Подмена понятий

Не помню, кто сказал. «Сильных женщин придумали мужчины, чтобы оправдать свою слабость.».
Только сегодня до меня дошло, что всё не так, как кажется. Всё обстоит наоборот, только сильная женщина может быть действительно женственной.
Слабая не может быть женственной по элементарным причинам, у неё мало энергии. А мало энергии у неё тоже по элементарным причинам; вредные привычки, словоблудие, эгоизм, чревоугодие, жажда контроля, недоверие миру и окружающим и т. д. и т. п. А откуда это всё берётся? Тоже элементарно объясняется, для тех, кто в теме. Её энергетическая оболочка настолько слаба, что в неё вселяются всевозможные сущности и руководят ей, как марионеткой. Вы думаете она сама хочет скандалы устраивать? Увы, это нужно не её душе.
Сильная женщина отличается прежде всего спокойствием и душевной чистотой. Она уверенна в себе и своём спутнике. Её мысли настолько чисты, что она и помыслить не может о чём-то плохом. А если помыслит, то тут же помолится об этом. Она уверена, что Бог её любит и всегда поможет. А муж — это посланник Бога и она верит ему как Богу, хотя не всегда считая себя Богиней. Так должен считать её муж.
Системе не нужны такие сильные женщины, зачем им Богини? Ведь от них будут рождаться Боги.
Подмена понятий выгодна системе, уводит от истины и ведами это прикрывает. Делать из рабынь кукол Барби.


Рецензии
такие женщины сейчас редкость--как любовь в наше время

Александр Щепалин   26.04.2014 20:18     Заявить о нарушении
Откуда им быть, если нас учили быть рабынями?
Пора избавляться от этого.

Землянка Натали   26.04.2014 23:19   Заявить о нарушении