Живем один раз. 2 часть

                Сбывшаяся мечта.

                Глава 3.
                Вечеринка на пляже.
После расставания с Джейкобом, я не могла поверить что мы встречаемся. Парень, в которого я была влюблена так давно, предложил мне встречаться!
***
-Это ты Джейн?-спросил папа.
-Да, а где мама?
-Уехала к бабушке, послезавтра вернется, ты что-то хотела?
-Нет…-Блин спросить у папы или у мамы? Ну ладно у папы.-Хотя да, я хотела спросить…
-Не тяни, что ты хотела?
-Могу ли я сделать себе татуировку, ведь я мечтала о ней так долго!
-Я не против, главное чтоб мама разрешила.
Черт мама уж точно не разрешит, ну и ладно сделаю, а потом и скажу ей.
-Мама будет не против!-соврала я.
-Ну раз мама будет не против, конечно сделай.
Ода наконец-то. Я поднялась в свою комнату и решила сделать уроки. Начала с математики. А-а-а-а! Как же я ненавижу математику! Я просидела за столом 2 часа решая ее , в конечном итоге  я ее одолела. Мне немного надоело делать уроки и я решила подремать.
***
-Джейн ты собираешься вставать в школу или как?
-В смысле? Сейчас же вечер!
-Какой вечер? Сейчас 7:50.
-Неет! Не может быть.
Я вскочила с кровати и сразу в душ. После душа я быстро оделась, поймала такси и уехала в школу.
***
Я зашла в класс и мой взгляд пал на Джейкоба. Он был одет в джинсы, обтягивающая футболка, поверх которой одет бомбер. Одааа это парень моей мечты.
-Привет Джейкоб!
Но в ответ я услышала лишь тишину. Неужели это была игра? Он меня использовал? Нет, не может быть. Где Ванесса и Тодд? В моей голове столько вопросов, на которые нужны ответы.
Звонок. В класс заходит учитель по физике мистер Джон Кук.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте мистер Джон Кук.-сказали мы классом.
-И так садитесь по парам! Сегодня у нас контрольная.
Я хотела сесть с Джейкобом, Но Джон Кук меня опередил.
-Джейкоб сядет… с Кейт.
Ну почему?
-А Джейн с Клер.
Ну замечательно! Все расселись мистер Кук раздал задания. И тут заходит Тодд и Ванесса.
-Здравствуйте, можно войти?
-Давайте быстрее, садитесь вместе.
Почему Ванесса опоздала? Сегодня она была одета в джинсы и футболку. Она редко одевала джинсы, ей больше по вкусу платья и юбки. А Тодд был одет тоже в джинсы и футолку.
-Привет Ванесса!
-Привет Джейн.
-Почему вы опоздали?
-Потом.
Хм… Что-то не так.
-Джейн ты собираешься писать контрольную?-спросила Клер.
-Да,да.
Урок был медленным, за это время я успела написать работу, посмотреть на Джейкоба и подумать о нем.
Звенит звонок.
-Все сдают работы, завтра вы узнаете результаты.
Я решила поговорить с Джейкобом.
-Джейк стой!!!
Он даже не откликнулся! Что сегодня со всеми??
-Ванесса может ты со мной поговоришь?
-Что такое?
-Почему Джейк не разговаривает со мной? Почему вы с Тоддом опоздали?
-Про Джейка я ничего не знаю. А опоздали потому что Тодд проспал, а я должна была с ним поехать.
-Ясно. Наши планы в силе?
-Конечно же да, мы так долго это ждали!
***
История.
-И так кто принес мне доклад? Ванесса ты принесла?
-Да мисс Кендра Милн.
Ванесса отдала ей доклад и села.
-Ненавижу историю!
-Я обожаю, но вот математика это зло.
Мы засмеялись.
-Ванесса, Джейн сколько можно болтать? Каждый урок с замечаниями.
-Да пофиг-шепотом сказала Ванесса.
Джейкоб посмотрел на нас и как только он заметил что я смотрю на него, он сразу же отвернулся.
-Почему он не хочет со мной поговорить? Поиграл и бросил?
-Успокойся, может у него есть веские причины.
Успокоится? Мне так хочется утонуть в его объятьях. Весь урок я любовалась Джейкобом и не заметила как кончился урок.
-Джейн ты вечно так будешь сидеть?
-Нет, я просто задумалась.
-Интересно и о ком же?-с насмешкой сказала Ванесса.
-Ха-ха-ха очень смешно!
-Да ладно тебе.
***
После уроков Тодд отвез нас в тату салон.
Мы зашли вовнутрь, нас встретила Вуд.
-Привет-Джейн-Давно не виделись. Какими судьбами?
