Целочка

Эйджик
Целочка: Роман

У молодой девственницы Даши в школе пробуждаются сексуальные чувства. Она пытается найти себе партнера девушку или парня, но безуспешно. Она поступает в институт, однако мысль о том, что она еще девственница не покидает ее. Ее жизнь в институте превращается в сплошной кошмар. Все окутано туманом. И вдруг ее семья выигрывает 50% акций вновь построенного кафе, куда их приглашают на бал. Она и не подозревает, что на этом балу будет раскрыта вся мистика, которая окружала ее на протяжении четырех лет учебы в институте. И что этот день будет днем ее венчания с любимым молодым человеком. После свадьбы молодожены снимают на видео свой первый сексуальный вечер, где Даша наконец теряет свою девственность с любимым мужем.

Глава 1

Меня зовут Даша. Волосы у меня светлые. Рост 172 см. Глаза голубые. Я жила со своими родителями в рабочем районе нашего города и там же ходила в школу. Папа мой работал на заводе слесарем инструментального цеха. Он изготавливал оснастку для промышленного производства инструментов микрохирургии. У него были золотые руки. Все особо важные заказы проходили через его мастерскую. Его уважали не только на заводе, но и на других предприятиях нашего города, неоднократно приглашали на консультации по доработке изготовленной у них оснастки. Моя мама работала швеей. Она шила модную одежду для молодежи в одном из престижных ателье нашего города. У нее всегда было много клиентов. Папа и мама хорошо зарабатывали. В общем, мы жили в достатке. У нас была собственная трехкомнатная квартира в современном многоэтажном доме, машина и дача.

Мама и папа очень любили друг друга. У них было несколько очень близких друзей, с которыми наша семья проводила выходные и праздники. Папа всегда любил устраивать со своими друзьями и их семьями вечеринки в нашем доме. Дети его друзей были моими ровесниками. Иногда эти вечеринки были очень откровенные. Наши родители танцуя страстно целовались. Мы украдкой следила за ними.

Когда друзья папы явно ласкали своих жен по груди и попе, у меня появлялись непонятные мне ощущения, согревающие мой живот и двигающиеся вверх по всему телу. Видимо, я тогда только только созревала в сексуальном плане. Я до сих пор вспоминаю эти эпизоды так, как будто это было вчера и волна детской сексуальности пробегает по всему моему телу, хмеля меня.

Школа, в которую я ходила, была с филологическим уклоном. Там учились ученики, родители которых были из различных прослоек общества. В старших классах количество девушек преобладало. Парни были нарасхват. У меня не было особых симпатий к ним. Я просто с ними дружила и только.

Впервые я почувствовала сексуальное возбуждение в 14 лет в ванной, когда принимала душ. Была весна. Я училась в седьмом классе. Какое-то странное чувство поразило все мое тело. Мне хотелось поиграть со своим клитором. Но я воздержалась, так как мне показалось, что я могу стать лесбиянкой.
 
Через два дня, когда я вернулась из школы, у меня промелькнула мысль скачать из интернета фильм про лесбиянок и посмотреть. Я нашла очень интересный эротический фильм. До этого я никогда не смотрела эротику. Мама с папой всегда предупреждали меня, что в моем возрасте смотреть такие фильмы еще рановато. И потом, я все время была с мамой.

Итак, я скачала фильм, как лесбиянки занимаются сексом, и смотрела, смотрела. Фильм мне очень нравился, тем более что в фильме участвовали молодые девственницы. Они захватывающе нежно пальчиками и языком ласкали друг у друга только груди и клитор, при этом партнеры неоднократно раздвигали друг у друга малые срамные губы, демонстрируя свои целочки.

Потом я всегда смотрела этот фильм, старалась подражать артистам, но удовольствия особого не получала. Иначе говоря, не получала оргазма.

Глава 2

Мне исполнилось 15 лет. Был чудный май. Цвела сирень. Я заканчивала восьмой класс. И вот однажды, сидя в туалете, меня околдовал запах моих трусов. Я носила их уже  второй день. Я сняла трусики, поднесла к носу и начала вдыхать исходящий от них манящий запах. Одновременно моя правая рука потянулась к моему клитору. Я начала мастурбировать и мне казалось, что я сейчас умру от блаженства.

Чем больше я мастурбировала, тем сильнее я возбуждалась. И когда наступил пик, я сильно заорала. Мне показалось, что земля уходит из-под ног, однако я продолжала бешено мастурбировать и вдруг почувствовала, что сейчас упаду, так как полностью обессилела. Убрала руку от клитора, с трудом удержалась на унитазе и прислонилась к стене. Мое сердце готово было разорваться.

Хорошо, что я сидела, а то бы точно упала. И хорошо, что дома никого не было, так как после оргазма я еще долго не могла прийти в себя. Я стонала, задыхалась, рыдала. Меня охватило странное чувство наслаждения и тревоги. Я поняла, что наконец кончила, получила оргазм, но боялась, что повредила девственную плеву и опять дотянулась рукой до клитора, чтобы потом пальчиком проверить целку. Однако клитор сильно жег, невозможно было дотронуться до него. Я испугалась, выбежала из туалета и побежала в свою комнату, свалилась на софу и заснула.

Не знаю, сколько я спала, но как только я проснулась, сразу же взяла зеркальце и начала разглядывать свою киску. Рассмотрела девственную плеву. Она была на месте. Я и раньше смотрела на свою целочку, так что знала, как она выглядит. Я поклялась себе, что больше этого никогда не сделаю, тем более, если папа с мамой, не дай бог, узнают, они меня убьют.

Глава 3

Класс у нас был недружный. Группа девчонок и парней, вполне созревшие в сексуальном плане, не упускали возможности заняться сексом даже в школе. В пятнадцать лет я была целкой. В классе таких как я было несколько. Мы были очень скромные. Девчонки, которые занимались сексом, глумились над нами. С насмешкой бросали, мол:

- Недотроги. Решили остаться старыми девами? Ну и дуры!

Нас они сильно раздражали. Мы их между собой называли шлюхами и лесбиянками. Их трахали не только парни нашего класса, но также и старшеклассники. Они занимались сексом даже друг с другом.

Однажды я застукала трех девчонок из моего класса в раздевалке зала физкультуры. Я проходила мимо женской раздевалки и услышала стоны, испугалась, но решила заглянуть. Когда я украдкой просунула голову в дверь, то сначала не поняла, что там происходит. Но немного погодя я разглядела всех троих моих одноклассниц.

Танька лежала на спине на спортивном матрасе, Анжелика сидела киской над ее ртом. Ленка, наклонившись вперед раком, сосала Танькину киску, а попу выставила Анжелике, которая вводила и выводила палец из ее киски и одновременно облизывала ей попу.
 
Анжелика меня заметила и совсем не постеснялась. Она в экстазе бросила мне:

- Ну что недотрога, ц-е-…лоч-ку не хочешь потерять. И-д-и же к нам тра-а-ха-ться.

Я выбежала из раздевалки и побежала в класс на урок иностранного языка. Переживала, думала, что девочки меня убьют за то, что я подглядывала. Но они на урок не явились, потом относились ко мне с равнодушием, не подавая ни малейшего знака внимания, а дальше и вовсе забыли.

Откровенно говоря, после того, что я увидела, меня охватило скрытое желание самой испытать это, но я не представляла, как это можно осуществить. Хотя я была стройная и симпатичная, но на меня в классе никто из парней не обращал внимания. Может быть потому, что я всегда скромно одевалась, скрывая все свои достоинства. Не знаю. Или может потому, что мое поведение не вызывало никакой романтики. Подруг же своих я стеснялась, чтобы начать разговор о лесбиянстве. Думаю, что они меня тоже.

Глава 4

Не прошло и месяца, после первой в моей жизни мастурбации, как я дома начала мастурбировать вовсю. Было уже лето. Я садилась на колени на софу и начинала проводить рукой сзади по киске, лаская ее через трусики. Потом пальчик просовывала в трусики и ласкала клитор. Брала нектар из своей вагины и смазывала себе рот, облизывала свои пальцы. Я балдела от запаха и вкуса своих выделений. Когда я чувствовала, что уже достаточно возбудилась, я снимала кофточку и ласкала свои груди и соски. Затем снимала лифчик и трусики. Обнюхивала запах своей киски с трусов и некоторое время оставляла трусики над своим носом, потом убирала. Проводила пальцами по киске и собирала свой нектар, который выходил из нее все обильнее и обильнее, и приносила себе в рот. Облизывала пальцы и опять дрочила.

Когда я начинала кончать, я ложилась на спину на софу и кричала:

- Трахай меня, трахай меня …

Я имела в виду того парня, на которого мастурбировала. Эти слова меня сильно возбуждали. Затем после оргазма закрывала ляжки, оставляя руку над пахом, застывала на софе и засыпала блаженным сном на несколько минут.

Я была очень сексуальной. Мастурбировала даже перед ВЕБ-камерой, записывала видеосюжет в файл, а потом на следующий день включала и смотрела, возбуждаясь еще сильнее, и мастурбировала с еще большим удовольствием.

Я стала мастурбировать перед сном почти каждые три дня раз, даже во время менструаций. Мастурбировала на парней из магазина, своего учителя по физкультуре, ребят, которых я встречала на улице и которые мне нравились. Это мне помогало не думать о сексе, и я чувствовала себя полностью удовлетворенной.

Но в глубине души я, конечно, хотела секса с парнем. Мне так хотелось пососать ему пенис, подрочить, даже подержать его в руке и посмотреть как он писает. Потом чтобы он дотронулся бы до моей вагины, моего клитора, облизал бы мне киску и клитор и, мастурбируя языком, удовлетворил бы меня.

Глава 5

В девятом классе мне было почти 16 лет. В сентябре в одном из десятых классов появился очень симпатичный парень. Он перешел в нашу школу из другой школы. Его звали Гарик. В буфете мы как-то с ним разговорились. Он сказал, что хочет со мной встречаться. Я ему ответила:

-  Я на свидания не хожу, потому что у меня много уроков. Если хочешь, приходи в буфет во время длинной перемены. Поболтаем.

И мы начали с ним встречаться только в буфете и каждый раз болтали про всякую ерунду. Он как-то меня спросил, как я отношусь к лесбиянкам и гомикам. Я ответила:

- Они у меня вызывают только отвращение.

И добавила:

- Не говори больше со мной на эту тему.

Я не могла понять себя. Ведь я, откровенно говоря, уже пару раз мастурбировала на Гарика, а фильм про лесбиянок, который я скачала, стал для меня азбукой секса, так почему же я увильнула от темы лесбиянок и гомиков. Наверное потому, что я действительно ненавидела гомиков.

- Как можно трахаться в задницу? Там же грязь.

Гарик после этого разговора избегал меня. Да и я тоже. И я перестала на него мастурбировать.

Глава 6

Марина была моей близкой подругой в школе. Мы с ней вместе очень часто делали уроки, готовились к экзаменам. Я была с ней почти полностью откровенной, но никогда не рассказывала ей о том, что я занимаюсь онанизмом.

