Ритмичный такт пульса

IV глава
Девушка проснулась от головной боли.Словно вчера её кто-то уложил в нокаут.Не смотря на боль она собралась на учёбу.
Направляясь к зданию вдруг кто-то постучал по её плечу.Девушка обернулась- никого,встав в прежнее положение она перед собой увидела Дору с разбитым виском.Элина обронила книги которые держала в руке и закричала.Подруга закрыла своей ладонью рот Элины:
-Тс-с-с.-сказала Дора показывая рукой .Дора повела Элину за дом.Стены чёрные ,разукрашены не приличными граффити,словечками.
-Есть вода и платок?
Элина поковырялась в сумке и нашла то что нужно.Протянула подруге,а та умылась и заклеила пластырем рану.
- Не спрашивай,что со мной,пошли.
Лекция уже началась, девушки бежали во все силы.Около дверей стоял какой-то мужчина смотря на свои часы."Он в тот же кабинет,что и мы" промелькнула мысль в Элины.
-Здравсвуйте.- подруги остановились поздоровавшись.
Мужчина оторвал взгляд от часов и посмотрел на девушек.Элина застыла,глаза чуть не вылезли из орбит.Они уже встречались.Мужчина слегка напрягся и его рот растянулся в улыбке.
- Входите.-произнес мужчина смотря в глаза Элине .
Подруги вбежали в кабинет и сели по середине в третьем ряду.
- Ух,какой красавчик.- заприметила Дора,поправляя свою кофточку.
В ушах шумело,состояние желало лучшего.
-Здравствуйте.Моё имя и фамилия написаны на доске.Приступим к теме ,но сначала проверим ваш доклад.
Преподаватель открыл журнал и пальцем начал водить по списку.
-Элина Уотсон ,присутствует такая?
Девушка подняла руку вверх.
-Прошу.
Она вытянула листики бумаги и хотела спускаться.В её
подсознании всё исчезало,ступеньки исчезли,голоса еле было слышно,ноги подкашивались,она уходила куда-то,тело её не слушалось.Элина пошатнулась и упала с ступенек.Рука преподавателя коснулась её
лица.Веки ещё были слегка открыты...
-Элина!Элина!-кричал мужчина ,но она его уже не слышала.


Рецензии