Сорняков семена внутри белого полотна

Сорняков семена внутри белого, застывшего полотна юношеского периода проявились вопросом:
"Ты меня любишь?..."

Каким бы свято-чистым ни стало сейчас восприятие действительности идущего в СейЧАСтье, семена остаются тонко-потенциальной болью, законсервированной в памятной юдоли, ношей от юношеского периода. Сорной травы семенами остались порывы души, предполагая прорастание вопросами сейчас.

Сор... РОСинкой серебристою просветленного знания становятся они теперь,
когда последняя надежда стала сМЫСЛ(ь)ом жизни...

Надежда... надев одежды световые Знаний, ВЕдомы РАзумом сей ЧАС, когда Любовь всепроникает Мудростью, мы Действие творим.
 
Тоска, печаль, депрессия - есть признаки невыполнения предназначения. Когда чуть больше внешних дел,или эмоций, без наполнения целостным пониманием - падает настроение, обнуляются силы.

Тонкую нить Связи оболочки земной с самим Собой пришла пора в канат превратить. Стать, в одиночестве, ОДНИМ, с Собой. Тогда не будешь обесточен.

 А, в Целом, оболочки прекратят "междусобойчик". И открываются просторы Новой жизни - Свыше. Узор Судьбы красивой вышивается чрез нас невидимой глазам рукою. Только Знаем... Исчезли все вопросы.

Вед открывается Портал, Глаз Третий, повсюду разливает Свет...


Рецензии