Она как-то раз назвала девчонок, которые не могут воздерживаться от секса, голодными шлюхами. Мне не хотелось, чтобы она обо мне так подумала. Марине тоже было почти шестнадцать. У нас у обеих был бюст второго размера. Она была шатенка и примерно моего роста. Мы обе были симпатичные и, как говорили парни нашего класса, очень сексуальные, привлекательные телки. С парнями мы глазки не строили, но иногда нам так хотелось немного пофлиртовать. Откровенно говоря, мы в сексуальном плане стеснялись не только парней, но и друг друга. Мы между собой воздерживались от разговоров о сексе, только сплетничали о других.

Был конец декабря. У нас в школе через два дня был экзамен по математике. Я и Марина были отличницами. Мы не боялись экзамена. Родители Марины перед экзаменом вынуждены были на один день поехать в деревню. Там у ее мамы скончался родственник. Мама Марины позвонила и попросила мою маму, чтобы Марина завтра на одну ночь осталась у нас, так как у них дома никого не оставалось. Моя мама согласилась и спросила меня:

- Даш, а ты согласна?

Я ответила:

- Конечно, мамуль. Что за вопрос?

Нам всегда с Мариной было вместе весело и интересно. Только я подумала, что мне придется не мастурбировать завтра. А завтра был мой день.

- Ну и черт с ним, - подумала я.

- Зато в компании с Маринкой мы поговорим о многих вещах, может даже и об онанизме.

Глава 7

На следующий день после уроков мы с Маринкой пришли к нам домой, пообедали и пошли в мою комнату повторять математику.

Марина спросила:

- Можно я переоденусь?

Я ответила:

- Да, конечно.

- А дверь не надо закрывать? – спросила Марина.

- Нет, Марин, не беспокойся, у нас с родителями не принято без стука входить друг к другу, – ответила я.

Марина сняла из рюкзака свою пижаму, которую она принесла с собой: штаны и очень свободный верх, и положила их на софу. Она сняла с себя одежду, сложила на стуле рядом с софой, затем сняла лиф и трусики. Трусики она небрежно бросила на стул поверх всей одежды.

Взяла пижаму с софы и наклонилась, чтобы просунуть ногу через штанину. Штанина запуталась. Марина повернулась попой в мою сторону, чтобы поправить пижаму. Когда она наклонилась, я увидела ее бритую вагину и красивые большие срамные губы, из которых выступал ее клитор так, как будто это было вовсе не его место.
 
Меня это сильно возбудило. Если бы она простояла в этой позе еще секунду, я бы накинулась на ее попу и вцепилась бы ей в киску. К счастью, она быстро справилась со штаниной и надела пижаму.
 
Я тоже сняла свое платье, лифчик и надела свой длинный домашний халат из хлопка, похожий на ночнушку. Халат был очень откровенный. Когда я нагибалась, моя грудь почти вываливалась из ночнушки. Я заметила, что Марина пылающими глазами смотрит на мою грудь и украдкой, неравнодушно, останавливает свой взгляд на моих сосках.

Мы закончили повторение математики к десяти часам вечера. Мама постучала и вошла. Она принесла нам чай с пирогами. Мы поели. Была уже половина одиннадцати. Мы решили, что пора уже лечь. Я пошла в ванную и туалет, пописала, почистила зубы, подмылась и вернулась. Потом пошла Марина.

В ее отсутствии я подошла к стулу, где лежали ее трусики, боясь до них дотронуться, нагнулась и втянула запах ее киски. Он был очень сексуальным. Видимо, трусики были несвежие. Я даже облизнула то место трусиков, где предполагалось быть ее киске. Запах был примерно такой же, как запах моей вагины, но более манящий.
 
Марина вернулась из ванной, и мы начали готовиться ко сну.

Глава 8

В моей комнате я спала на софе. Она раскрывалась и превращалась в двухспальную кровать. Мы раскрыли ее. Я достала из комода для себя и Марины подушки и одеяло, включила ночную лампу над софой, погасила свет в комнате и мы легли в постель. Мы начали сплетничать о девчонках  нашего класса. Марина сказала, что она подозревает Анжелку в том, что она трахается с нашим учителем физкультуры Александром Ивановичем.

- Я вчера после уроков пошла в кабинет Александра Иваныча, чтобы записаться в секцию тенниса. Дверь его кабинета была заперта, но оттуда доносились звуки. Я заглянула в замочную скважину и увидела Анжелку, сидящую на столе Александра Иваныча, без кофточки и с оголенной грудью. Одной рукой Александр Иваныч держал ее лифчик, а другой ласкал ей грудь.

Я ответила:

- У Анжелки морда кирпича просит. Она подкупает всех парней своей огромной грудью и откровенной одеждой. Мы намного симпатичнее и привлекательнее всех их. Правда Марин?

Марина ответила:

- А что, ты сомневаешься?

Я же рассказала ей о том, что видела в раздевалке. Марина спросила:

- А ты не ошиблась? Или может ты выдумываешь?

Я сказала:

- Марин, я не вру. Ты что? Честное слово. Вот тебе крест!

Затем я выключила ночную лампу. В комнату проскальзывал теплый ласкающий свет луны и мы поцеловались на ночь. Поцеловались и замерли. Это был не поцелуй “простое чмокание”, это был поцелуй, который предвещал многое. Мы не хотели отрываться от губ друг друга. Потом поцеловались еще и еще раз, сильно прижались друг к другу, вцепились губами с глубоким засосом, и задыхаясь, издавая сексуальные звуки, несколько секунд не могли оторваться друг от друга. Мы едва дыша встали на колени. Я движениями плеч спустила мою ночнушку до локтей, вытащила руки, полностью обнажив свою грудь. Марина расстегнула единственную пуговицу у верха своей пижамы и наши соски, словно две вишенки, бесстыдно и беспорядочно ласкались движениями нашего тела, все более и более возбуждая нас.

Марина ловко сняла мои трусики. Повернулась к стулу. Взяла свои трусики, и передала их мне. Мы обе поднесли трусики, я Маринины, Марина мои, к носу и начали жадно вдыхать аромат наших трусов. Потом бросили трусы на пол, и наши руки почти одновременно поплыли вниз, моя к вагине Марины, Маринина к моей. Марина в экстазе произнесла:

-  Только целочки не надо трогать, ладно Даш?

Я кивнула ей.

И мы начали нежно ласкать друг другу клитор. Моя киска была полностью доступна Марине, до ее киски я с трудом дотягивалась через штаны пижамы Марины. Видимо Марина не получала удовольствия и предложила:

- Даш, дай-ка я сниму пижаму.

Она сняла штаны, потом верх и бросила на пол. И я заодно сняла свой халат-ночнушку и тоже бросила на пол.

Теперь мы были совершенно голые. Я включила ночную лампу. Мы встали на софу и начали рассматривать друг друга, ласкать, целовать глаза, шею, плечи, ладошки, смеяться и хохотать. Возбудили друг другу грудь, поиграли с клитором. Мы были полностью мокрые. Наши клиторы купались в нектаре наших выделений.
 
Мы возбудились до предела и вдруг Марина еле-еле, словно не своим голосом прошептала:

- … еще, еще, не останавливайся, Даш, я кончаю.

Я не успела ей ответить, так как и сама была доведена Маринкой до оргазма, и мы обе почти одновременно кончили и сразу же закрыли наши ляжки, придерживая руки друг у друга между ног, чтобы как можно дольше продлить блаженство охватившего нас оргазма.

Затем мы поднесли наши пальчики каждый к своим губам, облизнули, поцеловались, свалились в постель, накрылись одеялом, обнялись и, счастливые, крепко заснули до утра.

Мама утром постучала в дверь и разбудила нас. Она зашла и принесла нам завтрак. Первое, что она заметила, это наши трусы, мою ночнушку и пижаму Марины, валяющиеся на коврике, на полу. Она строгим и неспокойным голосом спросила:

- Ну, вы, писдушки, надеюсь глупостей не натворили?

Марина стыдливо скользнула под одеяло и прижалась ко мне, как будто ее пригвоздили, я же уверенно произнесла:

- Нет мамочка, не беспокойся, писдушки никаких глупостей не натворили, все в порядке.

Сказав это, я прикусила язык, боялась, что за такой смелый ответ сейчас получу от мамы нагоняй. Однако мама усмехнулась и продолжила уже более спокойным голосом:

- Тогда вставайте, пора в школу.

Утром, во время завтрака и по дороге в школу, я и Марина не проронили ни слова о том, что случилось с нами этой ночью. Потом всегда старались избегать этой темы. И вообще, после этой ночи мы с ней перестали дружить. Казалось, между нами выросла каменная стена.

Глава 9

Я заканчивала девятый класс и продолжала мастурбировать, правда, уже реже. В две недели раз, два, а то и реже. Я как-то прочитала в интернете, что систематическая мастурбация может привести женщину к отчуждению от мужчины и превратит ее в лесбиянку. А лесбиянкой мне не хотелось стать. Поэтому я мастурбировала тогда, когда уж больно приспичит. Мне очень хотелось трахнуться с парнем, но я никак не решалась на этот шаг.

Мой дом был рядом с нашей школой. У школы была волейбольная площадка, где ребята снимали волейбольную сетку, закрепленную в середине площадки, и играли в футбол.

Я сидела на скамеечке во дворе с соседскими девчонками и смотрела, как десятиклассники гоняют мяч. Я заметила Гарика и помахала ему рукой. Он ответил.

После игры я подошла к его команде и поздравила всех ребят с победой и пожала им руки. Я дала Гарику свой номер телефона, он записал его в мобильник, и я сказала:

- Позвони завтра, поговорим, ладно?

Он кивнул головой. Мы попрощались и я ушла домой.

Глава 10

На следующий день я была одна дома. Мама с папой были на работе. Я сделала уроки и с нетерпением ждала звонка Гарика, но Гарик не звонил. Я закончила делать уроки и приготовилась посмотреть свою почту, как вдруг позвонил мобильник. Я заволновалась. Взяла мобильник. Это был Гарик. Мы поприветствовали друг друга и он предложил мне поболтать по скайпу. Я согласилась, и мы обменялись нашими адресами и соединились.

Говорили о разном. Он рассказывал о том, что еще не решил куда поступать после окончания школы. Говорил, что родители хотят, чтобы он пошел по стопам отца и стал экономистом. Он сказал:

- А мне хочется в медицинский, хочу стать нейрохирургом.

Разговаривали о девчонках и парнях из наших классов. Он выражал свое категорическое отношение по поводу того, что девушки и парни трахаются в школьных классах. Я не рассказала ему о том, что девчонки нашего класса вытворяли в раздевалке спортзала. Не хотелось порочить моих одноклассниц.

Затем Гарик резко спросил:

- А ты целка?

Сначала я хотела отключить связь, так как не ожидала такого крутого поворота в нашем разговоре и этого вопроса в такой форме. Меня поразила его наглость и это меня взбесило. Но потом подумала, а что, если бы он спросил меня, девственница ли я еще или нет, то я, наверное, ответила бы ему. Ведь в принципе это одно и тоже. И я, набравшись мужества, гордо ответила:

- Да. А что?

 Он сказал:

- Что-то … чего-то … не верится …

А потом сказал:

- А целку покажешь? Я никогда ее не видел.

Это меня ошарашило.

- Как покажешь? Ты что? Ты в своем уме?

Он немножко замешкался, потом сказал:

- Очень просто, снимаешь трусики, раздвигаешь ноги и подводишь камеру к своей киске. Я всю жизнь мечтал взглянуть на целку. Ох, как я этого хочу! Умоляю тебя.