-Я хочу сделать тату.
-Замечательно, проходи я сейчас подойду.
***
-Ты готова?
-Да!
Вуд принялась рисовать мне татуировку, это немного больно, но терпимо.  Наконец она закончила.
-Все. Готово!
-Спасибо.
***
-Джейн ну как?
-Круто, хоть и больно было.
-Покажи.
Я протянула ей свою руку на запястье было написано: «Nothing lasts forever» .
-Прикольно смотрится!
-А вам ничего не надо рисовать?- спросила Вуд Ванессу.
-Нет, я не любительница тату.
-Ну ладно. Пока, надеюсь еще встретимся!
-Я тоже. Пока!
***
-Ну что идем красить тебе волосы-сказала я.
-Пошли.
Мы шли пешком минут 20. Все это время мы разговаривали про всякую фигню, начался виднеться салон.
***
-Привет Томас.
-Здравствуйте дамы.
-Томас сможешь покрасить мне волосы?
-Конечно могу, иди присаживайся на свободное место. В какой цвет будем красить волосы?
-Я думаю в нежно розовый!
-Хорошо.
Томас начал творить над волосами Ванессы, минут 30 он что-то делал. За это время я много чего сделала. Он закончил Ванесса вышла и ее было не узнать, она другая, не та Ванесса, которую я знала, а другая, новая.
-Ну как я?
-Я даже не знаю что сказать.
-Скажи что мне идет.
-Тебе очень идет!
-Спасибо.
-Теперь можно и в магазин за платьями на вечеринку.
-Можно.
Мы поймали такси и поехали. У нас было 4 часа чтоб все купить, приготовится и доехать. До магазина ехать час.
-Мы успеем?
-Да, у нас есть 2 часа и домой, ну а потом на пляж.
Хоть бы Джейкоб пришел на вечеринку, он должен все объяснить. Мне так больно, так и хочется заплакать. Эмоции нужно скрывать в себе, не все должны видеть твои слезы или радость. Покажешь эмоции пустят сплетни, ненавижу когда люди сплетничают, такое ощущение что у них нет личной жизни, им интереснее твоя жизнь, чем своя. Какие же они крысы, когда пускают сплетни.
-Мы приехали.
-Спасибо-Ванесса заплатила водителю.
Не спеша мы зашли в магазин, выбора было много. Сколько красивых платьев, какое бы выбрать?
Не долго ходя я заметила нежно розовое платье.
-Ванесса я нашла тебе платье!
-Правда? Покажи.
-Вот-я протягиваю ей платье-Примерь.
Она взяла не задумываясь. Я ждала ее 5 минут. Что она так долго? Ванесса вышли из примерочной. Я долго рассматривала платье на ней.
-Что ты молчишь?
-Мне кажется супер! Тодд не узнает тебя.
-Точно?
-Да.
-Спасибо, ты лучшая.
Она пошла в примерочную одела свою одежду, а платье положила в пакет.
-У нас есть час чтоб найти тебе платье.
Мы упорно начали искать мне платье, какие только мы не находили. Одно не нравится, другое мне не подходит. Прошло наверное 30 минут, и мы все равно не могли найти подходящее мне платье. Но тут я и Ванесса заметили платье кораллового цвета.
-Вот это платье-сказали мы в один голос.
-Ааххааха.
Я пошла примерять платье. О боже мой оно красивое.
-Ну как я?
-Самая красивая, это платье подчеркивает твое декольте!
-Ахахахахаа, спасибо!
-Пошли на кассу.
-Да сейчас переоденусь только.
Пока Ванесса оплачивала свою покупку я переоделась и направилась оплачивать свою вещь.
-Сейчас по домам, в 21:00 у бара!
-Я помню.
Мы разъехались по домам.
***
Я одела платье, привела свою голову в порядок, накрасилась. И думала что мне сказать Джейкобу? Я не могу без него, особенно после того вечера. Я чуть не расплакалась, но мне не позволил макияж. Время уже 20:40, мне пора идти. Я дошла до пляжа пешком. А вон и Ванесса, она стоит с Тоддом.
-Привет Тодд.
-Привет Джейн.
-Молодец вовремя пришла.
-Я старалась. Тодд что ты думаешь о новом стиле Ванессы?
-Я ее сначала не узнал, она прекрасна.
-Спасибо любимый-Ванесса поцеловала Тодда.
- Ладно что тут стоять пошлите танцевать!-сказал Тодд.
-А Джейк здесь?
-Нет.
От этих слов мне стало еще хуже. Значит, он меня избегает.
