Том V. Часть 1 История Палиэтра и Ксейлара. Предис

Том V. Часть 1 История Палиэтра и Ксейлара.
Непризнанный гений
Предисловие.



Кристальные Хранители Анунианы это простые ребята, которые родились по игривой воле Вселенной. Родились с большой силой, родились на забаву мира, потому что вся их судьба перечёркнута и сломана.
Едва появившись на свет, им пришлось отправиться на варварскую и грубую планету Земля, где каждый живёт только ради себя и где чужие проблемы никому не нужны. И совершенно не удивительно, что когда они жили там, то были непонятными изгоями, над которыми потешались окружающие не желавшие менять свой образ жизни и видеть жизнь ещё с какой-то стороны, особенно если она отличалась от их собственной.
Возможно, что юные хранители, не понимая за что им всё это и остались на Земле и прожили бы там одинокую жизнь полусумасшедших идиотов для общества, однако этого не произошло. Да и произойти не могло, ведь Кристальный Хранитель — это личность с особой душой, взрослой и опытной и возможно они могли многое сделать, оставшись на Земле, но понадобились своей Родине, Аталасу.
Когда за ними пришёл кронпринц Ануахар, каждый из ребят успокоился и обрадовался тому, что теперь будет жить в нормальной обстановке и никто больше издеваться и смеяться над ним не посмеет. Счастливые и радостные летели они сквозь простор космического пространства, обретя друг друга и наконец, обретя родной дом, в который можно было вернуться.
Каждый из них верил, что, наконец, наступит мирное время, что больше им не придётся, чего-то боятся, ожидать нападения из неожиданного места и спокойно радоваться жизни вместе со своими сверстниками.
У Вселенной были другие планы, для своих любимцев. Каждому из них она уготовила большой сюрприз, о котором никто узнать заранее не смог. Пускай ануниане очень разумная и далеко продвинувшаяся цивилизация, но увы, знать будущее своих Кристальных Хранителей она не в силах.


Рецензии