Последнюю фразу он произнес с таким просящим голосом, что я была тронута его мольбой и мне стало его жалко. Я встала со стула, подняла юбку, медленно сняла трусики, бросила их на пол, взяла камеру с компьютера, села на софу, задрала ноги и поднесла камеру к моей вагине так, как я это делала тогда, когда рассматривала свою целку сама перед зеркальцем. Затем раскрыла обеими руками мои малые срамные губы и начала шевелить мышцами таза, чтобы раздразнить его. Он посмотрел несколько секунд, потом сказал:

- Больше не могу, мне надо подрочить. Держи камеру перед киской.

Он снял штаны, пенис у него уже стоял так, как у актеров в порнофильмах. Начал дрочить. Я смотрела на экран, как он это делает и мне так захотелось помочь ему, прикоснуться к его члену, почувствовать интимность движения его рук и пережить момент его оргазма.

Когда он кончил, я даже облизнулась, хотелось почувствовать вкус его спермы у себя во рту. Наступила пауза. Мы оба молчали. Я вернула камеру на свое место, надела трусики и едва слышно произнесла:

- Ну что, получил кайф?

Он обессиленно посмотрел на меня и ответил:

- Да, спасибо, а можно я посмотрю на твою киску и целку наяву? Ужасно хочется поласкать их языком, дотронуться пальцем, выпить сок твоих выделений, понюхать, как пахнет твоя целочка …

 Он говорил это с такой нежностью и неподдельным человеческим откровением, что у меня по телу прошла нежная волна страсти. Я возбудилась, и к тому же, мне опять стало его жалко. Я сказала:

- Приходи завтра после уроков к нам. Мама приходит к пяти. Позвони перед тем, как прийти. Я живу в высотке рядом со школой. Четвертый подъезд, третий этаж, квартира 124.

Он ответил:

- О, спасибо, я очень благодарен тебе. Завтра обязательно позвоню и приду.

И я игриво подумала:

- А что, если завтра я с Гариком потеряю свою девственность? Хотя осознать такое решение таило в себе и страх и соблазн.

Глава 11

На следующий день мои уроки закончились к двум часам. Я пришла домой, поела, подмылась, легла в столовой на диван и стала ждать пока Гарик позвонит. Гарик не звонил.

К трем часам кто-то постучал в дверь. Я с волнением побежала к двери, посмотрела в глазок. Это был Гарик. У него в руках был торт и букет прекрасных фиалок. Я открыла дверь. Он вошел, беспомощно оглянулся, как будто боясь чего-то и передал мне цветы и торт. Я поблагодарила его и сказала:

- Ты же должен был позвонить? Забыл что ли?

Он кивнул головой.

Я сказала:

- Ну ладно, проходи. Дома никого нет. Не бойся. Пойдем в столовую.

Я провела его в столовую и сказала:

- Ты посиди пока тут, а я на кухне нарежу торт, положу цветы в вазу и вернусь.

Он зашел в столовую, а я пошла на кухню. Затем я вернулась в столовую, поставила вазу и поднос с тортом на стол. Обернулась к нему.

Он был такой смущенный, совершенно не было той уверенности, которая была вчера по скайпу. Стеснялся даже встретиться с моими глазами. Настороженно сидел и рассматривал нашу столовую и ее стены, обвешенные прекрасным картинами современных художников в стиле Рембрандта. Мне показалось, что передо мной сидит совершенно другой человек.
 
Я положила по тортику ему и себе и налила чай. Он сидел на стуле. Я была в мини-юбке. Я взяла свою тарелку с тортиком и села специально перед ним на диван. Немножко раскрыла ляжки так, чтобы он мог увидеть мои трусики и начала спокойно кушать мой кусочек торта. Этим мне хотелось вселить в него уверенность в том, что наша романтическая договоренность не потеряла свою силу. Он откусил кусочек торта, выпил глоточек чая, потом взорвался и сказал:

- Дашенька, милая, родная моя, покажи мне свою целочку. Пожалуйста.

Этими словами он меня сильно возбудил, я положила свою тарелку с тортиком на стол и движением руки показала ему, чтобы он сел рядом. Он встал со стула, подсел ко мне на диван и мы вцепились друг в друга крепким засосом.

Он говорил:

- Я так хочу увидеть твою целку, поцеловать ее. Пожалуйста!

Потом он опустился к моим ногам. Я подняла юбку до пояса. Раскрыла ноги и сняла трусики. Он схватил их и начал обнюхивать, так же, как это делала я. Я задрала ноги и прижала их к груди, одновременно придерживая их руками. Он пожирал глазами мою киску, раскрыл руками мои большие срамные губы, облизал мне клитор и целку. Пальцем попробовал упругость моей целки, нежно погладил по клитору. Лицом коснулся моей вагины, обнюхал вагину и попу, шептал мне красивые и сладкие слова типа: девонька ты моя, ласточка ты моя, кисонька, птичка, рыбка ... Потом он спросил меня:

- А покажешь мне, как ты мастурбируешь?
 
Я начала мастурбировать. Он положил свою руку на мою. И мы вместе стали ласкать мою вагину и мой клитор. Он поймал движения моей руки и я убрала свою. Он продолжил. Я сильно возбудилась и начала стонать. Он продолжал. Я нежно взяла его голову и подвела к вагине. Я опустила ноги, удобно облокотилась на диван и сказала:

- Поласкай клитор языком.

Сперва он все время сбивался. Лизал не там, где были расположены мои эрогенные зоны. Он все время спускался к целке и облизывал ее. Ему это очень нравилось. Я показала ему, где надо лизать. Он понял. Я лежала в блаженстве совершенно неподвижно, чудесная теплота страстного возбуждения плыла по всему моему телу. Казалось, что я медленно умираю в бесконечном оргазме. Вдруг он остановился, чтобы отдышаться. Я сказала:

- Продолжай, продолжай … не останавливайся …

Он поднял мои ноги, схватил мертвой хваткой мою попу, снова поймал языком мои чувствительные зоны и продолжил лизать. Я начала кончать. Это продолжалось несколько мгновений. После нескольких сокращений в оргазме, я совершенно обессилела, сразу закрыла и опустила ноги. Он аккуратненько поднял мои ноги на диван, поднялся и сел рядышком. Я положила голову ему на колени, уютно устроилась и отключилась. Когда я проснулась, он светился счастьем, нюхал мои трусики и ласкал мои волосы. Я спросила:

- Хочешь, я тоже сделаю тебе минет?

В душе я немного лукавила. Мне не хотелось получать от него положительного ответа. Почему-то расхотелось дотрагиваться до его члена и тем более делать ему минет. Появился страх перед последующим событием лишения девственности. Сердце сильно сжалось и мне стало не хватать воздуха. Он почувствовал это и, кажется, прочитав мои мысли, сказал:

- Дашенька, я пришел сюда, для того чтобы увидеть твою целочку, потрогать и поцеловать, а мне даже посчастливилось больше. Я удовлетворил тебя и твою прекрасную киску. Так что мне от тебя больше ничего не надо.

Его слова меня успокоили, но легкое чувство вины о неоплаченном долге немного стесняло меня.

Гарик сказал:

- Можно я тебе одену трусики.

Я сказала:

- Да, - присела на диван и подняла ноги наверх.

Он надел мне трусики. Я встала. Он поласкал через трусы мне киску, понюхал ее и опустил юбку. Поднялся и мы обнялись. Поцеловались. Я проводила его до двери. И он на прощанье сказал:

- Желаю тебе счастья, Дашенька, и лишения девственности с любимым человеком. Я ему завидую. Ох, как я ему завидую!

Я открыла ему дверь и он ушел. Гарик окончил школу и уехал в другой город поступать в институт. Мы больше с ним не виделись.

Глава 12

Я перешла в десятый класс и мне надо было готовиться к вступительным экзаменам в институт. Порнофильмов я практически не смотрела, да и мастурбировать стала очень редко, не до этого было, сильно уставала после частных уроков с преподавателями, которых наняли мои родители.
 
Иногда я подумывала, ведь было два шага от того, чтобы стать шлюхой и что мне надо благодарить судьбу за то, что этого не случилось. Я стала относится к своей девственности с большей ценностью, начала читать много книг и духовно обогащаться. Я прочитала избранные произведения Гюго, Мопассана, Драйзера, Толстого, Золя, Бальзака, Дюма, Хемингуэя и многих, многих других. Я почерпнула из книг многое. Я поняла, что помимо секса существует и любовь, чувство, которое я еще не испытала, но может еще и испытаю. Я меняла свое мировоззрение и пробуждалась посредством осознанности. Я осознавала свое существование, свои мысли и действия. Всякое принятое решение я принимала со спокойным сердцем и самообладанием.

Я успешно поступила в институт. Ребята нашего курса в сексуальном плане были в основном абсолютно раскрепощены. Большинство парней отслужили в армии и были на 3-4 года старше всех нас. Они без особого труда знакомились с девушками нашего курса и проводили с ними интимные вечера вплоть до секса.

Были и такие девушки, которых привозили и увозили на машинах, а также, которые сами приезжали на своих шикарных машинах и уезжали. Они с нами не общались, разве лишь на лабораторках.

У меня в группе были две подруги: Оля, целочка, как и я, и Катя, которая была старше нас на два года и была замужем. У нее был маленький ребенок.

Оля любила пофлиртовать с парнями, я же воздерживалась. Катя же время от времени рассказывала нам о своих романтичных сексуальных отношениях со своим мужем. Как он взял ее целку на сеновале в деревне. Как она забеременела и только на пятом месяце они расписались. Какие позы приносят ей большее удовлетворение и почему. В какой-то мере она нас просвещала в сексуальном плане. Мы немного ее стеснялись.

Одним словом, масса на нашем курсе в институте была разношерстная.

Я была единственной студенткой из рабочей семьи. Но я не комплексовала. Я была в хороших отношениях со всеми. Меня прозвали “недотрогой”. Я не сопротивлялась. Мне это нравилось.

Мне было уже 18 лет и мысль, что я еще девственница, немного волновала меня. Конечно, мне хотелось секса, но хотелось этого с человеком, которого я люблю. Но этого человека не было.

Я посвятила себя учебе и с первого семестра стала отличницей.

Глава 13

На втором курсе я накопила свою стипендию, пошла в секс-шоп и купила себе имитатор мужского члена. Имитатором мужского члена я водила по своей киске от попы до клитора. Доводила себя до полного возбуждения. Затем, когда вагина покрывалась моими выделениями, я брала имитатор в рот, облизывала, смотрела эротическую литературу или эротический фильм и одновременно пальцами другой руки мастурбировала и кончала в бешеном оргазме.

С моей подругой Олей мы были совершенно откровенны и рассказывали друг другу все те чувства, которые у нас появлялись при мастурбации. Она тоже мечтала потерять свою девственность с любимым сказочным принцем. Можно сказать мы обе, как дети, еще летали в облаках.

Как-то в кафе мы с ней разговорились. Она спросила меня:

- А как ты мастурбируешь?

Я сказала:

- По-разному. Иногда рукой, иногда имитатором мужского члена. Он мне очень нравится.

