Романовско-грузинский след в революции 1917 года
Только после отмены коммунистической цензуры появляются материалы,проливающие свет на события тех дней. Вышла в 2004 году в свет книга Элизабет Хереш "Купленная революция. Тайное дело Парвуса": "В конце 1914 года гениальный экономист Александр Львович Парвус (настоящее имя Израиль Лазаревич Гельфанд; 27 августа 1867, Березино, Минская губерния - 12 декабря 1924, Берлин - деятель российского и германского социал-демократического движения, теоретик марксизма, публицист, доктор философии) разработал план, который уже в начале 1915 года был представлен правительству Германии, а в 1917 году претворен в жизнь, а именно - свержение самодержавия в России, захват власти коммунистами и затем их победное шествие по половине земного шара". На вопрос, зачем Парвусу нужна была революция, Хереш отвечает: "С ранних лет его будоражили два неравнозначных желания: мечта о больших деньгах и о великой революции".
Как говорится, у богатых свои причуды. Невольно приходят на память слова из песни Высоцкого В.С.:"Чем еще уконтропупишь мировую атмосферу: вот еще покажем крупный кукиш США и СССРу!"
Что поделать, если в рамках традиционной истории, только так можно объяснять исторические события.
У меня есть другая версия, которая кардинально расходится с общепринятой версией.
Вспомните миниатюры известного артиста эстрады Аркадия Райкина с переодеванием, когда он изображал различные персонажи. Примерно, тоже происходит и с отражением в истории представителей династии Романовых. Каждому представителю дома Романовых соответствует несколько персонажей с разными именами, годами жизни, социальными статусами.
Я считаю, что Октябрьская революция 1917 года была совершена при непосредственном участии старшего внука императора Фридриха Вильгельма, захватившего русскую мировую империю в результате войны 1812-1831 годов. У него много имен, одно из которых Александр 3 (р.1845 г. – ум.1894 г.).
В рамках традиционной истории выглядит странно, человек "дирижирует событиями", которые происходят через 23 года после его смерти. Итак, организатор назван, осталось назвать главных исполнителей.
У Александра 3 было две дочери: Ксения Александровна, 1875 - 1960 и Ольга Александровна, 1882 – 1960.
"Первой и единственной любовью Ксении стал великий князь Александр Михайлович Сандро, который дружил с её братьями и часто бывал в Гатчине. Она была «без ума» от высокого, стройного брюнета".
Великий князь Александр Михайлович (Сандро; 13 апреля 1866 г., Тифлис - 26 февраля 1933 г., Рокебрюн, Франция) - российский государственный и военный деятель, четвёртый сын великого князя Михаила Николаевича и Ольги Фёдоровны, внук Николая I.
Под высоким стройным брюнетом скрывается Владимир Ильич Ленин, 22 апреля 1870 г., Симбирск - 21 января 1924 г., он же великий князь Сергей Михайлович Романов, 7 октября 1869 г., имение Боржом, Тифлисская губерния - 18 июля 1918 г., под Алапаевском, Пермская губерния) - пятый (из шести) сыновей великого князя Михаила Николаевича и Ольги Фёдоровны, внук Николая I; генерал-инспектор артиллерии, член Совета государственной обороны (1905-1908).
Считается, что Сергей Михайлович Романов был любовником русской балерины Матильды Феликсовны Ксешинской, 31 августа 1872 г., Лигово (под Петербургом) - 6 декабря 1971 г., Париж.
В рамках моей версии братья Александр Михайлович и Сергей Михайлович, Ленин – книжные образы одного человека. А Матильда Феликсовна Ксешинская и старшая дочь Александра 3 Ксения, одна и та же женщина.
Лидер октябрьской революции Ленин – муж старшей дочери Александра 3.
Продолжил его дело Сталин. Я уже писал, что Сталин – это князь Джордж Александрович Багратион-Мухранский, р.16.07.1884 г., Санкт-Петербург – ум. 29.09.1957 г., Мадрид.
У него была сестра Нина, р.2.09.1882 г., Тбилиси - ум.10.11.1972 г., Ницца.
Помните слова из популярной песенки 30-х годов Александра Вертинского "На карнавале": "Под маской леди краснее меди торчали рыжие усы...". В рамках моей версии Нина – не сестра, а его родной брат князь Константин Александрович Багратион-Мухранский, 1889 -1915. "Зимой 1910 года в Осташевском имении великокняжеской четы Романовых, Константин познакомился с будущей супругой княжной Романовой Татьяной Константиновной. Родители Татьяны были против их брака, вот как описывает эти события в своем дневнике Великий Князь Гавриил Константинович: "…отец и матушка были категорически против этой свадьбы, так как Багратион считался не равного с Татианой происхождения. Отец потребовал, чтобы Багратион покинул Петербург. Тогда Багратион уехал в Тифлис, в ожидании прикомандирования в Тегеран, к казачьей части, бывшей в конвое у шаха Персидского". Константин и Татьяна были разлучены на целый год и только после всех испытаний на прочность их уз любви 1 мая 1911 года в Ореандской церкви Покрова Богородицы был отслужен молебен по случаю их помолвки. Свадьба же состоялась в Павловском дворце под Петербургом 24 августа в присутствии всей царской семьи".
Татьяна Константиновна, 23 января 1890 г., Санкт-Петербург - 28 августа 1979 г., Иерусалим, русская княжна императорской крови, дочь великого князя Константина Константиновича и великой княгини Елизаветы Маврикиевны, правнучка императора Николая I.
В рамках моей версии Ольга Александровна Романова, 1882-1960 и Татьяна Константиновна Романова, 1890-1979 - одна женщина.
Таким образом, Сталин – брат мужа младшей дочери Александра 3.
Когда задумывалась социалистическая революция 1917 года Александром 3 (Натаном Ротшильдом и т.д., у этого человека много книжных образов), он искал руководителя революции. Им должен был стать представитель дома Романовых, но который был не на виду. Им стал Ленин – великий князь Сергей Михайлович, родом из Грузии, муж его старшей дочери. Понятно, что он великий князь только потому, что является мужем дочери старшего внука Фридриха Вильгельма. Искать его реальные "корни" еще только предстоит. Потом его сменил Сталин – деверь младшей дочери Александра 3.
Я обратил внимание на портретное сходство младшего брата Ленина - Дмитрия Ильича Ульянова 16 августа 1874, Симбирск - 16 июля 1943, Горки Ленинские и Феликса Эдмундовича Дзержинского, 11 сентября 1877 года, родовое имение Дзержиново, Ошмянский уезд, Виленская губерния, Российская империя (ныне Воложинский район, Минская область, Белоруссия) - 20 июля 1926 года, Москва, СССР), основателя ВЧК. Тождественность данных людей подтверждают и разные мелкие детали. Ничего удивительного нет, "красный террор" не хотели связывать с братом Ленина.
Таким образом, об октябрьской революции 1917 года, несмотря на "ее полную изученность", практически ничего не известно. Вопросы влияния на нее представителей Грузии (Мингрелии), Абхазии и Осетии не изучены. Все в мире преемственно, и истоки вооружённого конфликта, произошедшего в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и Южной Осетией и Абхазией, а также Россией, с другой уходят в прошлое. "Грузинский клубок" еще только предстоит распутать.
На фото слева направо и сверху вниз Александр Михайлович и Ксения Александровна Романовы, 1894, Сергей Михайлович Романов, Дзержинский Ф.Э., Ульянов Д.И.
Свидетельство о публикации №214042600484