Не тупые, а животные

В интернете появилась статья Михаила Задорнова о "тупых" европейцах, царе-Путине и великих россиянах. Тут же разгорелся нешуточный спор. Я тоже не смогла остаться в стороне и написала Михаилу свой ответ. Вот он: " "Многоуважаемый" Михаил Задорнов. Я, конечно, понимаю вашу нелюбовь к человеческой тупости и всячески вас поддерживаю в этом вопросе. Но если в этом обвинять людей, то тогда давайте обвинять ВСЕХ, кто причастен к этой самой глупости, а именно - 99% населения. Ибо иудеи-евреи давно уже веселятся от тупости всего мира. Начнем хотя бы с тех, кто верит в чужих богов, подкрепляя их энергетику своим здоровьем. Ну не тупые ли? Продолжим мамашами и папашами, выкидывающих детей в мусорный ящик, также как и детьми, убивающими своих родителей. И это - не только Америка и Европа. Это уже - Россия. Продолжаем говорить дальше. Говорите, европейцы верят всему, что выливается в прямом эфире? А наши дорогие россияне не верят? Вот присоединил путин Крым, так сразу патриотизма у простого народа прибавилось. Как, оказывается, мало нужно для человеческого счастья. И не смешите думающих, Михаил. Крым - это не русский полуостров. В данном случае - принадлежащий теперь России, как и ранее, СССР, но не русский. Степень заселенности русским народом не является показателем происхождения этого полуострова якобы "от Руси". Как и Сибирь, Кавказ, Урал. Но раз Россия завоевала и освоила эти края, значит они уже принадлежат России, не буду спорить. Но историю всё же вам нужно выучить. А то всё скатываетесь в "Ра" и "Ро". Типичная Левашовщина. Ну это ладно, увлечения могут быть любыми. Теперь, что же касается желудочно-кишечного наполнения. Уважаемый, вспомните-ка, какие вопросы задавали Путину на прямой линии. О зарплатах, колбасе на полках, ценах, Крыме... Это ли не есть мышление желудка?! И вспомните как Путин вдоволь поиздевался над вопросом простого сельского жителя. Типичная такая, царская издевочка. Но вам она, вероятно, покажется шуткой, как и остальным лже-патриотикам, повылезавшим из разных углов нашей необъятной страны. Веселитесь, но только помните, что в глазах думающих - вы такой же тупой. Грамотный, образованный, но не думающий. Либо просто трус. Ведь, чтобы пойти против несправедливости, нужна определенная смелость. Что же, зато теперь вас чаще по телевизору показывать будут. А за мной, наверно, уже выехали". 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.