Она мне сказала:

- Слушай. Я недавно купила себе новый вибратор. Не поверишь. Его можно закреплять на штативе, который входит в состав вибратора, затем подводить вагину к вибратору и дистанционным пультом изменять скорость и угол мастурбации, при этом обе твои руки могут быть совершенно свободными. Ты можешь бесконечно ласкать свои груди, играть с сосками, ласкать себе попу. Можно менять позу, хочешь, становись раком, хочешь спереди. Такое впечатление, что тебя на самом деле трахает партнер. Очень здорово. Мне очень нравиться. Я балдею. Советую приобрести, он недорогой.

И Оля дала мне адрес того секс-шопа, где она купила этот вибратор.

Вибратор действительно был потрясающим. Он закреплялся на штативе. Я стоя “макала” его в свои большие срамные губы, удерживала и бесконечно перелистывала эротическую литературу, возбуждалась, потом спускалась к вибратору и облизывала его. Меняла позы, то стоя, то на коленях спереди, то лежа на спине, то раком. Мои сексуальные вечера с вибратором превращались в любовные студенческие оргии.

Я включала музыку и разыгрывала различные интимные сцены, как будто я была на вечеринке, и ко мне подходит молодой человек, которого я раздеваю, начинаю дрочить ему пенис. Затем он вводит свой член мне между ног, и я дистанционно управляя вибратором, подразумеваю, что все это делает партнер. Начинаю кокетничать, капризничать, сопротивляться и потом отдаваться.

Я кончала с помощью вибратора, получая неописуемое сексуальное наслаждение. Я просто порхала в экстазе. Оле я была очень благодарна.

Глава 14

Я заканчивала третий курс, когда в начале мая месяца со мной случился “курьез”. Была прекрасная погода. Город благоухал ароматом расцветшей акации и сирени. Хотелось любви, романтики, секса. Уроки заканчивались в шесть часов вечера. Домой  после уроков я ехала на автобусе. От института до моего дома это примерно занимало сорок минут. У меня всегда был проездной.
 
В этот день я немного задержалась на лабораторке. Уже стемнело. Я села в автобус. На одной из остановок зашел контролер и стал проверять билеты. На нем была кепка с каким-то странным значком, напоминающим мне череп.

Когда он подошел ко мне, я раскрыла перекинутое через плечо сумочку, чтобы показать ему свой проездной, но его там не было. Я покраснела, начала снова искать, но никак не могла его найти. Мне стало очень стыдно. Я извинилась, но контролер выписал мне штраф.

Суммы, которую я должна была заплатить контролеру, к сожалению, у меня не было. Контролер сказал, что на следующей остановке мне надо вместе с ним сойти и пройти в участок. Мне стало плохо. Я беспомощно оглянулась.
 
- Что хочет этот кретин от меня? Куда я пойду с ним в эту ночь? И что будет, если об этом все узнают?

Я расстроилась, слезы хлынули из моих глаз и я начала объяснять ему, что днем, когда я ехала в институт, проездной был со мной, а теперь его нет, не пойму, куда он девался? Говорила, что я не обманываю. Но у бездушного контролера, кажется, в венах текла ледяная вода. Он не хотел слушать и понимать меня и пригрозил мне, что сейчас позвонит в милицию.
 
Его лицо я запомнила на всю жизнь. Густые торчащие брови, косые гадкие глаза, выступающие из-под очков и ехидная саркастическая улыбка.

Передо мной сидел молодой человек с длинными волосами как у хиппи, слушал плейер и смотрел из окна. Видимо эти разговоры, да еще и мои слезы, подействовали ему на нервы, он повернулся и кинул контролеру:

- Слышь, ты, сколько тебе нужно, вот тебе деньги. Вот бери, сколько там? Только оставь девушку в покое!

Он заплатил за меня штраф и опять повернулся к окну. На следующей остановке контролер сошел, а я еще долго не могла прийти в себя.

Следующей была моя остановка. Я уже немного очухалась. В автобусе, кроме молодого человека и меня, никого не осталось. Перед тем как сойти, я подсела на секундочку к молодому человеку, который меня выручил, чтобы отблагодарить его. Он не обращал на меня ни малейшего внимания. Безразлично смотрел из окна, слушал свой плейер и даже не шевельнулся. Я поцеловала его в его колючую щеку и сказала:

- Спасибо.

В автобусе было темно и я толком не разглядела его небритое лицо. Затем я встала, отвернулась, чтобы пройти к передней двери, так как моя остановка приближалась, но вдруг молодой человек схватил меня за талию и резко повернул к себе.

Я вздрогнула, хотела закричать. Посмотрела на окошко, разделяющее кабину водителя с салоном, оно было плотно закрыто. От страха оцепенела и начала дрожать. Молодой человек почувствовал это и нежно прижал свою голову к моему животу и придержал ее несколько секунд в таком положении, в надежде что я сейчас успокоюсь.

Однако я не успокаивалась, теряла сознание, и боясь упасть, одной рукой схватила ручку переднего сидения, а другой непроизвольно потянулась к его густым волосам. У меня по всему телу поплыла странная волна нежности к нему. Я расслабилась. Я пылала волнующей, необъяснимой страстью к нему. Я не понимала, что со мной происходит.

На мне была юбка с глубоким вырезом сзади. Вдруг молодой человек очень ловко засунул свою руку мне под юбку, я не сопротивлялась и даже немного помогла ему, раскрывая ноги, и начал ласкать мою киску через трусики. Я была в чулках на подвязках. Он почувствовал, что мне хочется того же, чего и ему, и он засунул свою руку через трусики к моей вагине. Я была уже вся мокрая. Он нежно пальцами провел по моей вагине от клитора к целке. Затем вытащил руку, подвел ее к носу, обнюхал, облизал свои пальцы и сказал:

- О боже, какая прелесть. Ты просто чудо.

Его другая рука еще крепко удерживала меня за талию, видимо он боялся того, что вдруг я вырвусь из его рук и убегу. Потом он еще раз обнял мою талию обеими руками, спустил руки к моей попе, провел по ней, лаская мои ягодицы, затем пощупал их так, как я много раз видела это в кино, когда мужчины щупают женщине попу перед тем как посадить ее на пенис и сказал:

- Пока, целочка.

Автобус остановился, и я как стрела вылетела из автобуса, будто бы это не я только что с наслаждением позволяла возбуждать себя совершенно незнакомому молодому человеку.

Я медленно пошла домой, размышляя о том, что же я себе позволила? Как последняя шлюха дала непонятно кому облапать себя. Так ведь не долго можно стать женщиной легкого поведения. Я ведь даже не спросила, как его зовут, и толком-то не разглядела его лицо, лишь запомнила его слова, произнесенные им в момент расставания: "Пока, целочка".

И вообще, черт меня дернул поцеловать его? Какая муха меня укусила? Почему я потеряла самообладание?

Прошло время, но я никак не могла забыть его. Это не тот случай, о котором можно просто взять и забыть. Я грезила о нем. Каждый раз, садясь в автобус, я искала его глазами на всех сиденьях автобуса, вглядывалась в лица мужчин, которые мне чем-то напоминали его, но его там не было. Ночами думала о нем, мастурбировала на него, повторяла запомнившееся мне нежное касание его руки по моей киске. Возбуждалась и кончала. Он проник мне в душу.

Видимо, он был на меня “судьбою брошенной тенью, только не знаю кем?”

Глава 15

Сессия начиналась первого июня. У меня было четыре экзамена, два из которых я досрочно сдала. Оставались два экзамена во второй половине июня. У меня были целых две недели. Город был полон праздно разгуливающими иностранцами. На улицах и в метро то на английском, то на итальянском, то французском звучали радостные голоса очарованных туристов, восторгающихся красотой нашего старого города, его памятниками и архитектурой. Так и хотелось самой беззаботно, ни о чем не думая, пошататься по городу и насладиться прекрасной погодой, посидеть в кафе, покушать мороженое, послушать красивую музыку, а может даже и влюбиться …

В институте раздавали буклеты о новом спектакле в театре драмы. Билеты спектакля продавались только в центральной кассе театра. Я решила, что как раз эти две недели посвящу себя культурной жизни. Схожу в театр, похожу по выставкам и музеям, хоть в какой-то степени восполню упущенное время, забитое интенсивной учебой: тестами, экзаменами и лабораторками. Постараюсь не думать о молодом человеке в автобусе. Хотя забыть о нем, как необдуманный сюжет моей жизни, практически не представлялось возможным.

Я пошла в театральную кассу. Мне хотелось взять билет если не в партере, то хотя бы в амфитеатре. Однако остались только билеты на балконы. Я была в раздумьях. Кассирша стала орать:

- Девушка, не задерживайте очередь, так вы берете билет или нет?

Она была такая противная. В униформе, в темных очках и беретике, напоминающем мне не то берет ОМОН-а, не то инкассатора.

Времени на раздумья не оставалось. Пришлось согласиться и довольствоваться тем, что мне предлагают. Я взяла билет на балкон.

А достался мне билет на самый ближний к сцене балкон слева, откуда зал театра виден лучше, чем сцена. Когда я отходила от кассы, я заметила, что молодой мужчина, который стоял сзади меня, купил два билета в партер. Я спросила:

- А вы что, переплатили?

Он сказал:

- Нет.
 
Мне хотелось вернуться в кассу и поскандалить, но молодой мужчина небрежно бросил:

- Может один билет в партер не продают, а продают только парам.

Его слова успокоили меня и я ушла. У выхода из театральной кассы висел красивый рекламный плакат о том, что в день спектакля в буфете будет продаваться французское пирожное и мороженое, мол:

- Приходите пораньше, не упустите возможность попробовать наше меню!

Глава 16

В день представления я пришла в театр чуть пораньше, чтобы посидеть немного в буфете и полакомиться французским пирожным. Я, вообще-то, сладкоежка. Там было очень мило. Я взяла чашку кофе, пару пирожных и присела за столик. Все было на самом деле очень вкусно. Сидя, я рассматривала красивые орнаменты стен, картинки на стенах, нарядно одетых девушек и парней.

Как вдруг мой взгляд остановился на молодом человеке с красивой короткой прической. Он сидел один в углу буфета за столиком около окошка и ел мороженое. Его лицо мне показалось поразительно знакомым. Я смотрела на него и думала, что он, наверное, артист театра или кино. Он мне понравился. Он меня возбуждал. Я даже подумала, как было бы здорово, если бы я с ним сегодня познакомилась.

Прозвучал второй звонок, и я поднялась к себе на балкон, там никого не было. В первом ряду было четыре сиденья. Я села в самое правое сиденье, прямо у перегородки между двумя балконами, чтобы вид на сцену был бы как можно побольше. Сняла свой бинокль и, в ожидании представления, стала рассматривать как в зал течет поток зрителей.
 
Увидела в передних рядах партера молодого мужчину, с которым мы стояли в театре за билетом в очереди. Он действительно был с женщиной. Я не заметила, как на моем балконе появился сосед.

Потом свет погас и представление началось. Вся мелодрама разворачивалась вокруг отношений между двумя молодыми людьми, которые хотели пожениться, и не хотели оставаться жить у своих родителей. Родители обеих сторон, на почве ревности, где жить молодоженам после свадьбы, вмешивались в их отношения, отравляя им жизнь своими постоянными, глупыми советами и пререканиями. Довели дело до того, что молодые люди готовы были расстаться так и не поженившись. Вся постановка  развивалась на этой почве. Было забавно, интересно и немного грустно.

Глава 17

Вдруг, совсем рядышком, тихий и, казалось, очень знакомый голос нежно прошептал мне на ушко:

- Ты хочешь кончить?

