Русский паспорт для Беркута

РОССИЙСКОЕ  ПРАВИТЕЛЬСТВО  ИСПОЛЬЗУЕТ  БОЙЦОВ               
                «БЕРКУТА»  В КАЧЕСТВЕ  НАЖИВКИ???

   В Симферополе продолжается ускоренная выдача российских паспортов бойцам спецподразделения «Беркут».   http://www.gazeta.ru/social/2014/03/03/5933677.shtml

   «Мы связывались с коллегами почти из всех областей Украины, очень многие из них занимают такую же позицию и тоже выразили желание получить паспорта. И это не только «Беркут»: многие военнослужащие, многие гражданские тоже имеют такое желание, — цитирует его РИА «Новости».

   «Кроме того, он посоветовал бы принятым на службу в России «беркутовцам» не испытывать иллюзии насчет того, что они здесь кому-то нужны. «Они сейчас несут дежурство в Крыму, служить тут они не будут», — уверен офицер.»
Даже, при самом мягком и благожелательном рассмотрении этого вопроса, получается, что парни нарушили порядок пребывания в Украине иностранных граждан.
 
   Но, всё не так просто – ребята вооружены. То есть, вооружённые граждане России, незаконно находятся на территории сопредельного государства. К военным базам вооружённых сил РФ в Крыму отношения не имеют, следовательно, имя им одно – незаконное бандформирование. Украинскому МВД следует их арестовать и осудить на лишение свободы или жизни в соответствии с законодательством Украины.

   Кому-то приходит в голову шальная мысль, что  «беркутовцы»  сдадутся? Чушь! Они не сдадутся и будут уничтожены!

   И вот тогда-то, российская армия «в своём праве» и с гневными криками: «Наших бьют!», ворвётся на территорию Украины и затопит её братской кровью.
Конечно, при сроке действительной службы в российской армии двенадцать месяцев, её боеспособность не так велика, как должна быть. Конечно, Украина не Грузия и славяне не побегут с поля боя, бросая оружие и технику. Но, как почти во всех войнах, Россия победит числом. Финнов, правда, не удалось «шапками забросать» – никто ведь, не читает трудов Александра Васильевича.

Не стоит думать, что я изложил тут план ГенШтаба ВС РФ – стоит думать о возможности такой провокации и быть осторожнее с оружием. Кто его знает, может, оно в обе стороны стреляет, как та палка, у которой два конца.
И поменьше бравады и лозунгов, славяне! Больше спокойной, глубокой мысли.
               
                04. 03. 2014 г.


Рецензии
я тебя породил-я тебя и убью! сказал самый знаменитый малорос тарас...

в случае с украиной точно такая же история-задаривали с 1656 г-помогали-поддерживали-защищали...

у хмельницкого 6 областей было?

вот и получите!

Ник.Чарус   09.09.2019 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.