Одиночество в толпе

Очень важно иметь человека которому можно полностью довериться,который может поддержать.Редко выходит найти такого человека,поэтому часто мы скрываем все свои тайны и переживания в себе,зная что это никому не нужно.На Земле миллиарды людей ,а ты наедине со своими проблемами,здравствуй,депрессия.
Всему виной безразличие людей, все хотят быть услышанными,а слушать не хочет никто.Отзывчивых людей единицы, в основном все предпочитают ограничиваться собой,нет других людей,нет других проблем,возможно это и правильно,но потом эти же миллиарды жалуются на недостачу счастья и одиночество.Миллиарды одиночек.Очень больно видеть серые,безэмоциональные лица толпы.
Очень просто ссылаться на интроверскую натуру,дабы оправдать своё одиночество,или говорить что люди вокруг совсем не отзывчивы,лучше остаться в своей коморке и любить котиков.Да,так проще.Но разве не будет лучше познакомиться с соседями,с которыми вы живёте в одном доме на протяжении многих лет,устроить чаепитие,пообщаться на общие темы.Разве не будет лучше из всех закомых и друзей отыскать действительно стоящих людей и проводить с ними больше времени.Разве не будет лучше путешествовать и заводить новые знакомства.И оп,вашего одиночества как и не было.
Будьте отзывчивее.


Рецензии