Я резко обернулась налево и увидела перед собой два горящих уголька, которые страстно пожирали меня. Я вгляделась и разглядела того молодого человека, который сидел в углу буфета у окна и ел мороженое. Я замерла … и на мгновенье … потеряла дар речи. Я смотрела ему в глаза и таяла от его взгляда. Я не знала, что сказать. Я оцепенела также, как это было в автобусе … потом какая-то неведомая сила оживила меня, я пришла в себя. И я тихо дрожащим голосом произнесла:

- Да.

И медленно, словно заколдованная, с сильно бьющимся сердцем, почти задыхаясь, начала опускать голову к его плечу. Он обнял мое лицо и наши губы слились в долгий, ласковый и нежный поцелуй, я полностью была в его власти. Я расслабилась, слезы хлынули из моих глаз ручьями. Я не понимала, что со мной происходит и что сейчас будет. Я потеряла разум. Все внутри горело пламенной страстью, и я с трудом представляла себе, как можно осуществить его и мое желание.
 
Я подумала, что он пошутил.

Однако он очень ловко засунул одну руку через довольно открытую кофту мне в лиф, а другую - из-под платья, через мои стринги, в вагину. Я была без колготок. Я расслабила напряженность своих ног и раскрыла свои ляжки в надежде, что он сейчас пойдет дальше и разорвет мне мою девственную плеву.

Но он очень нежно коснулся пальцем моей целки, как бы проверяя, что она на месте, и дальше нее внутрь не пошел.

Одновременно я инстинктивно расстегнула ширинку его штанов и, с помощью помогающих движений его таза, вытащила его член из трусов. Мы мастурбировали друг друга, касались лицом друг друга и целовались. Я так давно хотела подержать в руке настоящий мужской член. Я нежно его дрочила. Делала именно так, как я видела в кино.
 
Ему нравилось.

Он тоже здорово дрочил мне киску, всей ладонью, сверху от клитора до попы, ласкал рукой мои груди. Я быстро дошла до оргазма и кончила. Он вытащил руку из лифчика, погладил мне по лицу, затем вытащил другую руку из моих трусиков, вытер ее о мои губы, облизал и страстно начал их целовать. Я продолжала дрочить его пенис и он тихо сказал:

- Я сейчас кончу, возьми в рот.
 
Я моментально наклонилась, взяла ртом его член, он нежно обхватил мою голову и показал, как мне сосать. Через несколько секунд он кончил мне в рот. Я все проглотила. Мне понравилось. Я продолжала сосать и высосала из него последнюю каплю его спермы. Он уставшим голосом, бессильно шепнул мне:

- … все …, все больше не надо, спасибо.

Я вытащила салфетку из сумочки вытерла ему член и свой рот, затем аккуратно засунула его пенис в трусы и застегнула змейку. Он поцеловал меня в губы и сказал:

- Слушай, целочка, я тебя люблю, скоро мы поженимся.

И спросил:

- А почему ты еще целка? Неужели не трахалась до сих пор.

Я сказала:

- Нет.

Он спросил:

И пенис никогда не видела?

Я ответила:

Нет, только по видео. У меня есть имитатор мужского члена и вибратор.

Он сказал, что я отменная минетчица. Я возгордилась. Мне было приятно, что он во мне не разочаровался. Он был мне очень симпатичен, и, кажется, я безумно влюбилась ... и … я, и … я … перед собой представила выручившего меня молодого человека в автобусе ... и вспомнила его нежное касание рук по моей ...

Глава 18

После представления мы в обнимку вышли из театра. Он взял такси и мы поехали к моему дому. На заднем сиденье такси мы обнимались, целовались. Я сгорала от нежности, чувствуя его губы на моих губах. Я раздвинула ляжки, и он засунул руку мне в трусы и ласкал мою киску. Когда мы доехали до моего дома, он спросил:

- Можно мне зайти к тебе в гости на минуточку?

Я сказала:

 - Да.

Мама с папой уже волновались и ждали меня. Когда они увидели нас вдвоем, я не знала, как его представить. Он понял и представился сам, и я только сейчас поняла, что я даже не знаю его имени. Знал ли он мое – я не знала. Во всяком случае я ему не представилась.

Его звали Миша. Мама предложила чашку чая, он не отказался, потом он сказал, что любит меня и уже несколько лет как думает только обо мне и не может жить без меня. Я млела от счастья и восторженно слушала его. Мама спросила:

- Дашенька, а почему ты нам ничего не говорила?

Это застало меня врасплох и я не знала что сказать. Он опять меня выручил:

- Мы с Дашей хотели сделать вам сюрприз.

Затем он сказал, что очень скоро приедет со своими родителями просить моей руки. Миша ушел и шепнул мне на ушко:

- Целочка, не скучай.

Я была так счастлива и взволнована, что даже не рискнула спросить у него его мобильный номер. После всего того, что случилось между нами, мне показалось это совершенно лишним. Моего номера у него тоже не было. Единственное что он знал, это где я живу. Да еще это целочка …

Глава 19

Когда он ушел, я пошла в свою комнату и меня охватил ужас. Что же со мной произошло сегодня в театре? Мой ум невозможно смутить так, чтобы он стал подобен бутылке, раскачивающейся на волнах. Но это произошло. Я испугалась. Я подумала, что я, наверное, сошла с ума или я на самом деле последняя дрянь. Я опять позволила совершенно незнакомому молодому человеку не только дотронуться до моей киски, но и сама сделала ему минет.

А может быть он был болен? А может быть он наркоман или убийца? Неужели я могу позволить любому встречному мужчине сделать со мной все, что ему заблагорассудится? Я ведь не позволяла своим однокурсникам и преподавателю нашей кафедры Альфреду даже толком поцеловать себя, а они ой-ой как часто норовили это сделать.

Так почему же, уже во второй раз в своей жизни, я позволяю совершенно незнакомым мне молодым людям облапать себя как последнюю шлюху? Где же моя девичья гордость? Я вздрогнула. Я вспомнила Гарика.

Я подумала, что я, наверняка, психически больная, хотя и учусь на психолога. И что мне обязательно надо обратиться к психологу. А потом сказала себе вслух:

- О боже, а может я секс-бомба?

Последняя фраза вызвала во мне недоумение. Я же в принципе девственница и понятия не имею о сексе с мужчиной. О какой секс-бомбе может идти речь?

И я твердо решила для себя, что этого в моей жизни больше никогда не повторится. И что это была наша первая и последняя встреча с Мишей.

К сожалению, к сожалению … к великому моему сожалению всю ночь я думала только о нем. Перебирала в памяти все его слова. Чувствовала тепло его рук, губ и слышала тихий стук его сердца. Я четыре года, с десятого класса, старательно училась обходиться без молодых людей и самостоятельно справлялась со всеми своими проблемами. И вот теперь в моей жизни появился человек, который сумел с подозрительной легкостью нарушить покой моего сердца.

Глава 20

Через три дня у меня был экзамен. Настроение у меня было скверное. Я ждала Мишу. Миша не появлялся.

Экзамен я еле-еле дотянула до четверки. Преподаватель поставил мне пятерку, сказав, что это только с учетом моей активности и заслуг в учебном году и что он такого недостойного ответа от меня не ожидал. А Миши все не было и не было. Он исчез “как обманом выпавший закат”.

Я с трудом сдала и второй экзамен, а Миши опять не было. Мне стало очень грустно. И мне все было абсолютно безразлично. Я скучала по нему, умирала пылающей страстью и убивалась от горя. Я все время думала только о нем. Противоядия не существовало.

Летом мы с семьей поехали отдыхать на море. Там молодые ребята пытались ухаживать за мной. Приглашали меня на концерты, в цирк, ресторан. Но мне никто из них не нравился. Я была совершенно равнодушна к ним. Моим единственным желанием было поскорее вернуться домой. Мне нужен был Миша. У меня при одном воспоминании о нем все тело охватывало обжигающее, сладкое, нежное чувство любви, начинала изнывать душа и гореть сердце. Несмотря на то, что я его так мало знала, я любила его, я страстно хотела его. Я помнила только его лицо и его …

Родители видели, как я мучаюсь, и ничего не спрашивали. Только мама иногда меня подбадривала:

- Дашенька, надо жить в этом мире и быть его частью. Нельзя так убиваться. До Луны не дотянешься. Если любит, то вернется.

Я грустно ей кивала:

- Да, мама.

Глава 21

В сентябре я снова пошла в институт. Это был последний курс бакалавриата. Поразительно, но мне все время мерещилось, что Миша следит за мной. Какое-то мистическое царство, привлекающее своей таинственностью и окутанное черным туманом, располагалось вокруг меня.

Пара ребят нашего курса, которые назойливо время от времени предлагали мне заняться сексом с ними и норовили при всякой возможности обняться и поцеловаться со мной, почему-то отстали от меня, хотя я их так сильно и не отшивала. Мне казалось, что это происходило не без чьей-то помощи.

Молодой преподаватель нашей кафедры Ричард, который неоднократно пытался провожать меня домой, и ему это иногда удавалось, почему-то от меня отворачивался, а то и вовсе не замечал. Я не понимала, что происходит вокруг меня.

Мне было очень грустно, но надежду вновь встретиться с Мишкой я не теряла. Я ждала его так, как жены ждут возвращения своих мужей с войны, с тревогой и со страхом в сердце.

- А вдруг он не вернется? А вдруг с ним что-то случилось?

Я сдала все экзамены четвертого курса на отлично и начала готовиться к дипломной работе. Моим руководителем была наша заведующая кафедрой, Анастасия Петровна Буркова. Тему выбрала я: “Как к 20 годам в наши дни остаться девственницей”.

Тему комиссия кафедры сначала не утверждала. Говорили, мол:

- Что за чушь, сейчас не найдешь девственницу уже в шестнадцать лет. Откуда вы сможете собрать информацию о двадцатилетних девственницах, чтобы собрать статистические данные по их психологии и написать диплом?

А потом, когда я сказала, что я девственница и мне лучше знать психологию девственниц, все засмеялись, но согласились.
 
Диплом я защитила на отлично, где представила и проанализировала все то, что я думала о девственницах и их психологии. Комиссия то ухмылялась, то сосредоточенно слушала мое выступление. Мой диплом передали в библиотеку института в качестве руководящего пособия по психологии для работы с подростками по половому воспитанию.

Глава 22

После защиты диплома меня охватило чувство неполноценности, одиночества, беспомощности и я комплексовала. Мои подруги по институту разъехались. Оля вышла замуж за парня из нашей группы, которому она долго строила глазки. Они уехали за границу. Катя родила второго ребенка и полностью погрузилась в замужнюю жизнь. А новых друзей у меня пока не было.
 
Если честно, то мне никого и не надо было. Мне нужен был только Миша. Только встреча с ним могла бы утолить жажду моей любви к нему. Я верила, что он вернется, он обязательно вернется, он ведь обещал.

Однако, Миши не было и не было. Печаль моей души падала в объятия горя и я угасала. Я понимала, что без него нет смысла жизни.

