Про Чарли

Мой кот Чарли-настоящий аристократ. Он-вальяжный, в красивой бело-палевой шубке ,у него -крупные, сильные лапы в белых носочках и бирюзово-голубые глаза! Он очень любит поесть и попить. Конечно, он пьет и воду,и молоко, но я не об этих напитках. Он любит крепкие алкогольные напитки! Как то:ром, текилу, и виски! Нашли мы его на улице:маленький,грязный и жалкий.Отмыли,вылечили вырастили. И в один прекрасный день, когда у моей взрослой дочери был День Рождения, выяснились его пристрастия.Наверное, до тех пор пока мы его подобрали, он жил в баре или ресторане. А может, и унаследовал эти наклонности.Он любит сидеть между гостями на собственном стуле, перед ним его маленькая тарелочка и в металлической пробке от бутылки-его законные 5грамм.Ровно 5, мы мерили. Больше ему не одолеть! И после этого ему нужно закусить, будь то кусочек колбаски или курочки.Посидев минут 10 для приличия, он заваливается спать, причем исключительно на спину и слегка высунув язык. Никого не напоминает? Кто разбирается в породах кошек, говорят, что он тайский.Вот, что хочешь, то и думай: чем занимались его предки? Ну мышей уж точно не ловили.И когда он смотрит на нас своими голубыми глазами, кажется он хочет спросить: "Что-то давно вы мне не наливали"!


Рецензии