Ванесса и Тодд начали танцевать, мне же не хотелось, так как не было настроения. Я подошла к бармену и заказала выпить. Мне не пришлось долго ждать, я выпила 2 стакана. Я начала чувствовать как алкоголь расслабляет меня. Я заказала третий стакан и поняла что зря это сделала, у меня начала кружится голова, тошнить. Я побежала к туалету, меня тут же вырвало. Стало легче. Пошла выпила сок. Я решила потанцевать со всеми.  Я танцевала не чувствуя своих ног, тела, я не о чем не думала, даже о Джейке, играла моя любимая песня.* Мне было так легко, будто я птица парящая  в воздухе.
Вечеринка подходила к концу. Я решила уйти пораньше Ванессы и Тодда. Я шла по улицы слушая шум дорог, ветер обвивающий мое платье и наслаждалась этим моментом. Мне было все равно что я вернусь домой так поздно и пьяной, главное что мне было хорошо. Вот я и подошла к дому, сердце начало сильно колоться. Я открыла дверь и к моему счастью папа спал. Я поднялась наверх и приняла душ, после легла спать.

                Глава 4.
                Мечты сбываются.
                Дорогой дневник!
В детстве мама говорила мне что если ты начал мечтать и хочешь чтоб мечта сбылась надо бороться за свою мечту. Я поборолась, за Джейка, набила себе тату. Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. Главное бороться, а все остальное не правда. Если ты будешь сидеть сложа руки, то конечно ничего не сбудется, а если бороться все будет так как ты хочешь! Джейк перестал со мной разговаривать, надеюсь у него веские причины! Я опаздываю в школу ну и ладно! Сегодня игра у мальчиков по регби, нужно будет сходить.
Я не спеша оделась и направилась в школу. Я опоздала на 2 урока, следующие 2 урока игра, может сейчас у меня получится поговорить с Джейкобом?
-Джейн Бенсон, почему вы не пришли на первые 2 урока?!- спросила Ванесса.
-Извините Ванесса Уокман.
-Аахаха. Так что ты не пришла на первые два урока?
-Я проспала.
-Понятно. Ты физику на 4- написала.
-Ну хоть так! Парни уже в раздевалке?
-Да, кроме Джейка.
-Почему?
-Потому что он стоит рядом со своим шкафчиком.
Я побежала к нему.
-Джейк, пожалуйста, послушай меня. Если ты решил поиграть моими чувствами у тебя получилось! Поздравляю! Объясни зачем ты это сделал?
Он молчит.
-Джейк ты меня слышишь? Ты делаешь мне боль…
Он поцеловал меня. Я не стерпела и оттолкнула его.
-Ты что издеваешься надо мной?
-Нет Джейн, я очень люблю тебя!
-Почему тогда игнорировал меня?
-Я не хотел. Мне было плохо, мне не хотелось портить твое настроение.
-А ты подумал что мне может быть больно?
-Прости. Давай я к тебе сегодня к 20:00 подъеду, мы нормально поговорим.
-Буду ждать.
Он поцеловал меня и пошел переодеваться, а я пошла на стадион. Началась игра, первыми выбежала наша школа, а потом другая. В течение тридцати минут счет был 3:2 в пользу наших. Всю игру я не сводила с Джейкоба глаз. Один парень из команды забил гол.
-Ураааа!-вскочило пол стадиона.
Игра подходила к концу счет 4:4.
-Осталась минута-сказал судья- Кто же забьет финальный гол?
Мяч у Джейкоба он перекидывает мяч Тодду. И вот финальный удар. 5:4.
-Игра окончена. Спасибо всем кто пришел подержать команды!
Все начали расходиться.
Мы с Ванессой заходим в раздевалку поздравить мальчиков.
-Молодцы!
Спасибо!-ответила команда.
-Тодд, молодец-Ванесса обняла его.
Я стояла искала глазами Джейка, и вот он выходит из душа прикрытый полотенцем, его торс был голым, телосложение у него восхитительное! Я подбежала к нему сзади обняла и сказала:
-Поздравляю-и поцеловала его в щечку.
-Спасибо!
Мы вышли из раздевалки.
Я подождала, когда Джейкоб оденется.
-Вы помирились?-спросила Ванесса.
-Да.
-Я говорила же что все будет отлично!
-Я рада что все снова хорошо.
-А я рада за вас.
-Джейн я готов пошли!
-Ладно я пошла, пока!
-Пока!
-Иду!
Джейк проводил меня до дома обнял так крепко, мне не хотелось чтоб он не отпускал меня.
-Не забудь в 20:00 я за тобой заеду.
-Я помню.-я поцеловала его и пошла домой.
***
-Привет Джейн.
-Привет пап, мама пришла?
-Нет еще.