К счастью, папа устроил меня работать консультантом в офисе по изучению психологии подростков и их сексуальному воспитанию. Это было по моей специальности. Ко мне приходили девчонки и я с интересом слушала о появляющихся у них сексуальных чувствах, анализировала, изучала их мышление и сравнивала с научными результатами известных психоаналитиков в том числе и Фрейда. Давала им советы. Помогала им понять себя и воздерживаться от необдуманных проступков. Искренне рассказывала им о своих ранних чувствах. Я им нравилась. Работа меня в какой-то степени отвлекала. По крайней мере в течении дня.

Рядом с офисом было кафе, куда я ходила на ланч. На столиках кафе всегда были свежие газеты. В одной из газет я прочитала рекламу одного офиса о том, что молодожены могут снять на память видео про их первую брачную ночь: “Секретность информации гарантируется”.

И я подумала, ах, как было бы здорово потрахаться с Мишей, потерять свою девственность и запечатлеть все это на видео, как в кино. И затем всю жизнь, при всякой половой близости, смотреть и получать наслаждение, вспоминать, как все было в первый раз.
 
Ведь я же получала колоссальное удовольствие тогда, когда еще в школе, при очередной мастурбации, смотрела себя на экране компьютера в фильме, который я снимала в прошлый раз. И как этот фильм заставлял меня возбуждаться с еще большей силой, и я с сумасшедшей страстью кончала.

Я до сих пор хранила эти фильмы и иногда включала и смотрела эти видеосюжеты. Они возбуждали меня так же, как и раньше. Адрес и телефон офиса я запомнила, а газету взяла и сохранила.

Я не думала ни о чем во всем мире, кроме Миши. Одно воспоминание о нем дарило мне нежность и свет моей жизни.

Глава 23

И вдруг … и вдруг, однажды, осенью в воскресенье мы получили очень странное письмо с эмблемой и реквизитами какого-то кафе Д&М. В нем было написано, что новое кафе Д&М, на углу у нашей станции метро, приглашает всю нашу семью в следующее воскресенье в пять часов на бал по случаю открытия. Папа всерьез не воспринял это письмо, а мама и я заинтриговались.

Я позвонила в кафе и спросила какое мы имеем отношение к этому кафе Д&М. Мне ответили, что был розыгрыш лотереи для жителей нашего города и наша семья выиграла 50 процентов акций этого кафе. Я в экономике мало разбиралась и акции у меня всегда ассоциировались с инвестициями и я ляпнула:

- Видимо, произошла ошибка. Мы не вкладывали никаких инвестиций в строительство этого кафе.

Мужчина, голос которого мне показался почему-то знакомым, сделал небольшую паузу. Видимо мой некомпетентный ответ ввел его в заблуждение и он стал заикаться:

- В то-м то и де-ло, что вы вы-играли по же-ре-бьевке половину акций, вложенных в строительство этого кафе. Приходите, вы владелец 50 процентов акций.

И он повесил трубку. Мама и папа слышали весь разговор. На следующий день папа пошел по адресу этого кафе, чтобы точнее обо всем узнать. Ему ответили:

- Кафе открывается только в следующее воскресенье. Приходите, мы вас ждем. Будет бал. Оденьтесь понаряднее.

Папа навел справки у своих знакомых, но никто и понятия не имел о разыгранных акциях этого кафе.

Мы с нетерпением ждали следующего воскресенья, дня открытия кафе Д&М. Я даже купила себе нарядное белое бальное платье. Мама сказала:

- Дашенька, ты в этом платье похожа на невесту.

Я ответила:

- Мам, ну и пусть, мы же держатели 50 процентов акций? Могу же я себе позволить выглядеть так, как мне хочется.

И мы расхохотались.

Глава 24

Наступило следующее воскресенье. К четырем часам нам позвонили по домашнему номеру. Я взяла трубку. Был тот же знакомый голос, и мне сказали, что у нашего подъезда нас без четверти пять будет ждать машина. Я поблагодарила, и мы начали готовиться к выезду. Однако мне не было понятно, откуда они узнали номер нашего домашнего телефона? Странно, но мама уловила мои мысли:

- Если они узнали наш адрес, то я думаю и телефон наш разузнать им не представляло особого труда.

В половине пятого я выглянула из окна, чтобы посмотреть, не подъехала ли машина. Мы ожидали, такси или частную машину. Но у подъезда машин не было. Я продолжала смотреть из окна и где-то без двадцати пять к нашему подъезду подъехал свадебный лимузин. Я спросила у мамы:

- Мам, а мам, а что, у нас в доме сегодня свадьба, какой-то лимузин подъехал?

Мама ответила:

- Нет вроде. А ты хорошо разглядела?

Мы жили на третьем этаже, так что не разглядеть громадный лимузин было невозможно.

- Да, – ответила я.

Я спросила папу, папа тоже не знал. Потом без четверти пять позвонил телефон и тот же голос нам сказал:

- Машина подана, она ждет вас внизу.

Я переспросила:

- А вы уверены, что она подъехала правильно по нашему адресу?

Голос на другом конце телефона твердо ответил:

- Абсолютно уверен.

Я спросила:

- А что за машина?

Голос ответил:

- Свадебный лимузин.

 У меня сердце подскочило. Я поняла, что это Миша. От счастья я прослезилась и завороженно, с радостью крикнула маме с папой:

- Мама , папа, это Миша, это Миша … это Мишка …

Глава 25

Мы быстро вышли из квартиры. Я надеялась, что Миша меня встретит внизу и с волнением полетела вниз. Вышла из подъезда. Но его там не было. Я все еще надеялась, что он в машине и побежала к лимузину. Шофер быстро открыл мне дверь. Я села. Но Миши там тоже не было. Мама с папой тоже сели. Двери лимузина закрылись и мы поехали.

Мне стало так грустно и печально, что я начала горько и бесстыдно рыдать и мне расхотелось ехать. В расстроенных чувствах я сказала:

- Я выхожу из машины, поезжайте без меня.

И крикнула водителю:

- Остановите машину.

Шофер вдруг сильно заволновался, повернулся ко мне и умоляющим голосом произнес:

- Дашенька, не делайте этого, пожалуйста, я вас умоляю.

Его осанка и тембр голоса мне были так знакомы, голос его был искренний и неподдельный и я чувствовала, что он говорит от всего сердца. Это сразило меня, я успокоилась и даже не удивилась тому, что он называет меня по имени.

И мы продолжали ехать. Я перестала плакать, только иногда еще немножко всхлипывала. Глаза мои конечно размазались, но я ничего не могла сделать, не стирать же весь макияж и делать его снова. Тем более мы уже подъезжали.

Лимузин подъехал к кафе, мы вышли. Я посмотрела по сторонам, все еще ища Мишу. Но рядом, около двухэтажного кафе, кроме нашего лимузина и машин, на огромной парковке, не было ни живой души. Только высокий, молодой швейцар с бородой стоял у входа кафе. Он мне кого-то напоминал. Швейцар деликатно встретил нас, открыл нам дверь и вежливо сказал:

- Добро пожаловать!

Мы зашли.

Зал кафе был полон людьми. Примерно двадцать, двадцать пять столиков. Было светло и очень уютно. В зале для нас был зарезервирован столик. К нам подошли какой-то импозантный мужчина и стройная элегантная женщина возраста примерно моих родителей и проводили нас к нашему столику.
 
Направляясь к нашему столику, я заметила своих однокурсников и преподавателя нашей кафедры Ричарда. Я подумала:

- А они чего сюда приперлись?

Они мне кивнули, мило улыбнулись и похлопали в ладоши. Я тоже ради приличия поздоровалась. Хотя в глубине души не испытывала никакого желания с ними здесь встретиться.

Впереди столиков была небольшая сцена, на которой симпатичная сексуальная певица исполняла с оркестром чудесную джазовую песню Джорджа Гершвина “Summertime”. Ее лицо показалось мне знакомым. Я думала, откуда я ее знаю, может, видела ее по телевизору или в каком-то кино. Я никак не могла вспомнить. Это меня не удивило, так как в последнее время мне все время мерещилось, что кого только я не увижу, я откуда-то его или ее знаю. “С ума схожу, что ли? Нет, нет, я просто за эти четыре года учебы в институте переутомилась.”

Перед сценой на широкой танцевальной площадке молодые люди танцевали блюз. Слева и справа от зала кафе было два бара. Один большой, другой чуть поменьше. Там сидели молодые люди, смаковали вино и мило беседовали.

Певица закончила свое прекрасное выступление и сошла со сцены. В зале кричали БИС, БИС. Она действительно хорошо пела, прямо как Элла Фицджеральд.

Глава 26

Затем на сцену вышел шофер лимузина уже в смокинге и в качестве конферансье попросил, чтобы священник, сидевший за столиком ближе к сцене, он назвал его отцом Петром, поднялся бы на сцену. Прикатили алтарь. Отец Петр поднялся на сцену. Зажег три свечки на алтаре, взял библию и произнес:

- Благослови Господь кафе Д&М.

Прочитал молитву и окропил кафе Д&М. Затем он, держа в руке крест, подошел к микрофону и объявил:

- Приглашаю двух молодых людей, являющихся собственниками кафе Д&М на сцену.

Первым он назвал мое имя.

- Даша Питерсон.

У меня сердце затрепетало и я обомлела от счастья и радостно ахнула. Забили фанфары и в сопровождении симпатичной певицы, я поднялась на сцену.

Из зала подошел молодой симпатичный парень, преподнес мне букет шикарных красных роз, божественный аромат которых опьянил меня. Я поднесла букет к носу, чтобы поглубже вдохнуть чудный запах и украдкой посмотрела на наш столик, где сидели мама с папой.

К великому моему удивлению, они были не одни. С ними сидели мужчина и женщина, которые нас усаживали, и они мирно и весело беседовали. Папа заметил мой взгляд, поднял бокал и жестом показал, что пьет за мое здоровье. Сделал глоток и снова забыл про меня, вступив в беседу с парой за нашим столиком, словно меня и вовсе не было. Я от досады фыркнула.

Глава 27

Я с трепетом ждала появление второго пайщика. Отец Петр объявил:

- Майкл Брегман.

Забили фанфары и свет в кафе внезапно погас. Все заохали. Я расстроилась:

- Ну, надо же сорваться такому событию!

Вдруг на сцене, в углу, на волшебном саксофоне заиграла чудесная музыка композитора Франсиса Лея “История любви” и на сцене включился экран большого телевизора и я увидела себя в автобусе и того гадкого контролера в кепке. Я с удивлением и в ужасе смотрела на экран телевизора и подумала про себя:

- О, Господи, неужели покажут все?

Я замерла в оцепенении. Но на экране появилось лицо шофера лимузина, теперь уже конферансье. Его звали Гоша. Я с облегчением вздохнула.

Затем показали нашу аудиторию в институте. Парту, где лежала моя сумочка. И одного из моих однокурсников Бориса, который все время предлагал мне заняться с ним сексом, и как он крадучись подошел к моей парте, посмотрел по сторонам, быстро вытащил из моей сумочки проездной, устремился к двери и смылся. А ведь он сидел в кафе и только что, как ни в чем не бывало, любезно поздоровался со мной. Я ужаснулась:

- Каков подлец, однако! И из-за этого негодяя я попала в эту жуткую историю в автобусе …

Потом появился эпизод из кассы кинотеатра, где я спорила с той противной кассиршей, и не могла купить билет в партере, и молодого человека, который купил билет в партере и сегодняшнего швейцара кафе с бородой.

Затем показали симпатичное лицо сегодняшней певицы и швейцара кафе, но уже без бороды. Их звали Лия и Оскар.
 
