:33     Заявить о нарушении
добрый день, Марина!
:)
как здоровье, как погода на континенте?

Владимир Николаев   28.07.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.