Обвенчаны судьбою

До чего же все мы разные! Невозможно найти двух совершенно одинаковых людей. Даже у близнецов, внешне похожих друг на друга, как две капли воды, абсолютно разные взгляды на жизнь, различные мироощущения. Но каждый из нас обязательно хочет, чтобы его поняли.
Если ты открыт для окружающих, если они принимают твои планы, мечты, стремления, твои поступки – значит, ты один из них. Значит, ты можешь рассчитывать на их поддержку, дружбу, любовь. Значит, то, о чём ты пишешь, говоришь, то, что делаешь близко им, трогает их сердце, тревожит душу, заставляет задуматься над жизненными ситуациями.
Быть непонятым очень тяжело… Это приносит боль, рождает тревогу, возмущение. Всё это влечёт за собой раздражение, злость, взрыв эмоций.
Да, все мы разные… Невозможно найти двух одинаково мыслящих людей на планете. Да, мы похожи внешне, умеем выполнять совместную работу, радоваться одним и тем же событиям и огорчаться неудачам. Но каждый делает это по-своему, так, как подсказывает ему внутреннее Я.
Очень важно в жизни найти союзников, тех, кто мог бы понимать тебя с полувзгляда, с полуслова, как говорится. Найти тех, кто не отвернётся в трудную минуту, не сделает шаг в сторону, оставив попавшего в беду, лежать на обочине. Важно найти тех, с кем судьба свяжет вас прочной нитью не только потому, что так решила она, но и потому, что так решили вы сами. Жить одной судьбою, срастись с ней, обвенчаться – это ли не счастье?
Я очень хочу, чтобы мы с вами были на одной волне – волне добра, взаимопонимания и счастья!
Пусть эта волна несёт нас к достойной жизни!


Рецензии