А потом на экране показывали разные эпизоды, как меня мои однокурсники подманивали на секс вечеринки, пытались поцеловать, пощупать мою попу и получали пощечину или ответ, типа:

- Идиот.

И кадры, как преподаватель нашей кафедры, однажды, провожая меня домой, пытался поцеловать меня и я резко его толкнула на улице и он чуть не попал под машину.

Я, как пронзенная молнией или лучше сказать, как пригвожденная ступнями к сцене, с изумлением и, одновременно, с ужасом смотрела все эти умопомрачительные сюжеты и охала …

Под конец мое терпение лопнуло и я опять потеряла самообладание. Я подумала, черт-те что творится. Куда я попала? Какое еще чертово открытие кафе? Какой еще пайщик? Что они со мной вытворяют? Кто они такие? Решили меня унизить перед всем народом?

Нервы у меня были натянуты как струны.

Я взбешенная и со слезами на глазах сильно швырнула букет цветов священнику в лицо, он попробовал руками прикрыться и резко отошел назад, крест вылетел у него из рук, попал на алтарь, повалил все три свечки со сцены вниз, они погасли. А сам поп чуть было не упал со сцены. Благо кто-то его поймал. Я же быстро побежала к лестнице, чтобы уйти со сцены и орала:

- Кретины, идиоты, дегенераты …

Глава 28

Но не тут-то было. Экран телевизора погас. Стало темно. И я, не то поскользнулась, не то кто-то дал мне подножку или толкнул, упала со сцены вниз. Не успела я крикнуть ой, как оказалась в чьих-то объятиях. Я не понимала, что происходит. Я рыдала и орала:

- От-пус-ти-те! Сей-час же! Мама! Папа! На помощь! Помогите!

Саксофон продолжал играть волшебную музыку Франсиса Лея “История любви” и все молчали. А поймавший меня незнакомец нежно поцеловал меня в губы и, держа меня на своих крепких руках, вновь поднялся вместе со мной на сцену и громко произнес в микрофон:

- Дашенька, будь моей женой. Я тебя о-чень … о-чень люблю!

Он отпустил меня. Свет включился, и я увидела красивое лицо Миши, теперь уже Майкла, и на экране появился опять эпизод в автобусе и как Майкл за меня расплачивался.

Теперь у меня не осталось и тени сомнения в том, что на протяжении четырех лет обучения в институте столько людей сыграли со мной злую шутку. Я повернулась к Майклу, обрушилась на него, начала колотить его кулаками, дала ему пощечину, затем сказала:

- Отойди от меня, негодяй. Ты следил за мной все это время, снимал скрытой камерой, разыгрывал меня и все время издевался надо мной. Разве я тебе подавала какой-нибудь повод для этого?

Он сковал меня своими объятиями и прильнул к моим губам и произнес:

- Целочка, возлюбленная моя, с сегодняшнего дня мы будем вместе всю нашу жизнь. Я тебе обещаю.

Заиграл свадебный марш Мендельсона, мы подошли к алтарю, а пришедший в себя священник Петр, передал нам кольца, мы надели их друг другу на пальцы, и он нас быстро обвенчал. Я извинилась перед ним за брошенные ему в лицо цветы. Он как-то странно бросил:

- Не впервой …

Стоя на сцене, я купалась в море счастья. Майкл сказал, что это наш очаг. Кафе Д&М и дом наверху действительно принадлежали мне и Майклу. Это был свадебный подарок его родителей. Это был золотистый сад нашего счастья.

Нас все с радостью поздравляли, а мы страстно целовались, не обращая внимания ни на кого.

Глава 29

Потом мы спустились со сцены, и Майкл представил мне своих родителей: импозантного мужчину и стройную элегантную женщину, которые сегодня усаживали нас за столик. Я была еще сердита и не совсем пришла в себя. Я их встретила немного неприветливо, сердилась на них за ту сцену, которую они позволили своему сыну сыграть со мной сегодня здесь. Но они ласково обняли меня, а мама Майкла сказала:

- Дашенька, счастье всегда бывает необычным.

Потом мои родители тоже подошли к нам, стали рядом, хохотали и радовались так, как-будто только что не их дочь чуть было не грохнулась во весь рост со сцены на пол. Я посмотрела на папу с мамой строгим взглядом. Папа понял и сказал:

- Клянусь, мы ничего не знали.

Я сказала:

- Неужели это правда?

Когда Майкл представлял мне своих друзей, мне так хотелось подойти к каждому из них и врезать по морде. Особенно Гоше, который надел свою дурацкую кепку, ужасные очки с торчащими бровями и скосил глаза. Но я сдержалась, только тихонечко, ласково ударила контролера автобуса, водителя лимузина и сегодняшнего конферансье по плечу и сказала:

- Ну, ты наглец, Гоша, тебе не лимузины водить или со сцены выступать, а прямо идти в контролеры.

- Искренне вам признателен за ваше откровение, мадам Брегман, – сказал Гоша.

Мы оба засмеялись и обнялись.

Затем мне представили жену Гоши - певицу Лию, кассиршу театральной кассы. Она надела свой странный берет и темные очки, и сказала тем же противным голосом, как тогда в театральной кассе:

- Так вы берете билет или нет?

 Мы обе рассмеялись и тепло обнялись. Лия сказала:

- Тебе еще повезло …

И, слегка покраснев, кокетливо посмотрела на Гошу. И тут, мне кажется, я поняла фразу, брошенную священником …

Затем Майкл представил мне своего друга Оскара, стоявшего за мной в очереди в театральной кассе и который был сегодняшним деликатным, бородатым швейцаром, открывавшим нам дверь в кафе. Он поцеловал мне руку.

Моих однокурсников, теперь уже друзей Майкла, ему не надо было мне представлять, да и преподавателя нашей кафедры Ричарда, который тоже, как все остальные, оказался другом Майкла. Я их всех обняла. Они попросили у меня прощения.

А молодой парень, который преподнес мне шикарный букет красных роз, и я с ненавистью швырнула его в лицо священнику, был младшим братом Майкла. Его звали Артем. Он был очень милый. Я его обняла и крепко поцеловала в щеку и сказала:

- Мы будем дружить, правда?

Он кивнул головой.

Был сказочный, чудный бал. Играла волшебная музыка Штрауса.

Глава 30

После “веселого” вечера мы оба, счастливые, горели страстью побыстрее потрахаться и я наконец потеряю свою девственность с любимым мужем. К одиннадцати часам все ушли, и мы поднялись к нам домой на второй этаж.

Меня охватил восторг. Дом был шикарный. Была теплая уютная обстановка. Все комнаты и кухня были расставлены фешенебельной итальянской мебелью, как Майкл мне сказал, вся из красного дерева. Две душевые комнаты, три туалета. Три комнаты для гостей. Большая столовая. Наша сексуальная, манящая спальня со своим туалетом и джакузи и две детские комнаты рядом с нашей спальней.

И во мне проснулась авантюра. Я сказала:

- Майкл, давай сделаем это перед камерой, завтра. Есть офис, который снимает первую брачную ночь. Я помню их адрес и номер телефона. И тогда у нас всю жизнь будет возможность смотреть, как ты берешь мою целку.

Майкл сначала не понял в чем дело. Но потом ему эта идея понравилась. Он сказал:

- Ладно, целочка, давай сегодня займемся оральным сексом, а завтра потрахаемся по-человечески.

Я согласилась. Но на душе у меня была какая-то тяжесть. Я действительно была целкой, но те два эпизода в моей жизни, первый с Мариной, а второй с Гариком не давали мне покоя. Мне было мучительно стыдно за эти поступки.

Глава 31

Этой ночью в нашей романтичной спальне, он ласкал меня совершенно голой. Мы лежали голые на нашей сногсшибательной кровати. Он открыл мои ляжки и долго глядел на мою целку. Мизинчиком пытался зайти в маленькое отверстие, облизывал вагину, выпивал нектар из моей киски, обмазывал им мои губы и страстно целовал, целовал дырочку моей попы и все мое тело.

Я купалась в море счастья и нескончаемых его поцелуях. И делал он это неоднократно. Я тоже с удовольствием разглядывала его, целовала его спортивное красивое тело. Лизала ему яйца, сосала его пенис.

Он довел меня до высокой степени возбуждения, потом, когда я начала кончать, удерживал мой клитор своими губами, и я начала метаться в постели, гася пронизывающие меня пульсации в его нежных губах. Мы оба за эту ночь два раза кончили минетом.
 
Он все спрашивал:

- Откуда ты всему этому научилась, ведь ты же целка?

Я сказала:

- В основном все это у меня инстинктивно получается, и я много смотрела порнофильмы и много мастурбировала.

Я же его спросила:

- А у тебя были целки до меня?

Он сказал:

- Нет, только две разведенные женщины. Одной было под сорок, а другой тридцать два года.

Он продолжил:

- Этого больше не повторится. У меня такая прекрасная жена, что я ее ни на кого не променяю.
 
Потом я сказала:

- Расскажи мне немного о себе и, вообще, почему целый год тебя не было слышно.

Он сказал:

- Я инженер-физик. Уже четвертый год как работаю в Институте Космических Ресурсов. Около года я был в командировке на полигоне, где ставил эксперименты. Часть этих экспериментов легли в основу моей диссертации, которую я защитил этим летом. Теперь я кандидат физмат наук. Мои друзья, Гоша и Оскар, тоже кандидаты физмат наук, работают вместе со мной.

Мой папа раньше работал инженером разработчиком радиоэлектронной аппаратуры для летательных аппаратов. Он доктор технических наук, профессор. Три года тому назад он купил бизнес по производству элитарной мебели из чистого дерева, который был полностью развален. Сегодня его бизнес процветает и свидетельство тому подаренное им нам кафе Д&М с домом.

Мама раньше работала переводчицей. Она переводила скучные научные статьи. Она знает английский, французский и итальянский. Сейчас она успешно и с удовольствием работает вместе с папой и является его менеджером по загранпоставке. Жизнь – это взлеты и падения.

А брат мой, Артем, учится в восьмом классе и тоже хочет стать физиком.

- Интересная у тебя семья, – сказала я.

Майкл был на пять лет старше меня.

Потом мы встали с постели и пошли в ванную. Искупались в джакузи. Поплескались в воде. Мне так хотелось подержать его пенис в руке, когда он будет писать. Я взяла его пенис в руки и он пописал в джакузи. Было забавно. Затем он посмотрел, как я писаю, стоя и раком. Подставил грудь моей струйке.

Мы встали под душ, мыля, целуя, и купая друг друга, лаская наши половые органы. Затем надели наши банные халаты, пошли в столовую, выпили по бокалу волшебного красного грузинского вина, охмелели, вернулись в спальню, сняли халаты и голыми легли в нашу изумительную постель. Обнялись. Я положила свою голову ему на грудь, и мы сладко заснули до утра.

Глава 32

Днем мы позвонили в офис и нам назначили время - в восемь часов вечера. Вечером мы вышли пораньше, чтобы прогуляться великолепным осенним вечером. Офис был приблизительно в двух километрах от нашего кафе. Золотые листья, падающие один за другим были поистине прекрасны. Небо было безоблачным, осыпанное ярко сверкающими бесконечными звездами. Казалось, что они падают с неба, освещая нам путь. Я взяла Майкла под руку и положила голову ему на плечо. Он обнял меня за талию и прошептал:

- Целочка моя, девочка моя, любимая, ты даже не представляешь, как я тебя люблю.

