Поцелуй

Почему бывает такое, когда закрываешь глаза, целуя человека, видишь кого-то другого. Вы давно вместе, вам хорошо, но вот образ "другого" не изчезает из твоей головы. Ты путаешься, тебе страшно, что ты не любишь свою половинку. Тебе и вовсе кажется это изменой. Но потом ты успокаиваешь себя лишь тем, что это лишь временные воспоминания прошлого, или влюбленность в кого-либо. Ты то ведь любишь свою половинку, она единственная и самая лучшая.
Потом проходит время. А образ того, кого ты целуешь ежедневно, пускай и в своих мыслях, не проходит. Ты уже и привык. Но все же, что же это? Может тот(или та) с кем ты сейчас встречаешься, вовсе не любовь всей твоей жизни? Может тебе нужен именно тот человек, которого ты вечно видишь?
Это, наверное, самый сложный выбор.. Быть с человеком, и врать ему в глаза, что этот поцелуй был самым сладким. Да. он был. Но не с ним. Либо прийти к тому, кого ты все время видишь перед собой. Чьи губы ты считаешь более родными, чем того, с кем ты давно уже вместе. Знаешь, не ври хоть себе. Когда любишь одного-второй появиться не может. Конечно, тебе может понравиться прохожий парень или девушка, но это может длиться неделю, две. Но когда это происходит в долгом промежутке времени- не пора ли задуматься?..


Рецензии