жить во времени, или хорошо забытое старое

(21 апреля 2014)

еще одна однодневная поездка в Ашхабад: вторую ночь подряд сон в 3 часа, 4 часа на такси до Ашхабада и больше 5 часов, проведенных в общении с сестренкой и гулянии по "русскому базару" и вокзалу столицы.
ждал встречи с Варшаной прабху, но пока его приезд,  к сожалению, откладывается: бюрократия.
Вечером на  платформе в поезд с криками садился майский призыв. Еду с ними в плацкарте (как сказал вчера в КВНе капитан Тюменской команды: "два туалета, соединенных коридором"), под Земфиру, которая хочет жить в моей голове, домой,  в Мары. Приеду ночью,  шансов выспаться опять мало. А завтра утром должен подойти уже ученик, снова в бой.

Казалось, что приехал почти что за зря,  но мы вместе с сестренкой отыскали сегодня целую папку моих старых стихов, часть из которых я никогда и нигде не публиковал еще. Самому было очень интересно всё это перечитать. Плюс еще один неоконченный рассказ (то немногое из прозы, что я тогда пробовал писать). Теперь,  думаю,  новый сборник про медведя в облаках может пополниться хорошо забытым старым ;)

вот так всё и получается наверное,  когда живешь во времени, - интуитивно ты совершаешь те или иные поступки,  которые ведут тебя к тому,  чего,  возможно,  хотел бы от тебя Он..
Радхе Радхе!!


Рецензии