Общее собрание в сумасшедшем доме

  В связи с завоеваниями демократии , полученной путем мирных столкновений сотрудников и их пациентов, в сумасшедшем доме проходило общее собрание.

  Первым выступил "Жириновский".

  - Сексуальную энергию присутствующих шизофреничек однозначно направить на разведение руководителей! А то их тут мало - я один! Вот ты - "Жириновский" ткнул пальцем в живот трудовику - полное ничтожество и импотент! Проститутки, не ходите к нему! Идите ко мне - один раз в квартал, но по очереди, по очереди.

  Дамы возмутились такому пренебрежению их правами. К ним присоединился руководитель трудотерапии, но, подвергнутый мирному нападению со стороны сторонников "Жириновского", вынужден был немедленно пересмотреть свои ориентиры. 

  Субъекты вожделения  настаивали на свободе выбора и "двушечке" для "Жириновского". Дело закончилось извинением трудовика и дополнительным сеансом трудотерапии для не в меру распоясавшихся демократок.

  Слово взял "Бешеный". Он показал всем присутствующим крепкие желтые зубы.

 - Я буду неустанно грызть здоровых собак и всех подряд ментов! И тогда собаки в одной команде с мусорами станут чемпионами мира по шахматам!

  В прошлом "Бешеный" был подающим надежды шахматистом, но после того, как узнал, что его кумир Гарри покусал полицейских, сошел с ума. И теперь он считал, что его укусы пробудят в жертвах любовь к шахматам. Собрание единодушно назначило ему дополнительный укол.

  Два "Наполеона" по очереди доложили о международной обстановке.

 -  Восток наступает с востока, Запад - с запада, поэтому  Север организованно отступает на Юг!

 - Внимание, оперативная сводка! Север уже на территории  Юга! Поэтому Юг будет кормить Север, а также Запад и Восток.

  А поскольку "югом" называлась столовая, то собрание постановило заказать побольше рыбы.  А то все гречка, да гречка, надоело!

  Пока выздоравливающие качали права, один тихий человечек вогнал в задницу главврача иголку. Это была откровенная провокация и умный главврач ничего не заметил. Но глупый пациент понял врача неправильно и стал тыкать иголки во все подряд окружающие его задницы.. Беспредел прекратили санитары, прикрутив "Тихого" к железной койке.

  На собрании присутствовал весь обслуживающий персонал, поэтому хлеба и лекарств не завезли, больных не искупали, пол не вымыли. Дальше находиться в помещении не было никакой возможности.

  В результате всеобщего голосования 95,4 процента высказалось за роспуск сумасшедшего дома.

  На улицах стали замечать все больше странных людей, которые ничего не понимали и только хотели побыстрее вернуться в свой дом. Только дорогу к нему они забыли.

   


Рецензии
Если ваше повествование подвергнуть умеренной корректировке и незначительным изменениям, то оно могло бы быть почти что сравнимо с той же темой и сценой у "Швейка..." Я.Гашека, жаль только, что в "Общем..." нет объёма и диалогов, тем более, что в них не нужно надрываться и скрипеть мозгами вставляя сверх умные рассуждения, достаточно хорошего и задорного юмора. Мир и всего наилучшего!

Корябкин Сергей   07.07.2014 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания. Теперь "Общее.." как?

Валерия Масютина   08.07.2014 16:44   Заявить о нарушении