Я млела от счастья. Мы бегали, порхали, как две бабочки, ласкались, убегали друг от друга, потом с распростертыми руками возвращались, обнимались, целовались, смеялись. Я кокетничала, ему нравилось. Мы пели, я напевала вальс Иоганна Штрауса “Сказки венского леса” и мы танцевали. Прохожие оборачивались и как сумасшедшие подхватывали наше пение и начинали танцевать вместе с нами. Мы посылали им воздушные поцелуи и убегали.

Мы дошли до офиса и вошли. Нам дали прочесть их положение и условия. Затем они подписали с нами контракт о неразглашении всего видеоматериала и передачи его нам после съемок.
 
Нам предложили выбрать из каталога сценарии, которые мы бы хотели заснять на видеокамеры. Мы выбрали бритье волос на наших половых органах, принятие душа, сцену соблазнения, возбуждение в одежде, раздевание, ласкание анального отверстия, ласкание девственной плевы, сцена взаимного минета, анальный секс с презервативом и наконец разрыв девственной плевы. А также музыкальное фоновое сопровождение игры на саксофоне музыки Мишеля Леграна, Жозефа Косма, Джорджа Гершвина, Френсиса Лея и Шарля Азнавура по усмотрению режиссера съемок.

Но мы добавили еще свои сценки, которые мы тайно решили сымпровизировать каждый по-своему. Также нам предложили выбрать пол троих операторов. Мы выбрали трех женщин. Режиссер съемки был мужчина.

Теперь я хочу описать весь тот божественный фильм, который мы с мужем уже 4 года с превеликим наслаждением все смотрим и смотрим, возбуждаемся, влюбляемся, нескончаемо трахаемся и бесконечно наслаждаемся друг другом. Он невообразимо чудесен, радость раскрывает цветок нашего сердца и мы бесконечно благодарны судьбе за то, что нашли друг друга, осознаем наше счастье и бережно охраняем его в мире реальности.

Итак, я начинаю. Все, что я рассказываю, заснято на видео. К сожалению, мне не хватает правильных слов, чтобы полностью описать ощущения секса, радости и счастья, испытанные мною в этот необыкновенный вечер, но мое осознанное чувство любви, проникнутое нежностью к живому человеку, пробуждает во мне, подобно разбегающим по воде кругам, магическую волну воодушевления, радости бытия и счастья, которую я хочу описать. Хотя, это видео надо только смотреть. Оно искреннее, реальное и захватывающее. Ни один эротический фильм не сравнится с ним. Здесь “актеры” играют самих себя без режиссера за один дубль. Каждый раз после просмотра этого фильма мои сексуальные чувства к любимому мужу все больше и больше подымаются на небывалую высоту.

Глава 33

Я и Майкл постучали в дверь офиса и вошли. Сели, прочли и подписали контракт о неразглашении видеоматериала. Затем мы пошли в душ, где нам помогли быстро сбрить волосы на наших половых органах. Ему мужчина, мне женщина. Было забавно смотреть, как Майкл поворачивает свой пенис то вверх, то вниз, то вправо, то влево. У него шерсть была прямо как густые заросли в джунглях.

Потом мы помылись, оделись каждый в свою одежду, в чем пришли и мы зашли в ярко освещенную съемочную площадку, где была только одна кровать с прекрасным сексуальным бельем.

Волшебное соло игры на саксофоне чудесной лирической песни композитора Жозефа Косма “Опавшие листья”, сказочно опьянила нас и мы моментально забыли о существовании операторов.
 
Майкл обнял меня. Я смотрела ему в глаза и у меня из глаз потекли теплые, радостные и счастливые слезы. Я сказала:

- Я люблю тебя, трахни мою киску, лиши меня моей целки, прошу тебя поскорее. Я так мечтала всю жизнь потрахаться, а ты меня держишь девственницей.

Он ответил:

- Не торопись, целочка моя. Поспешишь, людей насмешишь!

Он снял с меня мою кофточку и поцеловал шею, грудь, играл с сосками в лифчике, пальцами выталкивал их из лифчика, ласкал, целовал, затем снова проталкивал их в лифчик, целовал живот, пупок, спину. Затем снял мою юбку и начал целовать мои ноги сверху вниз.

Я все больше и больше пьянела от его волшебных поцелуев. Он нюхал мои трусики, сзади, спереди, возбуждал меня через трусы, пальчик засовывал в трусы, ласкал клитор, отверстие попы, затем вытаскивал и засовывал свои пальцы себе в рот, потом в мой. Страстно целовал меня. У меня было такое чувство, что мне никто, никогда этого раньше не делал. Я была вся мокрая. У меня из вагины так и тек мой нектар, я от радости плакала и шептала ему:

- Родной, любимый, мой единственный, самый желанный, возьми меня, сделай меня женщиной, умоляю тебя.

Я забыла,что по сценарию мне надо было его раздеть, я просто забыла, я была заворожена и очарована его ласками, поцелуями и словами. Он говорил мне:

- Целочка моя, жена моя, родная моя, любимая, я тебя очень, очень люблю.

Я отвечала:

- Говори мне, говори, еще, еще …

Потом он снял мои трусики. Преподнес к своему носу, дал понюхать и мне. Затем операторы несколько минут снимали мою киску: как Майкл раздвигал мои малые срамные губы для того, чтобы операторы могли бы получше снять мою целочку, как он ее ласкал языком и пальцами, как лизал, целовал, водил ладонью по моему клитору и вагине и как прикасался всем своим лицом к моей киске.

Он знал, что он больше никогда не увидит мою целку и ему хотелось запечатлеть ее в своей памяти так, как бесконечно нежную лирическую песню, которую никогда не хочется прерывать.

Он брал ладонью мой нектар, обмазывал мои губы и целовал их. А я истекала своим нектаром все больше и больше. Затем я раздела его и я начала целовать все его тело, сосать и дрочить его пенис. Засовывала палец ему в попу. Ему очень нравилось. Прикасалась к его члену лицом, грудью, сосками, всем телом.

Сидя сверху на нем, клитором ласкала его пенис, потом спускалась к пенису и целовала его. Возбуждала его и возбуждалась сама. Вставляла его пенис между своими большими срамными губками и дрочила его своей вагиной, возбуждала свой клитор. Я больше не могла. Я хотела, чтобы он засунул свой член мне в вагину и порвал бы мне целку. Я сказала:

- Майкл, прошу тебя, умоляю. Давай начнем. Я больше не могу.

Он сказал:

- Ляг на спину и подрочи свой клитор, а я пенисом поиграю с твоей целкой. Как только я почувствую, что ты хочешь кончить, я порву тебе целку, а то если я порву тебе ее сейчас, тебе будет больно и ты можешь не кончить и я поломаю тебе весь кайф. Но, сначала, давай я потрахаю тебя в попу. Я хочу испытать это чувство тоже.

Глава 34

Я так и сделала, как он сказал. Он дал мне презерватив и я старалась надеть его на его пенис. Сперва не получалось. Потом сориентировалась и надела. Я легла на спину и задрала свои ноги. Он схватил мою попу, подтащил поближе к своему члену. Я начала дрочить свой клитор, а он тихонечко пытался засунуть пенис мне в попу. Сначала было немножко больно. Он спросил:

- Если тебе больно, то я могу прекратить.

Я сказала:

- Нет, не больно.

В глубине сердца я знала, что ему этого очень хочется, и не хотела лишать его этого удовольствия, так как для него я была готова на все и я сказала:

- Продолжай, продолжай мой любимый, не останавливайся.

Когда он полностью засунул свой пенис, я расслабилась, чтобы получить наслаждение. Но увы, анальный секс мне не доставил никакого наслаждения. Я продолжала мастурбировать, а он трахал меня в попу. Он почувствовал, что мне это не нравится и предложил:

- Давай приступим, целочка, а то я сейчас кончу.

Он снял свой пенис из моей попы, снял гондон, поцеловал мою киску. Стал водить пенисом по моему клитору, помогая мне мастурбировать. Придерживая свой пенис рукой, слегка надавливал его на мою целку, затем опять водил по вагине вверх и вниз. А я начала дрочить свой клитор с еще большим усердием и мне совсем немного оставалось, чтобы я кончила и вдруг я почувствовала сильную боль в вагине, но останавливаться не стала и закричала:

- Трахай эту сучку, трахай ее, трахай меня мой родной, трахай мою киски, тра-хай ... тра-хай ... тра-хай ...
 
Целка полетела, и он дошел своим членом до моей матки. Мы оба в оргазме извивались с более увеличивающейся частотой, затем несколько секунд конвульсивно дышали, стонали, говорили ой… ой …, пока оба полностью не погасли, выжав из себя весь сок нашего оргазма.

Обессилев и выдохшийся, он упал на мою грудь и прильнул к моим губам. Мы еще по инерции немножко шевелили нашими попами. И он сказал:

- Я люблю тебя.

Я ему ответила:

- А я еще сильнее. Ты мое счастье и радость.

Я горела в слезах любви и счастья.

Глава 35

Когда мы оба полностью остановились, и его пенис вышел из моей киски, я сказала:
 
- А теперь мой сюрприз.

Я нажала одной рукой на мой пах и собрала всю его сперму в другую руку, я видела, как это делают в порнофильмах. Затем преподнесла собранную сперму ко рту, высосала все из своей руки и держала во рту. Сперма была светло-розово-белого цвета. Это была сперма, смешанная с кровью моей поломанной девственной плевы. Затем еще шире раскрыла свои ляжки и кивнула Майклу головой.

Он понял меня. Спустился к моей вагине. Раскрыл вагину пошире, чтобы операторы могли бы заснять разорванную целку целиком, а заодно, чтобы самому рассмотреть, как целка выглядит после разрыва.

Он нежно трогал мою киску своими пальцами, ласкал, облизывал, засовывал пальцы во внутрь, говорил:

- Даш, уже три пальца свободно входят, а раньше и мизинец-то не входил.

Раздвигал киску в разные стороны, как бы пытаясь найти малость целки, которая еще не разорвалась, игрался ею, а затем отсосал все остальное, что было на моих малых срамных губках и внутри вагины. Рот у него был светло-розовый от крови. Он поднялся, провел рукой мне по губам и лицу, поцеловал меня и мы вместе выпили всю его сперму из моего рта. Он сказал мне:

- Спасибо, целочка.

Я с усмешкой ответила:

- В прошлом. Уже женщина.

Он лег рядом. Мы обнялись, он засунул свою руку мне между ног, а средний палец в мою уже продырявленную вагину, которая еще немножко щипала. Я же всей своей рукой накрыла его пенис, собрала пальцами его яйца в ладошку и мы спокойно, внутренне умиротворенные, заснули безмятежным, сладким счастливым сном под волшебной музыкой саксофона Фаусто Панетти.

...
...

Прошло четыре божественных года. У нас чудные дети, мальчик и девочка. Я никогда не расскажу Майклу о том, что у меня было с Мариной и Гариком. Он сказочно, безумно и романтично любит меня и называет меня “Целочка”.

Теперь я понимаю какое драгоценное сокровище, я незримо, чудом, с Божией помощью, уберегла для своего любимого мужа.
#

Ереван
май 2013г.


Рецензии