мысли о любви

Любовь...Сложное чувство, дающее счастье и боль, радость и горечь...Трудно определяется, сочетающее такие чувства, как влюблённость, страсть, желание, дружба...В течение жизни, мы можем все эти чувства ощущать по отдельности, путаться, принимать, например, страсть за любовь...Настоящая любовь - это всепоглощающие чувство, которое сжигает и объединяет двух людей...Это редкое чувство, больше похожее на что-то из ряда фантастики...Трудно объяснить даже самому себе, что это, почему так...О такой любви лишь читаешь и видишь в фильмах...Не сразу приходит осознание того, что ради именно этого человека, ты отдашь жизнь, именно ради этого человека готов/а мир перевернуть...Это чувство, часто вызывает споры с самим/ой с собой...Это чувство меняет людей, кого-то делает мягче, кого-то жёстче, но однозначно, оно меняет людей...Когда ты понимаешь, что это твой человек, это та самая половинка, часть тебя, ты начинаешь дышать, жить этим человеком, боишься каждое мгновение за него/неё, переживаешь всё, что касается судьбы любимого/ой, так, как будто это все с тобой происходит...Когда говоришь с любимым человеком, то никак не можешь наговориться...когда молчишь с любимым человеком, то понимаешь, о чем молчит твой любимый человек....Это чувство, когда ты можешь закончить фразу за любимого человека...Это трудно передаваемое чувство и трудно поддаётся описанию...Это редкое чувство, но главное сохранить его, ведь когда понимаешь, что ты можешь потерять любимого/ую, это убивает...Нет никаких желаний тогда, дни становятся серыми и тяжёлыми...Не хочешь есть...Не хочешь пить...Не хочешь даже двигаться...Парализуется всё...Это можно пережить, но не возможно забыть ты больше не можешь быть счастлив, потому, что ищешь везде и во всех черты любимого/ой...Улыбаясь при всех, один на один с собой, ты, сходишь с ума....БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!!!БЕРЕГИТЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЕДЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН И ЛИШЬ РАЗ В ЖИЗНИ!...


Рецензии