Часть 1

              The New York Times
Штат Техас,город Остин
26 октября,1993
Вчера в частном доме на Ватерлоо 145- произошла перестрелка между двумя крупными наркоторговцами. Ночью в дом ворвались несколько людей с автоматами. Сэм Кроуфилд-умер на месте от сильного кровотечения. Его жена- Мэри Кроуфилд,была похищена. Двух охранников,няню,повара-убили на месте. В доме так же должна была быть девочка,5 лет. Но ее тела не нашли.
Кому что либо известно о девочке или о недавних происшествиях звоните в ближайший полицейский участок.
                Спустя 13 лет
Я проснулась от громкого стука в дверь.Кому не спится в выходной день?-подумала я,одев тапки. Рэй сильно лаял,стук становился все сильнее и сильнее.
-Иду,иду. Рэй фу!-крикнула я на мохнатую,огромную собаку.
Открыв дверь-увидела перед собой молодого парня с огромной посылкой в руках.
-Кэтрин Кроуфилд?
-Да,это я.
-Распишитесь пожалуйста,вот здесь-сказал парень,показав на бланк.
-Спасибо,всего хорошего.
Заварив кофе и покормив Рэя,я села на лоджии и принялась распаковывать коробку. Бабушка уехала 2 года назад в Германию,вышла 3 раз замуж,за симпатичного немца ее возраста.С тех пор,ее любимая внучка каждых 2 недели получает посылки с вещами и сладостями.
После смерти родителей,бабушка забрала меня к себе и воспитала меня как надо.
От нее же,я узнала чем занимался мой отец. Мне ни чуть не было за него стыдно. Каждый зарабатывает как может. Не смотря на то,чем он занимался-Сэм Кроуфилд остался настоящим мужчиной,любящим мужем  и отцом. В 15 лет-я поклялась отомстить тому,кто отнял у меня детство. Вы хотите спросить как я выжила в той перестрелке? Мой папа знал,что за ним рано или поздно придут. За два дня до этого он меня спрятал в другом штате,у своего хорошего друга.
Ну все,хватит воспоминаний.
Открыв шкаф с одеждой,я пыталась найти что нибудь подходящее для тренировки. Уже 5 лет я занимаюсь боксом. Да, плохое занятие для девушки,но все же. Одев черные лосины,которые идеально подчеркивали мою фигуру,кроссы и светлую майку.   Я повертелась у зеркала. На меня смотрела высокая девушка со светлыми длинными волосами и голубыми глазами. Сегодня у меня соревнование,придется постараться.
Взяв боксерские перчатки и бинты-я вышла из дома. Мой дом находился в самом конце городка Остин.
 
-Привет Кэтти!Ты как? Готова всех порвать?-сказал мой тренер.Это был мужчина с устрашающей внешностью,но с отличным характером. У нас были отличные отношения.
-Да жить можно. Да,готова. У меня боевой настрой.-похлопала по плечу Шэнона,пошла переодеваться.
Меня поставили в поединок с девушкой набитого телосложения. Я ее сделаю.
И так. 1 раунд.
Коментатор:"Кроуфилд бьет в живот,Кеплер теряет равновесие.."
Поединок продолжался ровно час,пока Кеплер не упала и уже не могла встать на ноги.Победа за мной.
Возле своего дома я заметила машину Эвана.
-Кэтрин,я узнал о том парне. Нам надо поговорить.-сказал он через открытое окно.
Через час мы сидели на лоджии и пили текилу,заедая лаймом.
-Что ты узнал?-спросила я
-Кэтрин,он очень опасный человек. Мы не можем просто к нему заявится и прострелить ему башку.-Эван нервно курил сигарету.
-Мы подготовимся.Нам нужно все о нем узнать. Купить оружие.
-Это детский сад,Кэтти. Ладно,я помогу тебе все сделать. Вот держи,это все,что я смог найти о нем.
Эван протянул мне бумагу.

                Майкл Филлипс
Как оказалось,ему 57 лет. Держит  сеть казино "Русская рулетка" почти во всех штатах США. Убивает не лично,а отправляет своих людей. Лично убил 200 людей,изнасиловал,а затем убил-70 женщин. Боже мой,как же мир держит на себе таких моральных уродов.
У  меня потемнело в глазах.. Эван помог мне прилечь.
-Кэтти,мы это сделаем. Я тебе обещаю. Он меня приобнял,мне стало так хорошо..
Мы с Эваном вместе со школы. Встречались мы раз 10,если не больше. Но решили остаться друзьями.
-Ты останешься у меня?-спросила я
-Я не могу,прости. У меня гонки сегодня. На кону очень большие деньги.
-Будь осторожен!
 
Рэй мирно хропел в моей кровати,а я лежала на диване. Эван уехал. Видимо не хотел меня будить. На прикроватной тумбе стояла наша с ним фотка. Я вспомнила то лето. Тогда мы были вместе. Море,пляж,бар,дискотеки. Оба уснули на солнце,и оба ходили красные,с облезлой кожей. Мы улыбаемся. У Эвана отличное телосложение,каштановые волосы и большие карие глаза. И родинка над верхней губой.
Громкий звонок домашнего телефона привел меня в чувства..
-Кэтрин Кроуфилд?-писклявый голос какой-то девушки,не предвещал ничего хорошего.
-Да,это я.
-Эван Уайт в тяжелом состоянии доставлен пол часа назад в 13 больницу.
Мне стало плохо. Кроме Эвана у меня никого нет..
-Девушка,вы меня слышите?!
Но я уже ничего не слышала. Накинув легкую кофту,взяв ключи от машины,выбежала из дома.


Рецензии