Я пошла на кухню, приготовит себе блины, но у меня не получилось. Пришлось готовить что-то другое. Когда я поела я помыла посуду и приняла душ, выбрала в чем я пойду, в джинсах и футболке. Накрасилась, привела свою прическу в порядок и ждала 20:00. Я вспомнила про татуировку на руке, а потом о маме, что же скажет мама? Она явно довольна не останется.
Звонок на телефон.
-Джейн, ты можешь говорить?
-Да Ванесса.
-Может прогуляемся?
-Я скоро с Джейком пойду, прости.
-Ничего, это же хорошо! Удачного вечера.
-Спасибо.
-Потом расскажешь мне все!
-Ладно.
***
Раздался звонок в дверь, это был Джейкоб, я набросилась на него и поцеловала, у меня было ощущение что я его целую вечность не видела. Он улыбнулся мне. О боже я сейчас растаю его улыбка, глаза, характер замечательны. Он просто идеален.
-Поехали
-Куда?
-Это сюрприз.
-Я люблю сюрпризы.
Мы сели в машину и направились в неизвестном мне направление. Мы ухали далеко от дома, я ничего не боялась, потому что рядом со мной Джейк. Я ему доверяю, ведь доверие людям самое главное. Без доверия никуда. С каждой минутой я была все дальше от дома, от проблем, забот. Я Помню как впервые поцеловала его, я помню каждый момент проведенный с ним, это навсегда останется у меня в памяти. Я хочу каждый день просыпаться рядом с ним. Теперь я действительно поняла что я очень сильно его люблю, а главное я боюсь потерять его.
-Мы почти приехали-перебил мои мысли Джейк.
***
Мы прибыли на место, тут очень красиво и свежо. Вокруг нас лес, я подошла к окраине горы и передо-мной раскрылся Лос-Анджелес, весь город был для меня как на ладони. Я начала замерзать и видимо Джейк это заметил.
-Джейн тебе холодно?
-Да.
-Возьми мою кофту.
Я одела его кофту и мне сразу стало тепло. Мы стояли на окраине и смотрели вперед, каждый из нас думал о своем. Что было бы если бы Ванесса не пригласила Джейка на вечеринку? Плавание на корабле? Ничего бы этого сейчас не было. Я взяла Джейка за руку.  Держала его долго, пока он не пошел расстилать  покрывало. И лег на него, я прилегла рядом, положив свою голову на его плечо. Он сразу же обнял меня, от этого мне стало еще теплее. Мы смотрели на звездное небо, оно прекрасно.
-Джейн ты не злишься на меня?
-Нет конечно.
Джейкоб не задумываясь поцеловал меня, и в этот момент я полностью растаяла. Я не вернусь сегодня домой, я останусь с Джейкобом. Мне не хочется его оставлять одного.
-Может потанцуем?-предложил мне Джейк.
-Но ведь музыки нет.
-И что? Потанцуем в тишине, у каждого пусть внутри играет своя музыка.
Я согласилась, он обхватил своими сильными руками мою талию, а я обняла его крепко-крепко, голову положила ему на плечо. Со стороны это выглядело глупо, ну и пусть, все равно никто нас не видит! Нам хорошо, он схватил меня на руки и начал кружить, я смеялась от радости. Я не смогла контролировать себя и заплакала слезами радости.
-Ты что плачешь?
-Это слезы радости, ты со мной, здесь и сейчас. Нам хорошо.
-Глупышка ты моя.-вытирая слезы сказал Джейк.-Мы всегда будем вместе! Слышишь всегда!
Я улыбнулась. Он взял меня за руку и обратил внимание на мое запястье.
-Ты сделала тату?
-Да.
-Но почему?
-Мне просто захотелось, а что тебе не нравится?
-Нравится.  Ванесса волосы покрасила, ты тату набила. Вы девушки загадка, от вас хоть что жди.
-А ты главное жди.
Так приятно, что есть люди, которым ты нравишься, всегда беспокоятся о тебе, думают, переживают.
-Спокойной ночи Джейн.
-Ты спать пошел?
-Да.
-Спокойной ночи.
-Может поцелуешь перед сном?
Я подошла к нему обняла и крепко поцеловала. Он не хотел меня отпускать, мы простояли так минут 15. Джейк пошел и лег на покрывало, я села рядом с ним и просидела наверно так 2 часа. Он такой милый и беззащитный. Я легла рядом с ним, я обещаю что буду рядом с тобой, даже если будешь далеко от меня. Как я счастлива, когда нахожусь рядом с ним!
В этом мире ты - просто человек, но для кого-то ты - весь мир!




*Песня- David Guetta feat. Skylar Grey – Shot Me Down


Рецензии
Очень круто, ждём продолжение!!

Алексеенко Ангелина   27.04.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.